раскрыть ветку (176)
раскрыть ветку (137)
раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Хм... Сначала прочитал "Славную", немного потом понял, что "Главную" :D
Хотя "Славная" тоже подходит :)
Хотя "Славная" тоже подходит :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (9)
Иии... у тебя ни разу не выполнится цикл :) И оба партнёра останутся неудовлетворёнными.. по крайней мере, один точно.
Оно не будет работать. Ты буквально написал - выполнять начиная с единицы и пока counter больше 5 при этом наращивая counter, ересь.
Если бы с девшукой ты действовал по этому циклу, ты бы круто облажался :)
P.S. "return 0" в данном контексте... печально тебе :)
P.S. "return 0" в данном контексте... печально тебе :)
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
/*При условии, что такие ф-ции уже есть*/
vstavit();
visunut();
}
}
using namespace std;
int main()
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
/*При условии, что такие ф-ции уже есть*/
vstavit();
visunut();
}
}
раскрыть ветку (2)
void main() {
..$pantsObj = new Pants();
..$penisObj = $pantsObj->getPenis();
..extern $girlObj;
..while(!$penisObj->getSatisfaction()) {
....$penisObj->insert(&$girlObj);
....$penisObj->pullOut();
..}
}
..$pantsObj = new Pants();
..$penisObj = $pantsObj->getPenis();
..extern $girlObj;
..while(!$penisObj->getSatisfaction()) {
....$penisObj->insert(&$girlObj);
....$penisObj->pullOut();
..}
}
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
А чем это плохо? Может у меня пистолет пулемет? Быстрая перезарядка и все дела. ;)
Например g18
А если есть еще и перк "ловкость рук" ...;)
Например g18
А если есть еще и перк "ловкость рук" ...;)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
если очень постараться
и не хватит 5 минул
пять минут пять минут только вынуть не забудь
а иначе за...ут))
и не хватит 5 минул
пять минут пять минут только вынуть не забудь
а иначе за...ут))
Вот сидит паренек
Без пяти минут он мастер.
Без пяти? Без пяти.
Но ведь пять минут немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.
Пять минут - так немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.
Без пяти минут он мастер.
Без пяти? Без пяти.
Но ведь пять минут немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.
Пять минут - так немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Не, ну просто нельзя обвинять в этом кого-либо... я за них заступаюсь, потому что сам отношусь к этой группе...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Как то раз в молодости гулял на дне рождении одной знакомой с товарищами.После Д.Р ночью пошли домой и тут она мне пишет,мол приходи , крысу увидела ,мне страшно..Ну а я как полный баран пошел со всей компанией ..Естественно никакой крысы там не было,сказала,что убежала...не понял намека..вот(
раскрыть ветку (6)
Вот нахуя так делать, не понимаю? Какую-то хуйню наплела, а потом начинается вот это нытье, мол, ты не понимаешь намеков, все дела. Крыса, блять, у нее... Еще б чего позабористее придумала.
раскрыть ветку (5)
В нашейнашей современной культуре считается некрасивымнекрасивым просто предложить поебаться. Девушки выкручиваются, как могут, делая намёки ну вот уж совсем для тупых. А тупые оказываются полными идиотами и намёков не понимают.
Это можно назвать даже первоначальным отбором -- если такой низкий IQ, что не можете понятьпонять и запомнить простые вещи, то нормальное общение и секс с девушкой не светит.
Это можно назвать даже первоначальным отбором -- если такой низкий IQ, что не можете понятьпонять и запомнить простые вещи, то нормальное общение и секс с девушкой не светит.
раскрыть ветку (3)
IQ, серьезно? Можно иметь высокий IQ, но при этом оставаться одиноким. Оглянись, вокруг полно тупорылых урок, у которых есть девушки. И IQ там дай бог если в пределах нормы. Тут уже не IQ, а какая-то особая изъебистость нужна, чтобы эти намеки понимать.
