Полезный салат "Щётка"

Полезный салат "Щётка" Салат, Салат из капусты, Овощной салат, Полезный салат, Витаминный салат, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю легкий витаминный овощной салат Щетка. Это вкусный, свежий и полезный салатик, который придется по вкусу многим худеющим. Готовится очень быстро и просто.


ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста свежая белокочанная — 400 г

морковь – 1 шт.

яблоко зеленое – 1 шт.

лимон – 0,5 шт.

масло оливковое по желанию – 1-2 ст.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

400 г белокочанной свежей капусты нашинкуем любым удобным способом.


1 морковь натрем на крупной терке и добавим к капусте.


1 зеленое яблоко очистим, натрем не терке и добавим к капусте и морковке.


Все овощи поливаем соком половины лимона.


По желанию добавляем оливковое масло.


Салат тщательно перемешиваем.


Соль и специи желательно не добавлять.


Овощной салат Щетка готов к употреблению. По желанию в это блюдо можно добавить свежую свеклу, огурцы, лук, орехи, семечки.


Готовить салат лучше непосредственно перед употреблением.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
..конечно же...И, обязательно, ОЛИВКОВОЕ масло.

Чем вам рапсовое не угодило-то, буржуи, блять?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку