44

Продолжение поста «Охотница»171

Друзья, спасибо вам всем дорогие за помощь и поддержку. Никогда не забуду, как вы поддержали нас в отчаянное наше время. Земной поклон вам! Устал за последнее время. Чувствую себя не очень... Но все равно мы продолжаем жить и трудиться, что в наших условиях, очень даже не плохо. Перепахал и засеял пчелам и козям этот вот кусок эспарцетом.

Вот от трактора в ширину и до конца. Ну и что, что февраль)))

Вот от трактора в ширину и до конца. Ну и что, что февраль)))

Если кто не знает вот такая хрень в человеческий рост вымахивает.

Введите описание к изображению (не обязательно)

На комиссии/больницы/военкоматы еще даже и не собирался документы, не могу себя заставить.... А надо, другие заставят же(((... Так они мне все надоели! Но повозился - жужик подкрутил это все ездить надо. Это вместо заниматься, я обязан Ольгу по больницам заразным тягать! Ладно, думаю кончится это все когда-то, ну или я кончусь.

Да. Ходьбу, что в прошлом посте, каждое утро делаем после сна сразу. И вот уже на коленке прыгаем

https://www.youtube.com/watch?v=n49jWuX0DBE

Ролики с ютуба здесь видимо йок тоже. Грустно. Оставлю ссылкой.

Рома пока держится. Правда последние дни приходит только помочь прибраться и пообедать, ну и ладно. Хоть так.

Обнимаем всех вас. Спасибо, ребята, что вы есть.

P.S. Ребята, я такой расстроенный, что просто забыл... Оно уже и не сниться... Занимайтесь! Не бросайте своих. Поправиться можно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это перед весной зимняя усталость накатывает.

Да еще высказывания негативные душу тянут.

Не каждый выдержит такое.

А вы Держитесь.

Как помочь не знаю, могу только обнять вас всех и каждую минуту желать вам сил и здоровья.

Роме передайте, что просим слезно помогать вам и дальше. Мужик-то справный.

Цветы красивые. Название слышала, а как выглядят не знала.

Вот из интернета инфо.

Чем полезен мед из эспарцета?

Улучшает кровообращение, работоспособность, память, иммунитет, выводит из организма токсины, повышает гемоглобин, укрепляет сердечную мышцу. Продукт рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек, ротовой полости. Следует употреблять в умеренном количестве.

Я бы такое купила!!!

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

@prokazinaya, Дорогая! От Романа вам спасибо! И от меня лично! Это, я ему дал прочесть, так на словах "Справный мужик" расцвел он аж. Благодарю!

раскрыть ветку (9)
2

Так я обрадовалась, что вас стало трое. Вроде и не велика подмога, а всё веселей.

Каждый день жду новостей. Тревожусь и радуюсь вместе с вами.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Спасибо за добрые слова еще раз. Еще как велика, от него подмога, пока))). Надеюсь так и будет конечно)))

раскрыть ветку (7)
3

Доброе утро.

Передайте Роману, что ПИКАБУшники на него очень надеются.

Вместе выжить проще/легче.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Добренько вам. Он вообще-то под впечатлением сообщества))) Тут в селе таких виражей нету))) он от справного мужика еще не отошел))) светится))) спасибо, обязательно передам

раскрыть ветку (4)
0

Роман молодец, безусловно, и не только потому что по быту помогает, а то что алкоголь свел к минимуму. Это похвально в любом случае, а уж в его возрасте когда ломать себя большинство людей уже не хочется, тем более! Там что привет ему и крепости духа!!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну, скажем так - ему свели, пока что... А там видно будет))), но держится, да Спасибо!

0
DELETED

Передал. Сам он читал. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

🤝🙂

0
DELETED

Передал. Сам он читал. Спасибо!

1
DELETED

Спасибо вам большое! Чтоб все у вас хорошо было!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку