Придержал двери

Не сработал билет на электричку. Подхожу к контролеру поделиться горем. Он проверяет билет и открывает своей картой. Я не успеваю двинуться с места, как в турникет с противоположной стороны залетает тётенька. Дверцы срабатывают, она застревает посередине.

- Вы что, не видите, что я пассажиру открыл? - спрашивает у барахтающейся в дверцах женщины удивленный контролер.

Та перестает суетиться, меняется в лице и кокетливо отвечает:

- А я думала вы джентльмен и открыли турникет мне.

Авторские истории

35.2K поста27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
341
Автор поста оценил этот комментарий

месяц назад также подхожу к турникетам, сую билет,загорается зеленый. Делаю пару шагов, тут какая-то тетка отталкивает от прохода, орёт,"куда прёшь дибил" и скрывается из виду. Я ошарашенный по сторонам смотрю её уже след простыл. ну чё, второй раз билет не срабатывает, ищу контроллера,он рядом стоял,пропустил без вопросов.

такие дела

раскрыть ветку (95)
358

Тетки - это пздц, самые некультурная хамская часть общества. Я пешеход и по поведению на дороге тоже вижу, что тетки - самая ебанутая часть водителей

раскрыть ветку (42)
182
И пешеходов. Крикнешь на них, чтоб под колеса не бросались - переход же рядом, так они тебя в ответ обматерят, да еще и сумкой
замахнутся
раскрыть ветку (29)
166

А тетки-мамашки ещё и ребёнком могут кинуть в лобовое

раскрыть ветку (7)
66

чужим

раскрыть ветку (5)
86
DELETED
Чужого хрен кинешь, ксеноморфа этого
раскрыть ветку (4)
45
Сейчас вот представил, как какая-нибудь тетка хватает чужого за хвост и бросает в лобовое стекло машины на переходе.
раскрыть ветку (3)
33

И мамаша мелкого чужого отгрызает этой стучке руки и ноги, а затем плюет в лицо.

И самое главное - все вокруг рады за действия чужихи

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Потому что чужихи любят своих детей. Мы это в Чужих видели.
7
Не надо мной кидаться. Я свой, я ещё пригодиться смогу.
Иллюстрация к комментарию
10
52

По-моему, идиотизм среди пешеходов не диктуется полом и возрастом оных. Встречаю абсолютно отшибленных представителей всех возможных комбинаций.

раскрыть ветку (6)
52
Среди водителей тоже.
Более того, это вообще ко всем людям относится, не только к определенным группам.
4

Ну, среди мужчин чуть меньше явно отбидых, в силу того, как мне кажется, что ему ебало набьеют с большей вероятностью в случае чего

раскрыть ветку (4)
5

Сомневаюсь, что хоть один водитель выйдет из машины и пойдет бить ебало пешеходу. Особенно если он его собьет (а именно в этом и заключается вся опасность "маневров" вроде перехода в неположенном месте).

раскрыть ветку (1)
2

Я пробовал не пропускать машины на тротуаре - материли,но никто не вышел.

раскрыть ветку (1)
2

Возможно вы выглядите так, что сами по ебалу можете дать? XD

35

Говоря о пешеходах и женщинах. Снегом всё замело. Иду утром по узенькой протоптанной тропиночке. на встречу женщина лет 30. Я сдвинулся на пол корпуса вправо, наивно думая, что она поступит точно также и мы разойдемся, но она как перла прямо, не сворачивая, так успешно и врезалась в меня и отлетела в сторону. Завизжала сразу что-то типа - куда прешь придурок. А я ей ответил - какого хуя я должен в сугроб лезть ради нее, если бы она чуть сместилась в сторону как и я, то все бы нормально было. В итоге бабца обозвала меня "немужиком" и гордо задрав нос поебала куда-то дальше.

раскрыть ветку (11)
13
Ебнул бы ей ногой в башню пока валялась и ушел...Может раза с четвертого она я поняла бы..))
раскрыть ветку (3)
28

А потом на пикабу пост "Неадекват избил женщину, за то, что та не уступила ему дорогу"? Нуивонахуй. Я ей не отец и не муж чтобы жизни учить. Плечом задел самое оно я считаю, в следующий раз будет уворачиваться.

8

Обоссать надо,пока валяется

раскрыть ветку (1)
11

Добрые вы,такие милашки аж обои на стенке сворачиваются.

4

Сегодня замело все тропинки, и народ на остановку шел по краешку дороги, сзади автобусы аккуратненько так крадутся, и вся эта очередь медленно сползается к остановке. Мужики извинительно и с улыбкой машут водителю, что мол, такая ситуация, извините, что создаем неудобства. Тетки же, не все, но почти все, начинали либо просто орать, мол разъездились, либо пытались пнуть автобус )

Что ни говори, но если мозг занят сериалами, то для осмысленной жизни ресурсов уже не остается.

