1395

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг

Мой вес ровно год назад

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

-18 кг, не помню точных сроков, есть пост в профиле

Похудение, идем дальше, общая цифра -32 кг Похудение, Лишний вес, Борьба с алкоголизмом, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Сейчас

Фотография сделана на днях, скажу честно что уже не так строго соблюдал диету, в основном это просто тренировке в зале по полтора часа в день - бег на дорожке и гантели. Последнее время у меня не всегда получается правильно питаться. Завтра будет мой день рождения, ровно год как отказался от алкоголя и решил менять свою жизнь. Надеюсь это станет мотивацией для кого-то заняться собой, меня всегда вдохновляли посты про похудение и мечтал выложить подобный.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Отличный результат! Выше уже написали что помолодел. Я вот что спросить хочу, алкоголь бросать обязательно? Я вот раз в неделю выпиваю, не бухаю прям, но какое-то колличество алкоголя употребляю и отказываться от этого не хочу, а скинуть десяток кг хочется. Вообще без вариантов? Или может какой-то определённый алкоголь пить нельзя?
раскрыть ветку (7)
3

Ну, есть же даже понятие такое читмил, день когда ты можешь позволить себе превысить лимит калорий. Но потом тяжело снова вернуться в русло, в целом всё возможно, просто это дополнительный фактор срыва. А так достаточно в остальные дни жить на дефиците калорий с физической активностью, пусть даже просто ходьба

раскрыть ветку (5)
1
А, тоесть вопрос только в превышении нормы калорий? Понял, спасибо. Просто многие пишут отдельным пунктом что пить бросили, но если вопрос только в калориях смысл об этом писать? Это как сказать что сидишь на диете и отдельно добавить что блины со сметаной тоже не ешь.
раскрыть ветку (4)
3

Ну три банки пива по калорийности уже близко к суточной норме. Один раз в неделю это нормально, но так как алкоголь вызывает зависимость часто бывает что на следующий день люди срываются.

раскрыть ветку (3)
0
А, понял. Похмеляться не люблю) спасибо за разъяснения!
раскрыть ветку (2)
3
кто-то бросает пить скорее всего, потому что у нас так повелось - худеешь, значит перешёл на зож)но вообще у алкоголя есть конкретные минусы именно при похудении: алкоголь калорийный, алкоголь нарушает обмен веществ, как выше написали - фактор срыва (прибухнешь - начнешь жрать все подряд), когда мы худеем, у организма и так стресс, алкоголь этот стресс усилит. В целом все индивидуально, вы можете начать худеть без отказа от алкоголя, посмотреть, что будет с весом за месяц, если результат не устроит, попробовать месяц без алко, посмотреть на разницу в результате, короче опытным путем подобрать, что именно вам подойдет
раскрыть ветку (1)
2

Пять копеек: Алкоголь ещё вызывает отёки (пиво), потому что высокоуглеводный, которые по три дня не сходят, так что мгновенный привес, самобичевание, кортизол и т.д. А крепкий алкоголь травмирует сосуды в коже, отчего преждевременное старение - все видели этих дедушек, которым на самом деле 40 лет.

Самое безопасное - сухое красное вино 1-2 бокала.

1
Алкоголь стоит бросить вне контекста похудения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку