Привет, товарищ! На связи снова станция "Икар"!
Рассказываем про ближайшие планы!
📌 27 СЕНТЯБРЯ
мы выпустим большой патч к Satellite Odyssey: Prologue!
В него войдут:
🚀 вторая концовка
🔑 квест на открытие еще одной локации
👻 парочка элегантных скримеров
👾 работающий аркадный автомат
Так что есть целых два повода перепройти игру, если её уже проходил! Первый - это патч с дополнениями, а второй - флешмоб в нашу поддержку на платформе Twitch!
📌 28 СЕНТЯБРЯ
в 19:00 по Мск - Флешмоб на Twitch!
Целый сквад стримеров Free Stream Community решил поддержать нашу игру, выйдя в одно время в эфир!
Такие флешмобы - огромный шанс для инди-разработчиков вроде нас!
😎 Если ты стримишь, то запускай нашу игру в это время, чтобы вместе с целой командой стримеров привлечь внимание к Satellite Odyssey: Prologue!
👀 Если ты зритель, то подключайся к любой трансляции в нашей категории, чтобы помочь нам подняться в топы! Делай клипы с самыми крутыми реакциями стримера и скидывай нам🤗 Ты - наши глаза и уши! Ведь нам не поспеть за всеми трансляциями! Уже сейчас список участников флешмоба - более 20 стримеров🤯
📌 27 и 28 СЕНТЯБРЯ
Сергей Каретников и я, Милана Клементьева, будем на IT-конференции «Стачка» в Питере!
Если будешь там, то не стесняйся подойти к нам на шоукейс! Будем рады увидеться, познакомиться лично и подарить наш стикерпак!
📌 С 1 по 14 ОКТЯБРЯ
наша команда уходит в отпуск!
Не переживай, мы не улетаем на необитаемый остров без доступа к интернету! Так что постараемся всем отвечать и в экстренном случае выйдем на смену
Посты тоже будут понемногу поститься, а колосья - колоситься! Я уж точно всё так же буду на связи, могу просто дольше отвечать
📌 20 ОКТЯБРЯ
подведём итоги конкурса на мерч!
Так как мерч еще не приехал ко мне, я решила продлить конкурс, чтобы все успели поучаствовать! Так что читаем подробности и принимаем участие, чтобы выиграть брендированные футболочки, шопперы, плакаты и стикеры!
📌 конец ОКТЯБРЯ
добавим в игру новую профессиональную озвучку Ласки и Михаила!
На днях мы разговаривали с представителями одной студии и решили довериться ребятам! Сейчас начнется процесс подбора голосов для Ласки и Миши, затем запись в студии под чутким присмотром звукорежиссёра, а после этого готовые, трепетно нарезанные, звуковые дорожки мы вставим в игру 🥰
По планам уже в конце октября зальём патч с новой озвучкой на русском языке и можно будет оценить, насколько лучше станет наша игра! Чуть позже будет обновлена и английская версия.
Что мы хотим этим сказать? Мы слышим и слушаем каждого из наших игроков, читаем все отзывы, стараемся заглядывать на каждый стрим... Ваша обратная связь важна для нас! Мы делаем наши игры в первую очередь для тебя! Да-да, именно для тебя! И если вдруг тебе кажется, что твою обратную связь не заметили или пропустили, гони прочь такие мысли! Мы всё видим!😉
Собственно, одним из самых частых замечаний к нашей игре была непрофессиональная озвучка. Не секрет, что мы делали ее дома самостоятельно и до этого подобного опыта не имели. Но ведь для первого раза получилось неплохо, верно? В любом случае, мы хотим сделать нашу игру лучше!
Будем держать в курсе! Чуть позже расскажем о студии, с которой сотрудничаем и поделимся интересной историей нашего знакомства! А также, если будет открыт конкурс на голоса Ласки и Михаила, то обязательно оповестим! Ведь мы знаем, что среди нас прячутся самые талантливые люди, в том числе и актёры озвучки😉
Пока, пожалуй, из ближайших планов всё! Если что-то ещё наметится, обязательно оповестим!
В конце ноября, конечно же будем со своим шоукейсом на ИГРОПРОМЕ и, вероятнее всего, на РЭД ЭКСПО!
Но о подготовке к этим очень важным для нас мероприятиям мы еще много будем рассказывать! А подготовка уже идёт полным ходом!
Пиши в комментариях, какие у тебя планы! Будем рады почитать! Наверняка ведь что-то интересное задумал!
❤ Любим тебя от Земли до Сатурна и обратно! 🚀
Вся наша команда: Милана Клементьева, Артём Абрамов, Сергей Каретников, Алексей Малышев, Сергей Ерёменко
pikabu GAMES
3.7K пост8K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров