Поговорим

Поговорим.

Приветики, Всем, с Вами, как всегда Андрей.
Поговорить можно много о чем, а конкретно поговорим о том, что меня беспокоит на данный момент.

Скоро наконец новый год, который ждем, Мы, все. Как раз будут выходные, чтоб набраться сил перед новым рабочим и учебным днем.
Как раз на дворе 12 декабря 2022 года.
Еще чуть-чуть и год закроет свою дверку в прошлое.
А, как мы знаем, прошлое славится своими интересными моментами.
И будущее, как раз тоже будет славиться своими интересами, так как мы его только познаем с Вами.

Еще чуть-чуть и у меня будут зачеты по предметам, а затем экзамены тоже по нескольким предметам.
Зачеты будут:
Административное право,
Трудовое право,
Уголовное право,
Гражданское право,
Римское право.
А перед этим курсовую по конституционному праву сдаем всей группой, у каждого своя тема.
Экзамены будут:
Конституционное право,
Философия,
Предпринимательское право.
Вот все предметы по зачетам и экзаменам.
Готовиться, готовиться, чтоб сдать нормально все.

А теперь перейдем к самому интересному, о чем хотел бы я сейчас рассказать!
Как раз сегодня ночью лежал в кровати, а ко мне пришли мысли по поводу того, что я вспоминал: «как звали моих воспитателей, классных руководителей, учителей, которые вели просто предметы».
В итоге вспомнил всех, но не смог вспомнить отчество одного преподавателя школьного по биологии. Вот до этого как раз я и дожил, что начинаю вспоминать всех потихоньку. Это только про Карагандинских учителей говорю я.
Потом вспомнил и про Красноярских учителей и воспитателя группы продленного дня. Как раз никого не забыл вообще.

-Поддерживаю ли я связь с кем-то?
-С некоторыми я поддерживаю связь, потому что интересно пообщаться в удобный момент. Узнать, как у них дела?
Это происходит в ходе телефонного звонка или при помощи сообщения в мессенджер.

А также бывает наступает ностальгия по поводу прошедших лет, а также по поводу того, когда я был маленьким!
Особенно вспоминается 2012 и 2013 года. Особенно то мгновение, когда еще не темно, но прошло время после трех часов дня, или чуть позже четырех часов дня. Как раз светит солнце необыкновенно, что приятно наблюдать за этим!
Потом в это мгновение наступает ностальгическая минутка по прошлому.
Если ловишь ее сейчас, это самое прекрасное, что испытывает твоя душа и организм.
При этом рядом с тобой полнейшая тишина, ты стараешься запомнить на всегда своим организмом и душой этакое ощущение.
Еще ловил такое ощущение, когда учился в школе, где-то в средних классах и в младших классах.
Оно ощущается таким образом, что на дворе воскресенье, завтра понедельник и ты вновь на 5 дней уезжаешь в интернат, а в пятницу домой на выходные.
При этом также стараешься запомнить это же ощущение прекрасного мгновения!

Теперь как нестранно учился далеко от дома, когда в школах находился?
А когда в институте, то близко к дому, что приятно в двойне бывать дома и не думать об интернатской жизни.
Некоторые на оборот учились близко к дому, когда в школе! Поступив в высшие учебные заведения или в колледжи, уезжают от родителей подальше.
Вот такая моя особенность.

Причем есть еще железная особенность, что возвращаешься к прошлогодним событиям и представляешь, если бы пошло так, как ты думаешь сейчас!
Да и не только к прошлогодним событиям, но и к событиям разной давности.

Даже если про сны говорить, то иногда реальность во снах другая и почему-то больше Караганда вспоминается во сне, Красноярск практически никогда не всплывает там.

Пока я писал, для Вас, у меня наверное кофе уже остыл?
Пойду его пить, затем потихоньку делать задание по трудовому праву.

Всего хорошего, Мои Читатели!!!