Пирог на газировке (апельсиновая фанта)

Пирог на газировке (апельсиновая фанта) Видео рецепт, Пирог, Рецепт, Видео, Газировка, Выпечка

Пирог на газировке, я использую апельсиновую фанту, но можно использовать любую газированную воду. Пирог получается большой, пышный воздушный с лёгким апельсиновым вкусом.

Ингредиенты:

Мука пш. в/с - 400 гр.

Яйца С1-5 шт, если С0 - 4 шт.

Сахар - 150 гр.

Масло растительное - 200 мл.

Газированная вода - 220 мл.

Персики консервированные - 250 гр. или 5 половинок

Разрыхлитель - 1 пакетик или 10 гр.

С персиков слить сироп, разрезать пополам а затем на полоски, можно нарезать кубиками.В миску добавить яйца и сахар, взбить до образования белой пены. Добавить растительное масло и муку частями.


В последнюю очередь добавить газированную воду , она должна быть только что открытой. Все хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и еще раз перемешать.


Тесто вылить в форму и сверху выложить персики. Отправить в разогретую духовку до 185 град. на 45 мин. Готовность проверить сухой зубочисткой.


Прилагаю видео рецепт.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г