Подрастающий "поливальщик" гаражных дверей
*видео высветлено и увеличено (чтобы срамота не попала в кадр)
Сразу прошу прощения за экспрессивность!
Думал, что живу в спокойном и ЧИСТОПЛОТНОМ районе. Но пару недель назад стал замечать, что кто-то ссыт на дверь гаража. За гараж не зайти, вот и ссат на дверь. Но кто? Думал, кому я так дорогу перешёл? Поставил камеру на трубу. И вот. Понял, что какой-то малолетка-квадробобер повадился мочиться мне под дверь. Школа реально рядом есть. Почему именно мой гараж - я не знаю. Думаю, методом тыка. А почему бы и нет?! Но стоит гараж в ряду первым. Вход в район гаражей выходит на людную улицу... Но нет ничего невозможного для героя в маске!
Я реально в ярости.
Вопрос: что делать лично мне? Знаю цвет волос, внешний вид верхней одежды, и примерно откуда начать. Но стоит ли? А то ненароком сам стану агрессором. Подсторожить и чисто по-человечески поговорить? Пока только это вариант. Но время придётся своё тратить.
Обидно даже не то, что ссыт, а то, что он малолетка, который сам ещё ни на что не заработал, но одет уже хорошо, ни в чем не нуждается, в семье любимый сыночек, но для полного счастья нужно ещё вот так самоутвердиться! Я понимаю, что, например, у собак - это целый ритуал, но тут речь идёт о человеке, о ребёнке, о будущем мужчине... Не приму никогда мысль, что это детская шалость. Это хулиганство. Ну или, может, я стал слишком старым и теперь это часть обязательной программы школьника?
Понимаю, что всякое бывает. Но тут имеет место методичность и бесстыдство. Если приспичило, ну выбери ты безлюдное место!
Не то, чтобы это прям все было дико ново, но... Как-то не знаю. Теперь задумался о нормальной камере наружного наблюдения, но и это, думаю, не отпугнëт. Интересно, кстати, сколько ему лет? 11? 12? 14? 10? Ростиком он не очень высокий, но гадит от души... Хотел бы оптимистично заключить, что, дескать, перерастет, но... Воспитание само не приходит. Особенно, если ты сам животное в самом отрицательном смысле этого слова. Спасибо, что дочитали.
Скрин осветленной версии видео. Щенок, кажется, понял, что попал на камеру, но при этом умудряется бравировировать.
Скрин не отредактированной версии, только с блюром.
Скрин неотредактированной версии. Без блюра, но ничего не видно, даже при высветлении, поэтому можно запостить.
Видео без надписей