3882

Продолжение поста «Глазунья»29

Завтра, 7 ноября, исполнится ровно год с момента выхода первого поста "Глазунья".
И сегодня в двенадцатый раз я снова радую ценителей жареными яйцами на чугунной сковородке.

По просьбам читателей нюансы приготовления глазуньи я раскрыл в феврале 2025-го в этом посте.

За прошедший год в сумме посты серии получили 2,68 миллиона просмотров и собрали более 4 тысяч комментариев. Каждый 67-й читатель ставил плюс, каждый 659-й писал камент и один из 2700 награждал меня минусом.

Я обязательно буду продолжать. Увидимся в следующем месяце.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно, поразительно удачная консистенция желтков.

раскрыть ветку (4)
2

Будем справедливы – огрехи есть.

Только непонятно зачем так делают. Размазанный желток же вкуснее. А лучше так вообще, яйца выкинуть на горячую сковородку и её перемешивать до готовности.

раскрыть ветку (2)
3

Вы пытаетесь сравнить стейк и котлеты. Если вам не понять, если вам так вкуснее – это только ваше. А мы едим и глазунью, и болтунью, и омлет.

0

Тут сложно говорить, да и нет смысла, что лучше или хуже. Это скорее два разных блюда, и они оба по-своему хороши. Хотя, признаюсь, когда я разбиваю яйца на сковороду и вижу, что идеальная глазунья уже не получится, я и не пытаюсь ее сделать, а просто перемешиваю, чтобы прожарилась равномерная болтунья.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку