1395

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг

Мой вес ровно год назад

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

-18 кг, не помню точных сроков, есть пост в профиле

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Сейчас

Фотография сделана на днях, скажу честно что уже не так строго соблюдал диету, в основном это просто тренировке в зале по полтора часа в день - бег на дорожке и гантели. Последнее время у меня не всегда получается правильно питаться. Завтра будет мой день рождения, ровно год как отказался от алкоголя и решил менять свою жизнь. Надеюсь это станет мотивацией для кого-то заняться собой, меня всегда вдохновляли посты про похудение и мечтал выложить подобный.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ебануться. Я в свои 46 ещё не пристрастился к алкоголю, а они в 27 уже завязывают... Пипец!

Результат агонь, парень, ты молодец. Но бля, в 27 лет год как завязал? Это ж сколько ты успел выпить, если в 27 ачивку взял за завязку?
раскрыть ветку (9)
12

Достаточно чтобы иметь проблемы со здоровьем на остаток жизни

раскрыть ветку (1)
5
Хуёво. Не развязывай тогда
0

в 46 уже поздновато пристращаться ))

раскрыть ветку (6)
1
Я знаю. Я просто не понимаю, как можно в 27 пристраститься... Что такое с человеком, что он в 27 уже завязывает? Ну, то есть осознал, слава богу, глубину ямы и принимает какие-то кардинальные решения.... Мне в 46 норм два стакана вина выпить и остановиться.... Месяц не пить... Потом рюмка коньяка и снова остановиться надолго. Иногда нажраться в сису, поболеть, долго не пить, потом рюмка две, или пару стаканов, нечасто... Не ощущаю вреда здоровью, объективно...
недоумеваю, как люди приходят к такому состоянию, что не пить для них - спасение?
раскрыть ветку (5)
8

Люди разные и путь в синий туман тоже у всех разный. У вас вот эпизодическое употребление и особой тяги к состоянию опьянения нет.

А кому-то нравится состояние опьянения, другие находят в этом способ ухода от проблем, накиньте сверху систематическое употребление и вот вам зависимость в чистом виде - хоть в 18-20, хоть в 30 лет.

6
DELETED
Вообще непонятно что вызывает такой прям шок у тебя. Как будто нужно много времени, чтобы зависимость от алкоголя получить. Можно и подростком алкоголиком стать, при чем тут возраст. А ещё бывают дети-наркоманы, а ты в свои 46 не стал героин по вене пускать. Как же так вышло-то...
раскрыть ветку (3)
Так вот и непонятно, что приводит людей в синюю яму... Почему одних приводит, а другие в нее не попадают?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Разные причины, разная физиология. Я, например, чем больше и чаще пью, тем сильнее и чаще мне пить хочется. И началось это все ещё со студенчества. И пил я не от плохой жизни, а просто с друзьями в компании. Это же как наркотик. При этом, на разных людей воздействие алкоголя отличается. Он может по-разному усваиваться в организме. Плюс его действие накладывается на психологическое состояние человека. Короче, много разных факторов
раскрыть ветку (1)
4

Плюсую. Алкоголь - депрессант, но при распаде. В процессе употребления он, зараза, даёт кратковременный эффект эйфории, за которым гонятся все, кто, как было сказано выше, хочет сбежать от проблем. Пошёл депрессант? Время накатить ещё!

Вот так и затягивает.

Про компанию: очень помогает сменить круг общения. Я так мужу приоткрыла глаза на мир, что у него есть несколько друзей, которые и на чай пустой попиздеть придут, и куча собутыльников, которые отваливаются как слышат, что ты в завязке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку