1090

Посетил я RuTube...2

... и нет, господа чиновники, сами жрите этот выброс фекалораздатчика.

Люди добрые и продвинутые, накидайте плиз в очередной раз способы обхода очередного высера "слуг народа". Насколько всё плохо?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
А что вам там не понравилось? Поделитесь, пожалуйста
раскрыть ветку (65)
3

ну оговорочка про "слуг народа" у ТС очень интересная. Это для начала разбора рутуба :-)

7

Заходишь на Рутуб, а там в предлагаемом для вас, 80 процентов шоу от каналов ТНТ и ТВ-3, ищешь ниже а там еще есть Выбор Рутубе и опять одни шоу-помойки. Кстати, ни когда на эти шоу не заходил смотреть, но мне их тупо предлагают.

раскрыть ветку (2)

У меня меньше процентов говна, больше половины это кинчики, причем половина этих кинчиков это убийцы цветочной луны перезаливы из разных каналов. Может потому что те два раза, что я заходил на ютуб - это были этот самый фильм и смертсексроботы

раскрыть ветку (1)
0

А я вообще на такие на заходил на рутубе, есть 3 канала на которые подписан и еще парочку которые смотрю только выходные выпуски.

14

Там нет контента. Там всё тормозит. Там рекомендации не по твоим интересам а то, что рекомендует рутуб, а рекомендует он говно из - российской попсы, российских говношоу для умственно отсталых типа камеди клаб, клипов русского рэпа, всяких говноинтервью. И все это говно нельзя добавить в бан.

раскрыть ветку (17)
7

Контента мало базара нет, а так ничего не тормозит, еще бы аналог спонсор блока для наших сервисов и можно потихоньку перебираться. Если так посмотреть на Рутубе лучше оформление, на VK видео лучше наполнение. VK видео на WEBos копирует интерфейс ютуба.

раскрыть ветку (6)

У не говорю, что рутуб полное говно. Есть там "потанцевал". Но с учётом вбуханых в него бабок этот какой-то ПИЗДЕЦ.

раскрыть ветку (3)
10

А сколько бабла гугль в итоге вбухал, чтобы довести к нонешнему состоянию? Желательно приведите расходы по годам.

2

Так бабки то не твои, а личные, если не ошибаюсь холдинга Газпром медиа, они не меньше на эхо Москвы вбухали.

В точку.
ещё комментарии
1
Странно. У меня не тормозит. Ну допустим. А кроме «тормозит» и вопросов по контенту есть вопросы?
раскрыть ветку (1)
0

"А кроме «тормозит» и вопросов по контенту есть вопросы"?

Ахаха!! Ну типа " Он то парень неплохой, только ссытся и глухой"?

А что нужно от видеосервиса? Прикинь там всё охуенно, только нет контента. Типа как приходишь в охуенный супермаркет, там светло, тепло, он находится в ста метрах от тебя, ценники в три раза ниже любого другого магазина. Но товара нихуя нет. Заебись? И ты меня спрашиваешь - "а кроме того, что нет товара ещё есть претензии"?

Контент - дело наживное.

Проблема с рекомендациями - оттуда же. Мало что можно рекомендовать.

А если бы ты реально пользовался рутубом:

Нет автоматических субтитров, хреново работают плейлисты, кривой поиск.

ещё комментарии
1

Главная страница, типа топовые видео - одна политота сплошная. Потом - тнтшное говнище и записи телешоу... Контента нормального нет. Само видео, вроде, пофиксили... попробовал подгрузить ролик - 4к60, показало даже в оригинальном битрейте или околооригинальном - 60Мбит... вполне нормально. Но... блять, ограничение 10Гб на ролик! Я монтажу в 4к. 40 минутное видео про поездку может спокойно и на 20Гб вытянуть.

раскрыть ветку (1)
1
О, про лимит объёма это боль...
0

Ему приказали написать обсирательный пост. Возможно, даже при этом заплатили ;)

3

Может, не надо? А то он весь в выбросах фекалораздатчика, воняет...

раскрыть ветку (11)
7

Та интересно, я им не пользовался особо, но слышу, что его сильно рекламируют одни и ненавидят другие

раскрыть ветку (10)
0

Вот почему-то ютубом пользуются. А рутуб рекламируют и ненавидят

раскрыть ветку (1)
3

Понять бы причины, так сказать, глубинные

ещё комментарии
1

Не понравилось, что набросить нечего. А набрасывать надо!

