376

Про соль столовую пищевую3

А вы замечаете разницу между блюдами приправленными солью Экста и солью крупного помола, у меня впечатленте что блюда приготовленные с использованием крупной соли имеют более лучший вкус, или у меня с головой что то не впорядке?)

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
Автор поста оценил этот комментарий

*Более хорошей\лучшей. У меня вот впечатление, что люди с пикабу в школе не учились. Может, как и Вам, просто кажется.

раскрыть ветку (30)
17

Не думаю, что это случай ТС, но многие довольно грамотные люди используют "более лучше" иронично, цитируя мем про Свету из Иваново.

раскрыть ветку (4)
8
Это уже было настолько давно и настолько мелочно, что цитированием едва ли может являться.
раскрыть ветку (2)
4

Да какая разница, как это называть. Мем есть. Мем жив. Люди его используют.
Мемы часто застревают в культуре независимо от того, насколько мелкая или крупная история их породила. Всякие псевдоафоризмы Черномырдина типа "никогда такого не было, и вот опять" до сих пор цитируются. Или там, "не только лишь все" другого политдеятеля. Можно Рашкоффа почитать о природе мемов, да заодно и Докинза :)

0

Более-менее

1
DELETED
Чиво блять!?
13

Судя по цифрам в вашем нике, вы просто не застали видео с "мы стали более лучше одеваться", которое цитирует автор)

раскрыть ветку (18)
16

Почему вы в ошибке видите аллюзию?

раскрыть ветку (6)
5

Потому что есть слово "вкуснее", а не "более лучший вкус". Оно должно первым на ум прийти. Тут явно ненужная отсылка.

раскрыть ветку (3)
9

Тут контекста никакого нет. Вы же не разговариваете мемами в каждом предложении? Тут явная ошибка, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

раскрыть ветку (2)
0
Кошки нет, есть только душнила
раскрыть ветку (1)
0

теперь свою необразованность можно скрывать за словом "душнила"?

Давайте спросим автора, он ошибся или использовал известное выражение

раскрыть ветку (1)
1

А, заодно, что такое "Экста", "впечатленте" и "впорядке". Видимо, еще какая-то соль есть, забористая.

1

Судя по моему нику, цифра 2004 это не год рождения, а год, когда появился доступ в интернет через модем, нужно было придумать ник для чатика кроватка, мамбы, когда у меня появился плеер для музыки, выходили флеш-ролики Масяни и у меня появилась аська 212420031. Мне 42. Иногда ошибка это просто ошибка. https://vk.com/id2485351

раскрыть ветку (10)
15

цифра 2004 это число

0

я вообще думал, что вы мужик)

раскрыть ветку (2)

И?

раскрыть ветку (1)
3

горь

0

Интернет был раньше.

Или ты про свой доступ имел ввиду?)

раскрыть ветку (1)

имелА. Естественно, момент, когда У МЕНЯ появился постоянный доступ.

Не рассказывай сказки, я в инет ходил через модем в 2000 году точно.
раскрыть ветку (2)

блядь, я про СВОЙ доступ в интернет, это же очевидно.

раскрыть ветку (1)
1
Ни разу не очевидно)))

душнила он - фу девятизнак. у меня 7-знак был. - душнила офф

2
"Мы стали более лучше одеваться"
ещё комментарии
Сейчас тебе скажут, что они не на диктанте вапщето
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку