1395

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг

Мой вес ровно год назад

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

-18 кг, не помню точных сроков, есть пост в профиле

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Сейчас

Фотография сделана на днях, скажу честно что уже не так строго соблюдал диету, в основном это просто тренировке в зале по полтора часа в день - бег на дорожке и гантели. Последнее время у меня не всегда получается правильно питаться. Завтра будет мой день рождения, ровно год как отказался от алкоголя и решил менять свою жизнь. Надеюсь это станет мотивацией для кого-то заняться собой, меня всегда вдохновляли посты про похудение и мечтал выложить подобный.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Красавчик, держись дальше.

Алкоголь исключил, бухал сильно или по другой причине?

раскрыть ветку (1)
16

Алкоголь очень калорийный, и да была зависимость уже, пить дорого и вредно

показать ответы
10
Ебануться. Я в свои 46 ещё не пристрастился к алкоголю, а они в 27 уже завязывают... Пипец!

Результат агонь, парень, ты молодец. Но бля, в 27 лет год как завязал? Это ж сколько ты успел выпить, если в 27 ачивку взял за завязку?
раскрыть ветку (1)
12

Достаточно чтобы иметь проблемы со здоровьем на остаток жизни

показать ответы
28
как-то так. 32 кг за 4 месяца.
6 размеров одежды.
фоток до нет, после - не будет, все равно себе не нравлюсь еще.
план - 90 кг к НГ, но уже не уверен.
питание диабетика, стол номер 5-п.
Полный отказ от сахара, алкоголя, жаренного, острого, мучного, вредного. плюс ходьба по 10-15-20 км в день вне зависимости от погоды, настроения и желания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Хороший результат, я тоже ходил по 15 км по началу. В таком жёстком режиме вес улетает, но я сейчас пытаюсь адаптироваться, не всегда сидеть на диете а найти рацион при котором не набираешь и не уходишь в депрессию

показать ответы
1

Есть ли влияние отказа от алкоголя на организм?

раскрыть ветку (1)
6

Конечно, общее самочувствие значительно лучше

1
А, тоесть вопрос только в превышении нормы калорий? Понял, спасибо. Просто многие пишут отдельным пунктом что пить бросили, но если вопрос только в калориях смысл об этом писать? Это как сказать что сидишь на диете и отдельно добавить что блины со сметаной тоже не ешь.
раскрыть ветку (1)
3

Ну три банки пива по калорийности уже близко к суточной норме. Один раз в неделю это нормально, но так как алкоголь вызывает зависимость часто бывает что на следующий день люди срываются.

показать ответы
2
Отличный результат! Выше уже написали что помолодел. Я вот что спросить хочу, алкоголь бросать обязательно? Я вот раз в неделю выпиваю, не бухаю прям, но какое-то колличество алкоголя употребляю и отказываться от этого не хочу, а скинуть десяток кг хочется. Вообще без вариантов? Или может какой-то определённый алкоголь пить нельзя?
раскрыть ветку (1)
3

Ну, есть же даже понятие такое читмил, день когда ты можешь позволить себе превысить лимит калорий. Но потом тяжело снова вернуться в русло, в целом всё возможно, просто это дополнительный фактор срыва. А так достаточно в остальные дни жить на дефиците калорий с физической активностью, пусть даже просто ходьба

показать ответы
0
Вопрос:Сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)
3

Через два часа 28

показать ответы
1
Какой вес/рост?
раскрыть ветку (1)
3

88/187

показать ответы

Круто. Считаем.

24 часа -8(сон) -8(работа) -2(дорога)-1(есть)= 5 часов остаётся.

И из этих 5 часов треть тратить на спорт? Грустно

раскрыть ветку (1)
2

Если спортзал у дома одного часа достаточно. Если на беговой дорожке можно спокойно совмещать с просмотром ютуба к примеру или чтением книги. А 8 на сон имхо жирновато

показать ответы
3
С наступающим 😉
раскрыть ветку (1)
2

И Вас!)

6
DELETED

Автор, не так легко похудеть, как удержать.

