198

Продолжение поста «Ну что... Принимайте в лигу((»7

Сижу в комнате. После работы. В другой комнате бывший кувыркается с нынешней, ради которой меня променяли месяц с копейками тому назад.

Для ЛЛ: месяц назад с копейками меня внезапно - за 3 дня - "разлюбили" и легко заменили на девочку на 9 лет моложе, коллегу с работы. Из кв бывший гнать не стал, тк я сирота и пойти некуда. После всего я каким-то чудом умудрилась найти подходящую кв, но она освоьодится ближе к середине мая. Во многих параметрах это единственный вариант (второц пост серии поясняет, почему), поэтому я ее жду. Бывший обещал отнестись по-человечески, разойтись друзьями.

Ребят, вы были правы. Во мне еще оставалась вера в человечное, что у него хватит совести хотя бы не водить ее, новую пассию, сюда, пока я здесь живу.

Я ошиблась.

Я собиралась с работы, когда прилетело сообщение "Она останется сеголня. Надеюсь, это не проблема?"

Спросила в лоб, мол, что, ты хочешь, чтобы я не возвращалась сегодня ночевать? Ответ убил: ну нет, зачем, мы что, мирно существовать не можем?

Прокомментировать сложно. С одной стороны, стадия близкая к тому, что похрен, с кем он там спит. Наверное, еще не до конца, раз зацепило.

С другой... Трясет. Но не ревность или боль. А мерзко. До тошноты. Плакать не хочется. Но колотит. Хоть на улице ночуй, было бы потеплее. Но холодно - пришлось придти)

Да, юридически он прав и кв его, я не имею права голоса. Но чисто по-человечески... Ну вот как так можно? При условии, что у девицы своя собственная квартира есть. Отдельная. Хотя, видимо, человеческого там ничего нет. Ни в одном. Это я слепая дурочка, видела то в бывшем, чего нет. И любила этот образ.

Вне этой ситуации все поворачивает к позитиву. Легче уже гораздо, мысли в основном о работе, о друзьях, о будущей съемке, о планах. Но конкретно сейчас...

В понедельник будет сессия с психологом. Проговорим и эту ситуацию, наверное. Хотя, думаю, это то, что тоже надотпереболеть, перетерпеть и послать на три буквы со всей его дружбой.

Короче, вот как-то так. Сумбурно.

Радует то, что месяц назад я бы реально довела мысли о суициде до победного в такой ситуации. А сейчас - хера с два. Не ради этого урода.

P. S. Уточнение. Я не могу позволить себа снять квартиру прямо сеычас. И даже комнату. Есть определённые причины, в том числе и финансовые. Всю подноготную озвучивать, пожалуй, не стану. Слишком долго и муторно. Просто не все возможно вот прям сразу) нкт, друзей, кто может на постой пустить на месяцок, тоже нет. Так случилось.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.