20

Поделитесь историей о самом неуклюжем моменте, когда вы получили травму

(Ответы пользователей Reddit)

1. Когда я был ребёнком, в гостиной лежал синий ковёр. Я смотрел фильм или сериал, где герои прыгали в картину, и подумал, что если сильно захочу и поверю, синий ковёр превратится в огромный океан. Я забрался на диван и нырнул в пол.

2. На велосипеде без обуви и с поломанными тормозами я привычно попытался остановиться, опираясь ногой, но вместо этого содрал верхний слой кожи с ноги.

3. Я случайно уронил что-то на диван, наклонился, чтобы поднять, и сломал ребро. Это была неделя страданий. Старение - настоящее ад.

4. Лежа, я пил горячий чай.

5. Я играл с бритвенным лезвием, которое моя собака вытащила из мусорного контейнера, и случайно отрезал кончик пальца. Я потерял сознание, и мою мать застала меня лежащим на полу, когда вернулась с ночной смены.

6. Я решил выгулить собаку на поводке, катаясь на велосипеде. Когда собака увидела белку, она резко рванула, и я упал с велосипеда, сломав несколько костей на руке. Врач спросил меня: "Чего ты ожидал?"

7. Когда я доставал что-то из багажника автомобиля, который был припаркован на небольшом склоне возле дороги, багажник внезапно свалился мне на голову и ударил по затылку. Я потерял сознание и пришел в себя уже дома.

8. После удаления зубов мудрости анестезия действовала дольше обычного. Несколько дней спустя, разговаривая с мамой на кухне, у меня начало темнеть в глазах, и я едва успел произнести что-то вроде "Ууугхх", прежде чем упал лицом на кафель. Одна сторона моего лица опухла, и я походил на бурундука.

9. Я бросил виноградинку в воздух, чтобы поймать её ртом, но она упала на пол. Когда я наклонился, чтобы поднять её, случайно ударился лицом о подоконник.

Взято из источника