раскрыть ветку (2)
Бывают и сложные намёки, но здесь речь идёт о самых элементарных. Судя по постам на пикабу, современные парни хотят, чтобы девушка подошла первой (потому что парни стесняются, бедняжки такие) и предложила поебаться (потому что парни не хотят включить моск на пару часов).
раскрыть ветку (1)
>Судя по постам на пикабу, современные парни хотят, чтобы девушка подошла первой (потому что парни стесняются, бедняжки такие) и предложила поебаться (потому что парни не хотят включить моск на пару часов).
Судить обо всех парнях по постам на Пикабу не логично. Просто здесь много интровертов, которым тяжело общаться с противопложным полом.
А насчет мозга - ну знаешь, тоже от ситуации и от человека зависит. Ну вот понял я намек, допустим, а что делать дальше, как к девушке подступиться - не знаю. И как быть? Тоже неприятная ситуация.
Судить обо всех парнях по постам на Пикабу не логично. Просто здесь много интровертов, которым тяжело общаться с противопложным полом.
А насчет мозга - ну знаешь, тоже от ситуации и от человека зависит. Ну вот понял я намек, допустим, а что делать дальше, как к девушке подступиться - не знаю. И как быть? Тоже неприятная ситуация.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
незнаю именно какой видос, но вот тебе ссыль на весь их канал на тытубе
https://www.youtube.com/user/IJustWantToBeCool/videos
https://www.youtube.com/user/IJustWantToBeCool/videos
раскрыть ветку (1)
да нет, знаешь, работая в техподдержке, обоснованно предполагаю, что она сначала позвонила выебала голову техподдержке, где ей говорили что кабель не вставлен, она проверять не захотела, предложили мастера за n-ную сумму, она всех послала и позвала чувака из френдзоны)))
раскрыть ветку (9)
Когда-то я работал в техподдержке одного интернет-провайдера, но меня уволили Я САМ УВОЛИЛСЯ ОТТУДА НАХ! МЕНЯ ЗАИПАЛИ ТУПЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТУ ИПАННУЮ СОБАЧКУ НА КЛАВЕ НАБРАТЬ!!!11 СОБАЧКУ, БЛЕАТЬ, ВОТ ТАКУЮ @@@@ СОБАЧКУ!!!111 ШИФТ И ОДНОВРЕМЕННО ЦИФЕРКУ 2, БЛЕАТЬ!!!1111 ШИФТ+2, СЦУКО!!... о, боги, как часто я это повторял...
П.С. хер знает почему эту хуергу @ собачкой назвали, она на собачку не похожа ни капли. Может пользователи искали кнопку с изображением какого-нибудь бультерьера.. может в этом корень зла.. извините за капс, вспомнилось.
П.С. хер знает почему эту хуергу @ собачкой назвали, она на собачку не похожа ни капли. Может пользователи искали кнопку с изображением какого-нибудь бультерьера.. может в этом корень зла.. извините за капс, вспомнилось.
раскрыть ветку (7)
"А" в кружке не канает?
А вообще, то что люди тебя не понимают - это твоя проблема. Говори на понятном языке.
А вообще, то что люди тебя не понимают - это твоя проблема. Говори на понятном языке.
раскрыть ветку (1)
Он говорил на понятном языке, просто тупых пользователей было очень много, и он устал повторять это каждому.
хаххаххахаха, кнопочка с бультерьером это пять)) да пиздец, нужно быть сверх доходчивым, чтобы объяснить человеку как на ЕГО ноуте включается вайфай... Плюс еще каждый второй в глаза долбится. А еще звонят, чавкают, матерятся, самое раздражающее обращаются на ТЫ, и самый ад когда дети в трубку орать начинают... выговорился...
а ты называй это не собакой, а At. Так будет правильно и юзвери не будут искать бультерьеров
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А потом такие, которые впитали эту инфу как губка, не знают где собачка находится, потому что ищут обезьянку!!!
Так оно и бывает, весь мозг съедят, а от платного мастера отказываются, а пасаны втухают потом)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)