3

такая фигня и с машинами бывает. Езжу за рулем каждый день в соседнюю деревню. Дорога довольно узкая и получается, что чищенная только одна колея, чтоб разъехаться надо каждому водителю съехать наполовину. Но многие так не считают нужным поступать, поэтому получается, либо полностью останавливаюсь и жду, когда прекратят тупить, либо один раз мне зеркало мужик снес и уехал спокойно

Каждый день в метро с такими встречаюсь. Вы просто не понимаете, им все должны. :)

А теперь расскажи, как на самом деле было))

Ещё такие курицы  при встрече друг с другом всегда разговаривают на проходе, который полностью перекрывают. Приходится включать фантазию, как их обойти, ну, или по мнению "одаренных" наглость.

А просто остановиться на секунду и пропустить не судьба?...

раскрыть ветку (1)
8

Ну а ей не судьба так сделать было? Человек все от себя зависящее в разумных пределах сделал, то что женщина габаритов не видит не его проблема

5

Вчера возвращался после работы уже изрядно потрепанный деньскими заботами. До дома осталось 300м. Совершаю разворот в момент, когда появилось окно в потоке встречных машин. И тут в мгновение все закрутилось!

Какая-то отбитая лань бросается на красный через дорогу, начинает метаться по проезжей части, тк чуть не угодила мне под колёса. Сука! По тормозам! Я раскорячиваюсь перпендикулярно движению, занимая 2 полосы, одна из которых встречка. Эта ебаная ослица каким-то чудом перебегает на другую сторону и ... я в зеркало вижу, как она остановилась и стала наблюдать что же со мной случиться дальше.

Естественно я был проклят водителями встречного движения, которые подохуели от таких финтов на дороге, как и редкие прохожие, ожидающего зелёного света.

Пока я соображал, где лучше приткнуться и с какой лучше стороны навалять знаний этой курице, гномьи ноги унесли её в какое-то подземелье. Ускорения ей придал кулак, которым я сотрясал, пока заканчивал маневр.

Стресс-тест пройден успешно, реакция отработана, ни одна курица не пострадала, сука!

даааа... без стереотипов никак.....

82

Тетки - это личинки бабок

раскрыть ветку (6)
18
У меня на работе сейчас зараждается такая. Всем раздает советы, а сама весь день сидит в подсобке и чаи пьет. И её начальство ценит за что-то! Старшей хотят сделать
раскрыть ветку (2)
13

Слабительного ей в чай

1

Ска, давить в зародыше.

3
Бывают и личинки тёток.
3
Зачастую и 14-16летние ведут себя как бабки. Встанут посреди тротуара и фиг их обойдешь,а в сторону подвинуться у них мозгов не хватает
раскрыть ветку (1)
1

Согласна. У нас около швейного ПТУ выбегают "чайки" курить. Станут толпой на тротуаре,  и по большому барабану им, что они мешают прохожим.

Да и так, по городу идёшь по узкому тротуару, если навстречу двое идут, редко когда один за другим станут, чтобы пропустить. Как шли рядом, так и идут, обходи их.

37

ЯЖИЖЕНЧИНА

раскрыть ветку (2)
18
1

ах ты ж маленький сексист, ути-пути тебя за щёчки

7

Это не культура, это мозг. Точнее, культуре просто негде там размещаться.

тетки - самая ебанутая часть водителей

Сама этих сук ненавижу!!!

39

Ох, как же меня бомбило один раз! Вхожу с мороза в помещение, где турникеты. Очки запотели, вижу фигово.

Слышу женщина с той стороны турникетов спрашивает: шестой путь там?

Да - отвечаю.

Прикладываю карточку, только собираюсь шаг сделать, как эта же самая женщина бежит мне навстречу, отталкивает, и турникет благополучно закрывается.

- вы что делаете?

- ой да что такого, у вас же проездной!

И убегает во тьму.

Блять, а ничего, что следующий раз я им воспользоваться на выход смогу минут через 30? Ненавижу таких.

раскрыть ветку (1)
2

Тётка Флеш видимо или что ты так долго стоял у турникета и не проходил?

16
DELETED

Буквально вчера на ярославском возле турникетов стою.Спереди тетка,стоит еблом щелкает ,у нее билет не срабатывает.Говорю дайте пройти,проездной активирую(да дурак,она спереди ещё,а я проездной сую" А она не глядя упиздовала вперёд не глядя,благо я за ней успел .Охранники ничего не сказали.Я ахуел

раскрыть ветку (11)
28
А за холку это тварь отдернуть не пробовал?
раскрыть ветку (4)
35

Обычно не ожидаешь от людей подобной наглости. Потом задним числом мы конечно все герои, но столкнувшись с подобным впервые люди очень часто теряются и впадают в ступор.

