1395

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг

Мой вес ровно год назад

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

-18 кг, не помню точных сроков, есть пост в профиле

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Сейчас

Фотография сделана на днях, скажу честно что уже не так строго соблюдал диету, в основном это просто тренировке в зале по полтора часа в день - бег на дорожке и гантели. Последнее время у меня не всегда получается правильно питаться. Завтра будет мой день рождения, ровно год как отказался от алкоголя и решил менять свою жизнь. Надеюсь это станет мотивацией для кого-то заняться собой, меня всегда вдохновляли посты про похудение и мечтал выложить подобный.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
как-то так. 32 кг за 4 месяца.
6 размеров одежды.
фоток до нет, после - не будет, все равно себе не нравлюсь еще.
план - 90 кг к НГ, но уже не уверен.
питание диабетика, стол номер 5-п.
Полный отказ от сахара, алкоголя, жаренного, острого, мучного, вредного. плюс ходьба по 10-15-20 км в день вне зависимости от погоды, настроения и желания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
11

Хороший результат, я тоже ходил по 15 км по началу. В таком жёстком режиме вес улетает, но я сейчас пытаюсь адаптироваться, не всегда сидеть на диете а найти рацион при котором не набираешь и не уходишь в депрессию

раскрыть ветку (2)
3

Я себе это определил как "я тренируюсь,чтобы кушать вкусно". И что удивило как только задумываешься о вкусной здоровой пище, то диетить становится в разы легче.

2
я ем много вкусного. научился
2
Моё почтение. Чел, ты крут!
раскрыть ветку (1)
2
спасибо.
не считаю себя крутым.
я ведь умудрился со вполне себе "мясных" 100 кг разожраться до отвратной свинятины в 150 кг и панкреатита на фоне ожирения.
теперь же лишь пытаюсь исправить то, что натворил, хотя понимаю, что урон нанес здоровью непоправимый
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку