Продолжение поста «ДЕВСТВЕННОСТЬ ПРИГОВОР ?»2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вчера я кратко описал ситуацию связанную с отсутвием у меня отношений и секса, к моему уливлению пост прочитало много людей. Отвечать в комментариях было бы гораздо удобнее, но это невозможно делать анонимно, а от своего же имени писать о таких вещах не хочу.
Про мою внешность. Внешность средняя, не красавиц и не урод. Высокий, стройный, осанка в порядке, голос низкий. Занимаюсь спортом. Так называемая ухоженность, о которой часто писали в комментариях - норма жизни с раннего детства. Со здоровьем всё в порядке, даже короновирус обошёл стороной, зубы ровные и нет каких-то запахов неприятных .Те качества, которые я привёл имеют место быть на самом деле, но когда в предущем посту писал что это набор характеристик идеального парня - не заявлял что явлюсь им. Это была ирония, имелось ввиду в обществе принято считать что достаточно иметь то, что есть у меня и если не счастье, то хотя бы нормальная жизнь будет обеспеспечена. На практике важнее абсолютно другие качества и завидовать конкретно мне уж точно не следует.
Размер члена я указал для того, чтобы заранее исключит предположения о наличии у меня комплексов связанных размером, являющихся одной из распространённых причин позднего начала половой жизни. Да, когда половое созревание начиналось было жутко неудобно при сравнении, но стоило вырасти - как тут же исчезли все страхи. Со временем я понял, что гораздо лучше иметь средний и ''иметь'' девушек, нежели быть одному, но с бóльшим чем у одного лысого космического врача. Разумееться никому об этом не говорил, так как считал что размер не имеет значения и тем более данным фактом не следует хвастаться, ибо это природа, а не моё личное достижение.
Ряд пользователей утверждала что я не умею общаться, так как в ином случае обязательно с кем-то да переспал. Мягко говоря смелое заявление, которое по достоинству оценили все работники банков, ювелирных магазинов и автосалонов. Во время учёбы много приходилось общаться с представительницами женского пола, на одной работе и вовсе большинство сотрудников - женщины. В какой-то момент пришлось там же руководить, что стало настоящей головной болью, но очень полезным опытом. Отношения были исключительно рабочие, в том числе с молодыми и не женатами. На учёбе ,а по окончании вуза и вне работы - иначе, там я дружил с многими девушками. С некоторыми столько много проводил времени, что возникали слухи будто мы встречаемся, но к сожалению это были всего лишь домыслы. Дружил а затем предлогал встречаться с девушками, у которых была разная внешность, характер и увлечения, от схожих до абсолютно противоположным моим. Что касаеться их внешности ,то мне были симпатичны и даже влюблся как в красавиц, так и в тех, кто имел довольно необычную внешность. Для меня женщина это в первую очередь человек, а в человеке я больше всего ценю личность, а уж потом как он выглядит. Модель может стать уродиной если изобьёт уличного кота, а так называемая серая мышь , спася собаку от стаи бродячих псов, моментально превратиться в красавицу.
Общался на постоянной основе в реальной жизни с сотнями девушек, десятки стали хорошими знакомыми или друзьями, но это нельзя назвать отношениями. Как только я клонил к романтике мне вежливо отказывали, либо наоборот, резко прекращали общение. С кем-то после признания в любви наоборот, находил лучшее взаимопонимание, но всё также оставался только другом, хоть и близким. Последнее выражалось в том, что часто помогал в сложных ситуациях, равно как и сам не оставался в беде.
P.S. Хочу поблагодарить тех людей, которые писали по существу и советовали что-то дельное, хорошо что всё ещё есть люди на Пикабу которым не безразлична сюдьба других. Касаемо троллей - бог им судья.