раскрыть ветку (2)
16

Я уже давно научился незнакомым при наглости говорить "Ты чё охуел(а)?" и посылать на хуй)

ещё комментарии
5
DELETED

Нее степень охуевания был долгим) пока не сел в электричку не прошло)

4

Могла просто не услышать, только увидела, что турникет открылся

ещё комментарии
91
Вот именно. Меня такая же мадам отпихнула от турникета с воплем: "Мне нужно!" Поразился надуманной бессмертности этой тетеньки. Без всяких сомнений толкать в сторону 95 кг. и верить, что в лоб не прилетит ответка... Героическая бабенка.
раскрыть ветку (18)
13

Ну так не прилетела же.

115

У нее же пизда. Она уверена что вы тоже, как и 99% мужиков, принадлежите к кругу оккультистов оной, то есть поклоняетесь ей и ее обладательнице. А значит "я девушка и мне все можно". А если она встретит сопротивление, то заорёт что ее убивают и всё пиздоокружение бросится на вас и вы скорее всего получите в лоб и не только отвёрткой, а она будет бедной несчастной жертвой.

раскрыть ветку (12)
26
Как бесят мужики, которые везде пропускают женщин, даже когда это не нужно. Стою в очереди на проходной на работу и сука каждый считает своим долгом пропустить обладательницу пизды вперёд. НА РАБОТУ! Хули им туда спешить? Ещё пол часа есть!
раскрыть ветку (5)
10

Оккультисты они такие... Сама женщина, но меня это бесит. Строят из себя сильных и независимых, но при этом требуют права слабого пола.

4
Скоро они вымрут и подрастающее поколение даст им просраться. Пережитки СССР это.
раскрыть ветку (3)
2
Там большинству до 30(
раскрыть ветку (2)

25-30 это еще настоящие мужчЫны.

18-22 вот самый сок.

раскрыть ветку (1)
Мне 21 и я не понял в чем сок. Но обиделся заранее.
22
У меня тоже пизда, но я наоборот, ссу хамить, а вдруг въебут(
раскрыть ветку (5)
8

Если ссыте, значит есть мозг, так как только он отвечает за чувство самосохранения.

6
За почти час никто так и не попросил пруфов? Пикабу, ты ли это?
раскрыть ветку (3)
3

Друг попросил...

1
ага,а она точно обладательница пизды? пруфы пруфы хд
раскрыть ветку (1)

Фото фиксация поможет!!

3

И как, прилетела ей ответка-то?

раскрыть ветку (1)
Ну не я так кто-то однажды решится.
6
Так чё не разубедил?
4
. Если все будут пихаться, кричать и ругаться друг с другом

Наконец-то настанет среда, где все побояться пиздеть почём зря.

6
Помню мне так одна тетка сказала и полезла вперед меня. Я молча взял ее за воротник и просто потянул на себя, она села жопой в снег, а я пошел дальше.
44
Да ты просто лох. Оттолкнул бы дуру и дальше пошел бы. Чего ныть то об этом?
раскрыть ветку (9)
9

она шла с другой стороны с нехилой скоростью(забыл упомянуть), видимо посчитала что это ей двери открылись) вот прикинь этакий  бегемот в узком проходе на тебя пошёл, крч мда уж
и я не ною,прост вспомнил)

ещё комментарии
50
А как же воспитание? Мы же культурные люди. Если все будут пихаться, кричать и ругаться друг с другом наше общество совсем деградирует до животного.
раскрыть ветку (5)
19

-А тот бы джентльмен сказал: «Заткнись, пожалуйста, Хью!» 

раскрыть ветку (1)
3

Уйди постылая! Нахуй...

7

Необходимо чётко понимать разницу, когда работает воспитание, а когда - отстаивание своих интересов

там уже только второе дно пробивать

ещё комментарий

ЛОШАРА!!!

2

Надо было догнать и пендаля дать

4

Я оиксигрекневаю...

Не на пешеходном переходе бабулька пытается перебраться на другую сторону улицы. Я, естественно, останавливаюсь и рукой показываю: проходите, мол.

А дальше самое интересное... Перейдя дорогу, бабулька мне в открытое моё левое окно орёт проклятья!

Ну как я расхохотался, даже ехать дальше сразу не смог.

Во как...

3
Срочно догнать и хавальник ей начистить.
Догнал и отпиздел?

это ещё повезло, что следом не рванула) у меня так однажды турникет захлопнулся на голове, благодаря безбилетной тетке, которой тоже было "очень надо")

Вы не в свою щель билет засунули. Я всегда пихаю правой рукой.

раскрыть ветку (1)
1

она неслась с другой стороны турникетов да надо было написать выше я понял свою ошибку дело совершенно не щелях

поставил бы ей подножку)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку