Пирог с моцареллой и помидорами

Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Пирог с моцареллой и помидорами Рецепт, Закуска, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда

слоеное тесто
- моцарелла 2 шт
- помидор 2-3 шт
- оливковое масло
- прованские травы
- яйцо для смазывания

Тесто немного раскатываем в середине, делаем не глубокие надрезы по периметру.

Нарезаем помидоры и сыр кружочками, и чередуя выкладываем на тесто не выходя за бортики.

Посыпаем приправой, оливковым. Слегка взбрызгиваем оливковым маслом.

Бортики смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Подавать можно с бальзамическим соусом .

Приятного аппетита

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г