Вот стандартный цикл сброса-набора веса у худеющих:

1. Фаза похудения. Длится несколько месяцев (пока худеется). Здесь всем заправляет дофамин, который собственно и мотивирует человека двигаться к цели. За счёт дофамина дефицит энергии переносится легко и просто.

2. Фаза удержания. Длится в среднем год. Здесь начинается монотонная работа по удержанию веса. Человек получает удовольствие от своего тела, возможно, строит новые цели, поэтому вес держит.

3. Фаза срыва. Дофамин машет ручкой, потому что всё со временем приедается. И человек остаётся один-на-один с ограничениями. Человек (возможно, не специально) ослабляет ограничения, мозг это вознаграждает. Учитывая, что лишний вес возвращается не мгновенно, человек допускает послабления всё чаще и чаще.

4. Фаза набора веса. В какой-то момент человек замечает, что начинает набирать вес, пытается вернуть ограничения, но дофамина больше нет - ограничения переносятся тяжело. Через некоторое время человек возвращается к прежнему комфортному образу жизни и нажирает всё обратно.

честно что уже не так строго соблюдал диету, в основном это просто тренировке в зале по полтора часа в день - бег на дорожке и гантели. Последнее время у меня не всегда получается правильно питаться.

Вот вы сейчас уже в 3 фазе.

раскрыть ветку (1)
2

Вес при этом уходит, я ем по прежнему мало но всё подряд

показать ответы
4
Дрищ! ;))
раскрыть ветку (1)
4

В планах ещё минимум 14 скинуть

показать ответы
1
DELETED

Блять, я тоже так хочу. Все, завтра пиздую в спортзал и беру абонемент на год. Пора признать, что в домашних условиях бургеры мою волю вертели на своей котлете в мазике(

раскрыть ветку (1)
1

На год брать не советую сразу, удачи))

показать ответы
3

Как круто, вы молодец! Огромный труд и преодоление себя! Мне худеть не нужно, но бодрости телу следовало бы добавить, а я ленюсь. Третий год два раза в неделю хожу в бассейн (занимаюсь с тренером) , но от бассейна чувствую лишь пользу для спины, ну и мне просто там нравится, недавно добавила две домашние тренировки по видео, надо бы три, но понимаю, что не вывезу и брошу, пока как-то так, действую по принципу лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего, а вы каждый день занимаетесь, завидую вашей силе воли ✊

раскрыть ветку (1)
0

У меня последний месяц абсолютно сбитый режим но вес не набирается а даже немного уходит. Мне бы было сложно заниматься без лишнего веса, мотивация уже не та. Иногда хочется и просто отдыхать. Думаю если есть активность это в любом случае круто

показать ответы
1
Перешёл в леруа работать судя по форме, через год вообще себя не узнаешь )))
раскрыть ветку (1)
0

Уже ушёл оттуда)

1
DELETED

Полгода? Там просто скидки классные, при оплате на длительный период.

раскрыть ветку (1)
0

Просто высокая вероятность забить на этот абонемент спустя месяц или два. Ну если на сто процентов уверен что ходить будешь. Я бы взял сначала на месяц. Видишь что стабильно ходишь то потом на год. Куча примеров с жизни было, берут на год а потом он лежит пылиться а денег отдал прилично

Круто. Считаем.

24 часа -8(сон) -8(работа) -2(дорога)-1(есть)= 5 часов остаётся.

И из этих 5 часов треть тратить на спорт? Грустно

раскрыть ветку (1)
0

Я сам сейчас именно в таком режиме

0

88 - это на третьем фото?

раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
6
Блин, парень, я тебя не знаю, но хочу написать, что ты оооочень крут! Из 40 в 20 прыгнуть это конечно офигеть. Стал выглядеть просто шикарно :)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Боткина.

раскрыть ветку (1)
0

Уже нет, но когда-то да

1

"-18 кг, не помню точных сроков, есть пост в профиле"

Ну так потрать 30 секунд перед написанием этого поста и посмотри в профиле, когда написан предыдущий.

раскрыть ветку (1)

Писал в спешке, у меня сегодня напряжённый день)