Полезный салат "Щётка"
Всем привет! Сегодня готовлю легкий витаминный овощной салат Щетка. Это вкусный, свежий и полезный салатик, который придется по вкусу многим худеющим. Готовится очень быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая белокочанная — 400 г
морковь – 1 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
лимон – 0,5 шт.
масло оливковое по желанию – 1-2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
400 г белокочанной свежей капусты нашинкуем любым удобным способом.
1 морковь натрем на крупной терке и добавим к капусте.
1 зеленое яблоко очистим, натрем не терке и добавим к капусте и морковке.
Все овощи поливаем соком половины лимона.
По желанию добавляем оливковое масло.
Салат тщательно перемешиваем.
Соль и специи желательно не добавлять.
Овощной салат Щетка готов к употреблению. По желанию в это блюдо можно добавить свежую свеклу, огурцы, лук, орехи, семечки.
Готовить салат лучше непосредственно перед употреблением.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г