3517

Продолжение поста «Мне говорят, что я офигевшая»8

Ребята, пока я нищая и бездомная была, хватило ума детей не наделать, так за что вы меня клюёте?

Я не могла себе позволить детей.

Пока девки вокруг по свиданиям бегали, я ебашила на грязной, физически тяжелой работе, приходила домой, и контрольные делала к сессии.

Все замуж пошли, а я только из области в центр переехала.

У всех уже дети, а я еще бездомная.

Я даже кошку себе не могла позволить завести. Потому что это тоже ответственность.

Ответственность - это роскошь, которую не все могут себе позволить.

Сейчас, все изменилось. Всё впереди)

И, Надо Радоваться!

Надо Радоваться!

79 постов203 подписчика

Правила сообщества

Надо Радоваться!

Радуйтесь! Делитесь радостью!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
По работе общаюсь с сотрудницами одной известной аудиторской компании. Красивые, интересные женщины с отличными зарплатами возраста 35+, а личная жизнь не устроена, потому что мужиков щенками разобрали, пока они карьеру строили. К сожалению, не все так просто в жизни
раскрыть ветку (22)
3

Так и есть

раскрыть ветку (9)
0
Удачи вам в жизни))) если не смущают мужчины с бекграундом а виде развода и детей, вы готовы не предъявлять завышенные требования и сами по себе адекватны - все получится
раскрыть ветку (8)
19

Вот именно, что смущают.

Я в принципе не рассматриваю себе партнёра у которого есть дети.

Это мой первый вопрос при знакомстве. Я дальше даже не общаюсь с такими.

Я не хочу делить своего мужчину с его детьми и бывшей женой, с которой он все-равно будет пересекаться.

Дети у него в его будут важнее, чем новая женщина. А мужик, который своих детей бросил, мне тем более не нужен.

Имею право.

И партнёры бездетные успешные находятся.

Только вот, у них тоже запросы и интересы. Но это уже другая история.

раскрыть ветку (6)
4

Там запросы - моё почтение! И текущая крыша впридачу.

6
Следовательно, шансов на успешную личную жизнь у вас немного, и причина только в вас

Ложный барьер, абсолютно. И логика абсолютно ложная. Меня вот жена предала-изменила, а у нас ребенок условно. Денег хватит и на десять детей. Если наличие на выходных у меня дома ребенка в гостях парит женщину, значит она просто не мой формат.) женщина в моем понимании должна сеять любовь и свет, а не источать эгоизм. Тем более, она может провести время"для себя" в свой выходной. ) а остатке теряется финансово сильный мужик, с кучей сил, образованный и начитанный, но неподходящий.

раскрыть ветку (3)
17

ну так-то ни одна женщина вам ничего не должна. странно думать иначе.

раскрыть ветку (1)

Мужики должны, а женщина не должна?) здесь все вообще в других плоскостях. Обязанности не причем

2

А почему логика то ложная? И почему барьер ложный? Не всем нужны чужие дети и уход за ними, это нормально, хотеть жить свою жизнь, а не чужую. Ничего в этом ложного нет. Просто вам норм-другим не норм, но тут нет правых и не правых

Ну и пусть себе теряется, дети это серьезный фактор, это вам не разный вкус на кино

1
Получится, если оно надо) мужчина - это ж ответственность, а ответственность (см. выше) - роскошь)))
Смешно ей богу
1

Про то, что разобрали - пиздеж)

раскрыть ветку (7)
0
Если знаете место, где такие неженатые красивые спортивные принцы с зарплатой в районе миллиона в месяц обитают - расскажите
раскрыть ветку (6)
1

Интересное у вас определение нормальности мужчины, конечно

раскрыть ветку (5)
0
Это не мое определение, а описанной выше аудитории. В этом и проблема, что они построили прекрасную карьеру, а от мужчины по-прежнему ожидают карьеры на порядок лучше
раскрыть ветку (4)
1

Мужчины на финансовом состоянии партнера не заморачиваться так, особенно те, у которых карьера на порядок лучше. В общем, у тех, кто утверждает, что нормальных не осталось, все сложности из-за своих тараканов в голове и нелепых ожиданий.

раскрыть ветку (3)
0
Я о том и говорю. Им нужно посмотреть, какие мужчины им доступны и выбирать из таких, а они построили себе образ я а по факту таких мужчин в доступности нет
раскрыть ветку (2)
0

Это у многих такая беда, и мужчин в том числе. А с возрастом и опытом, еще и всяких мелких критериев становится больше

раскрыть ветку (1)
0
Мужчины меньше заморачиваться на успешности партнёра, но полно других заморочек, согласен
Как банально. Зато одни "королевны" остались. Если один после 30 ты неликвид?
раскрыть ветку (3)
7
Наоборот ликвид, если человек нормальный. Но тут ловушка мнимого равноправия. Получив возможности зарабатывать больше большинства мужчин, такие женщины, о которых я написал, по-прежнему ищут мужчин, которые зарабатывают существенно больше их, а много ли таких?
раскрыть ветку (2)
Зачастую, принцесса ожидающая спасения от принца сама та ещё дракониха.
раскрыть ветку (1)
0
Те женщины, с которыми я общался, со стороны вполне интересные, а что там в глубине - кто же его знает?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку