7

Продолжение поста «Квартирный вопрос»2

Всем добрый день!
В общем судебные разборки продолжаются. Моя мать наняла адвоката. Мне немножко повезло, потому что 4 сентября должно было состояться очередное заседание суда, но его перенесли на 18 октября, потому что судья ушла в отпуск. Это дало мне время подготовится, потому что моя родная мать наймёт против меня адвоката, для меня было шоком. И теперь я ищу себе адвоката тоже.

Всё усугубляется тем что на данный момент у меня совершенно не оказалось денег - у меня жена инвалид второй нерабочей группы, в этом месяце отправили дочь во второй класс, внезапно так что в конце прошлого месяца у нашей пожилой собаки развилась пиометра и необходимо было срочно прооперировать.

Адвокат назвал мне цену "под ключ" 75000 руб.

Продолжение поста «Квартирный вопрос»

Сейчас я конечно пытаюсь, как говорится - затянуть туже пояса, сильнее урезать себя в расходах, но пока не знаю как получится.
В связи с этим прошу помощи пикабу, если здесь есть адвокат готовый бесплатно представить мои интересы в суде - это будет прям идеальный вариант помощи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не бывает нерабочей 2 группы. Бывают ограничения по условиям труда. Говорю, как официально работающий инвалид 1 бессрочной группы

раскрыть ветку (2)
0
Бывает. У меня бессрочная 2 группа с 2003 г. Сзади на справке написано: Не способна к трудовой деятельности.

Да, я наверно здесь ошибся, почему-то был уверен что 2 группа делится на рабочую и не рабочую, сейчас загуглил, оказывается это не так, не делятся группы. Жена второй бессрочной группы в следствии чмт, получает пенсию, и имеет право не работать, но всё на что хватает её сил - частное репетиторство музыкой (она по образования преподаватель музыки).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку