3411

Про поиск партнеров на тусовках1

Как на бизнес-мероприятии найти адекватного партнера или инвестора? Если не учитывать, что адекватные заняты делом и никуда обычно не ходят, то правила следующие:
1. Во время выступления на сцене красавчика, который рассказывает как у него все просто и быстро получается в его бизнесе, смотрите в зал: вам нужен тот, кто дальше всех закатывает глаза.
2. С инвестором еще проще - вам нужен тот, кто адекватно общается и больше всех в комнате похож на бомжа.

Про поиск партнеров на тусовках
722
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал, речь пойдёт о том, как кого-нибудь трахнуть на тусовке

раскрыть ветку (1)
117

Аналогичный подход

показать ответы

А как найти человека, который мог бы вложиться в твою офигенную книгу?

раскрыть ветку (1)
14

Никак, эпоха книг прошла, ищите издательство или публикуйте главами в соцсетях за донаты

1

то, что джинсы выглядят обычно - не значит, что они обычные.

В дорогие магазины еще ходят для того, чтобы купить быстро: нет очереди в гардероб, консультанты будут бегать и носить тебе и т.д.

раскрыть ветку (1)
11

Ну да, в джинсах за 500 баксов встроен отсос, прости господи

4

Ага, есть же специальные бутики для миллиардеров, где продают специальные левайсы и кельвин кляйн, но по миллиону баксов за штуку. Как в том старом анекдоте про галстуки и новых русских, ага.

раскрыть ветку (1)
8

Они реально есть, но это просто следующий уровень разводки для лохов, просто денег больше и другие правила и критерии ок/не ок

показать ответы
4

А с женщинами это работает? Не могу представить женщину из бизнеса в стремных шмотках. Хотя, была у меня клиентка, одна из немногих за 1,5 года, которая не закатила глаза с вопросом: "сколько-сколько?!" И даже без "ну и цены!" А просто сказала: "хорошо, давайте две пары" и потом еще были другие ситуации с ней прямо говорящие о хорошем достатке. Так вот, выглядела она с первого взгляда, как обычная, не зачуханная, но обычная пенсионерка уже ближе к бабушке. Потом уже я присмотрелась, одежда выглядела просто, но и дешевой она не была. Но женщины в возрасте 30-50 лет могли бы так или им надо всё же статутность (реальную, не мнимую) свою подтверждать внешним видом, что бы их воспринимали всерьез? Или всё так же как и с мужчинами? Просто интересно стало, раз уж вы об этом заговорили)

раскрыть ветку (1)
9

Чем больше любой человек вкладывает во внешность, тем меньше там реальных денег, власти и чего угодно настоящего, сплошная показуха и успешный успех. Женщины да, пытаются и красивыси быть, но быстро выгорают - это невозможно еслм реально бизнес строить, а не в бизнес играть на бабки папика

показать ответы

Ох, а вы сударь, блядь, видимо с десяток учпешных (опечатка намеренная) бизнесаф уже построили, да?! Любой бизнес, если у тебя золотая ложка из жопы не торчит, требует колоссальных усилий на старте. Сегодня прочитал в новостях что тот же Вайлдберриз Бакальчук 20+ лет строила.

Более того, я сам 3,5 года упахивался, "строил" фотостудию в центре Питера, без всяких "мам/пап дайте денях", и то продал, решил в недвижку уйти, т.к. денег меньше но проще и стабильнее.

Если ты думаешь что построить успешный успех в лям+ в месяц можно за год-два, то ты либо инфоциган и 3,14здишь тут всё, либо кусок дебила, который ни разу ничего подобного не пытался сделать!)

раскрыть ветку (1)
2

Ну так пока бизнес растет он и не успешный, а ловушка для владельца. Упахиваться в бизнесе это не успех, успех это когда деньги приносит а ты хер пинаешь, а это хорошо если лет за 5 удастся

0

инвестировал в часы, они не дешевеют

раскрыть ветку (1)
1

конечно дешевеют. и продать сложно. хуйня, а не инвестиция

показать ответы
0

Ну некоторые модели и актеры имеют свой бизнес. Своя линия одежды,духов,бухла и прочего. Так что чисто технически они там являются управляющим/собственником и быть красивыми это уже не из основная работа там

раскрыть ветку (1)
1

Актёры собственными брендами не управляют для этого есть специальные компании которые под них под ключ всё делают за %

0

Первый пункт адекватен, а по второму пустой трёп для самоутверждения какой-то. Заведомо ясно, что ни один коуч под такое не подпишется, риски несет предприниматель, а не его наемники.

раскрыть ветку (1)
1

Второй пункт - это когда клиент, который не клиент, начинает рассказывать продавцу, который не продавец, почему у них не сложится :)

0
DELETED

А что важно на кладбище?

На мой взгляд - ничего. Но жить в движении и достигать высот - это интересно, это радует и наполняет. Это как игра. В этом вообще нет нервозности.

раскрыть ветку (1)
0

Если нервозности нет - попробуй остановиться. Не можешь? Это не игра, а наркомания.

показать ответы
DELETED

Типичные рассуждения ленивого чухана, для которого помыться - уже подвиг.

Успешные люди склонны развиваться во всём. Мы следим за здоровьем и занимаемся спортом, поэтому хорошо выглядим.

Качественная одежда, не обязательно дорогая, но делается из натуральных тканей, в которых комфортно. Ты занимаешься делами, вместо того, чтобы отвлекаться на потеющие яйца, аллергические реакции на синтетику или холод.

В общем пойди портки смени, властелин 😅

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, бесконечная неврозная суета ради успеха, во всем первый во всем молодец, всем все доказал, давай-давай, не сдавайся, не все еще развил в себе, на кладбище очень важно сколько дел ты переделал за жизнь

показать ответы
1

Многие актеры и модели будут не согласны с вашей позицией

раскрыть ветку (1)
0

в отношении к их понтам денег у них - копейки

1

Если реально бизнес строить, и заебываться в край настолько, что времени нет на себя - успешным бизнесом тут и не пахнет.

раскрыть ветку (1)
0

О том и речь, сплошные страдания ради хз чего

0

Думайте лучше)

И да, если ко мне постучится в дверь врач, и предложит за полгода улучшить моё здоровье в 5 раз, будет послан с матюками. Но ой, что-то крутые врачи этим не занимаются, к ним ещё пойди запишись, очереди и на полгода бывают.

раскрыть ветку (1)

Точно, и рекламу клиники не размещают никогда, все сами находят :)

0

Так вот в ответственности сторон и прописан штраф 300к)

Никто не просил цыгана пиздеть.

раскрыть ветку (1)

Нет ничего забавнее чем читать обсуждения покупки консалтинга от людей, которые его никогда не покупали потому что и незачем, и не на что :)

показать ответы
0

Что за услуга? И почему услуга должна быть оплачена, если она не оказана в соответствии с договоренностью?) Риски предпринимателя - это риски предпринимателя. Но если кто-то хочет оказать услугу, а по факту окажется, что результат его услуги околонулевой или отрицательный, особенно если сраный цыган подтолкнул предпринимателя к убыточному шагу, который он бы не сделал без сраного цыгана - то схера ли цыган - Рафик неуиноатый?

раскрыть ветку (1)

а вы когда к врачу идете тоже от него требуете подписаться кровью что будете здоровы? :) или как пойдет? впрочем, думаю, вы к платным не ходите, а с бесплатных спрос невелик, приняли - уже радость :)

показать ответы
1

Может мне кто нибудь объяснить в чем смысл инвестиций в чужой стартап?

Я просто плохо себе представляю модель бизнеса которая не должна только о купаться лет 5 минимум. Ну хотя бы года два самое оптимистичное видение.

Это какие должны быть премии за риск, что бы в это лезть?

Имхо

Если за пять лет ты не окупишься и не удвоишься то это сомнительная инвестиция.

Но с таким аппетитом ты задушить бизнес.

Я что то не понимаю?

раскрыть ветку (1)

Премия за риск х10 должна быть, чтобы это имело смысл. Да, рисков дофига, это сложный бизнес

1
DELETED

Ну у меня был довольно долгий период "отхода от дел". Думал, что мне нужно отдохнуть, "перезагрузиться" и всё такое.

Скучно. Ощущение, что проживает жизнь впустую, дни мелькают.

Мне нравится нагружать свой мозг и тело, решать задачи. Без работы механизм дряхлеет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот мы сейчас рассматриваем вариант хорошего инвестора который знает какие часы он покупает.

раскрыть ветку (1)

Даже если посмотреть что дорожало раньше это не гарантия что будет дорожать дальше. Марки вон коллекционировали, а сейчас это для стариков занятие, прошла мода

1

Никогда не понимал, зачем платить 12к рублей за джинсы Армани, которые пошила какая-нибудь Клаудия на фабрике в Италии, когда можно купить такие же джинсы (ну почти, сиська-сиська, фрукты-фрукты), пошитые каким-нибудь Ляо в Китае. Причем оба этих человека - просто операторы станков, которые шьют эти штаны за пару минут. Понятно, что отвалить 50к за джинсы можно ради понта, при условии, что эти джинсы тебе пошьёт с афтографом лично Армани или ещё кто из именитых, причем не на станке с ЧПУ, а на бабушкином Зингере, но обычные джинсы в магазинах - это просто валовый продукт.

раскрыть ветку (1)

Затем что другие лохи, разбирающиеся в хуйне, на это ведутся, а ты хочешь быть самым крутым лохом. И другое уже не радует потому что бабла жопой жуй. Или тебе похер а твоей телке нет. Или сдуру купил, понял что ты лох, а выкидывать жалко.

А так да, шьются на одинаковых фабриках иногда буквально, разница в тканях иногда есть и в фурнитуре, но это из серии одна ткань 10 баксов другая 50, обе из турции, а разница цены изделия 30х

показать ответы
3

Да понятно что такого договора не будет никогда :)

Но может кто-то неопытный прочитает такое в чате и не отдаст последние деньги инфоцыганам

раскрыть ветку (1)

больше всего бедные люди переживают что кто-то спиздит у них их воображаемые деньги :)

показать ответы
0
Да схуяли дорогие часы сделанные из драг материалов и с хорошим механизмом и брендом будут дешеветь. Посмотри сколько сейчас стоят винтажные патеки. Насчёт ликвидности это как у картин, вроде бы нахуй не нужны они за эти деньги а люди покупают
раскрыть ветку (1)

С того что молодежи это не нужно, это чисто ювелирка а не часы уже. Золото и механизмы никому не нужны, стоит бренд и история, а с этим у большинства марок и моделей беда. Дорожают единицы, большинство стоят по цене золотого лома если повезет

показать ответы