Вообще, универсальный совет: видишь сравнение ютуб-рутуб, сразу делаешь вывод, что пишет или искренний вражина, или за долю малую.

Все нормальные люди перевели контент на вк видео. И уже давно.

1

Да человек просто хейтит. Кнопочки другой формы увидел - и не смог сориентироваться. Вот и разнылся.

0

Как минимум то, что на рутубе на Главной всего 8 рекомендованных видео, тогда как на Ютубе бесконечная лента.

На Ютубе открываешь Шортс, и погнал смотреть бесконечную ленту коротких видео по твоим рекомендациям, а на рутубе сначала надо выбрать тематику и смотреть одну эту тематику.

раскрыть ветку (2)
0

Все дело в количестве контента.

И это они ещё тематики не начали резать!
Контента нет, рекламы больше чем в Яндекс браузере, в предложках смотреть нечего и так далее по списку. Да и тупит он хлеще, чем замедленный ютуб
раскрыть ветку (15)
4

Рекламы и в ютубе пздц сколько много, привыкли, что дядя Путин сделал для вас ютуб без рекламы, а в остальном мире по 6-7 рекламных интеграций как норма. В конце концов поставь себе стороннее приложение, которое рекламу режет, в чем проблема?

3

Где вы его смотрите, что у вас есть реклама? Ни на телефоне, ни на телевизоре в приложении нет рекламы, ничего не лагает, грузится видео прекрасно. Да, было время когда рутуб было невозможно смотреть, можно было в космос улеть от злости на постоянные лаги, а сейчас нормально можно смотреть. Часть блогеров ведут каналы и там, и там, а если кто-то не вел, то в скором времени появится на рутубе

раскрыть ветку (1)

рутуб мне больше старый добрый ютуб напомнил

6

Где там реклама?

У вас в методичке так написано?

Гифку специально ужал, пикабу большую не пускает

Предпросмотр
Что бы был контент нужны контентмейкеры, которые, возможно, перейдут с ютуба, с остальным согласен
раскрыть ветку (10)
3

хренас два перейдут, рутубчик платить нормально не хочет

раскрыть ветку (3)
3

так гугль им итак уже 2 с лишним года головку члена открытого показывает, а не деньги, так что все интеграции лепят ещё больше, чем сам гугль рекламы (впрочем, от всего этого есть лекарства)

А если выбора не будет, где блогерствовать? А оно к этому идёт
раскрыть ветку (1)
0
На заводы пойдут. На рутубе не выгодно
1
Наки перейдет)

Не переедут. Большая часть классного контента — на английском.

раскрыть ветку (4)
1
Как много людей в РФ смотрят ютуб на английском? В моем окружении, а это, примерно, 30 человек, такой 1, вряд-ли в обществе статистика лучше. А ру блогеры могут и переехать
раскрыть ветку (3)

В моём окружении в количестве дружеского в дискорде на 100 человек ютуб на английском смотрят 98. И твоя выборка некорректна, и моя выборка некорректна.

Сильно зависит от уровня образования.

раскрыть ветку (2)
3
Уровень образования моего: 2 высших технических, Уровень образования окружения: высшие гуманитарные и технические. И только человек с высшим юридическим смотрит английский ютуб. О чем вы говорите? Пытаетесь принизить на ровном месте?
1

скорее от того надо кому или нет смотреть англоязычный ютуб

кому надо - тот и смотрит, а не гордо хвалит что он его смотрит :)

0

Очередной ассоциальный типчик, набрасывает. Надо свои сервисы развивать

Ну и в дополнение к первому комментарию: тут все то же, что и между ВК музыкой и спотифай: с виду похожие, но начинки разные разительно.
раскрыть ветку (3)
Ну, я музыку пирачу, спотифай не юзал ниразу
раскрыть ветку (2)
0

яндекс музыка, плачу, меня устраивает более менее

раскрыть ветку (1)
1
Не очень смысл вижу, когда можно скачать хоть, закачаться
Пошёл дэмэдж контрол. По тревоге подняли?)
раскрыть ветку (1)
Просто интересно, я не юзал рутуб лично жена смотрит, ей ок, было любопытно почитать суть претензий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку