Продолжение поста «А я иду шагаю по Москве #1»2
Продолжу показывать фотографии, сделанные мной во время прогулки с Дедом Вовой.
Именно с этого дворика мы начали нашу прогулку.
Было жарко в этот день. Народа в музей стремилось много попасть. И мы решили обойтись в этот день без экскурсии. Не хотелось в толчее да в духоте находиться. Мы оба бывали здесь раньше. Вряд-ли появилось что-нибудь новое. А если и появилось, то побываем тут в другой раз.
В Москве очень много интересных домов различной формы.
Дома здесь на любой вкус. Хоть модерн, хоть классика. Хоть ещё какой-нибудь стиль. Я в этом не разбираюсь. Просто люблю ходить и смотреть на дома.
А это Патриаршие пруды. Когда здесь было Козье болото.
Старый Арбат.
Памятник Принцессе Турандот.
Стена Цоя и масса желающих сфотографироваться на фоне этой стены. Бесят. Замазала девушку. Устали ждать, пока она нафотографируется в доволь.
И неожиданный привет от Есенина И тебе привет, Серёжа. Помнишь, как грустили вместе?
Первый памятник Булату Окуджаве в Москве. Удивительно широкой души был человек.
Министерство иностранных дел России впечатляет своими размерами. Подавляет
Были мы ещё в доме-музее Горького. Про это я расскажу вам в другой раз.
P.S. Если вы любите не только рассматривать фотографии, но читать интересные истории или статьи, рекомендую интересных авторов:
@AlexRadio - новости и аналитика.
@DoktorLobanov - писатель с замечательным чувством юмора. Ограничен в возможности комментировать. Поэтому просьба - не провоцировать.
@SallyKS - как всегда великолепна. У неё прекрасный слог, искромётный юмор.
@AlexandrRayn - интересные рассказы. Сейчас он собирает деньги на издательство книги.
@LKamrad - история, археология. Пишет так, что пальчики оближешь. Но увы - забанен. А вот на ТГ нет. Данные есть в профиле.
@WarhammerWasea - авторские истории.
@Cat.Cat - пишет о прошлом с юмором.
Ирина @IrinaKosh - спасительница кошек.
Также рекомендую новое сообщество Только авторские посты Пытаются сохранить авторский контент.
@BuckarooBanzai, а почему бы Вам не показать свои оригинальные изделия? Заглянула к Вам в ТГ - очень миленько :)
Ещё хочу сказать, что мне не понятен вот этот комментарий #comment_280445719 Если всё так плохо, зачем подписываться на меня и читать, например, этот пост?
Лига путешественников
25K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.