Помощь

Ракеты, поставляемые Россией Техасу будут иметь дальность не более 200 км. Россия запретит Техасу обстреливать Вашингтон, а также все крупные приграничные города. Наведение ракет будет осуществляться через гражданские спутники ГЛОНАСС. МО не будет иметь к этому отношения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, техасцы не настолько тупы, чтобы гибнуть ради чужих геополитических интересов.
раскрыть ветку (123)
117

разница только во времени отведённом на подготовку умов масс к этому,техас на такое не пойдёт в отличии от украины только потому что украину к этому очень долго готовили

ещё комментарии
7

Военные из Техаса, участвовавшие в войнах, которые заварила Америка за последние 100 лет: бля, ты дурак?

раскрыть ветку (2)
4

Так-то последние 200 лет у многих наших военных, политиков, ученых итд. тоже фамилии заканчивались на -енко, но пара десятилетий вражеской пропаганды и мозги людей на отдельно взятой территории перепрошили.

раскрыть ветку (1)

но пара десятилетий вражеской пропаганды и мозги людей на отдельно взятой территории перепрошили.

Вы же не про 20 лет правления ВВП, правда же?

3

Тем временем

Иллюстрация к комментарию
3

Это их интересы. Это к ним каждый день лезут незаконные иммигранты, а не в Вашингтон.

12
А может мирно договорятся выйти? Референдум и все такое
раскрыть ветку (3)
37
Плавали, знаем, сначала Оттава-1, потом Оттава-2, потом Каракас-1.
7

Конечно, все имеют право на самоопределение!

А, ты про Техас...

6

Каталонию вспомни....так и разрешили ей выйти.

1

тут боле аналогий, что техас это донбасс. Согласен, я думаю, что техасцы не настолько тупы

Недешевые солдаты

Ну это же американцы,нутууупые же
DELETED
Судя по происходящему, они готовы гибнуть за интересы штата Техас. А значит, примут любую помощь, которая может ускорить победу и снизить потери.
Смотря на их негров, можно предположить, что вы немного ошибаетесь.
1

А жаль

1
А вдруг местный Дед тоже решил стать геостратегом и не умеет говорить я проиграл
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку