Песочное Печенье На Новогодний Стол
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить песочное печенье которое можно подать на новогодний стол.. Всем спасибо,всем удачи
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар 4 ч.л
масло сливочное 1 упаковка 180 гр.
яйцо куриное 1 шт
мука около 370 гр.
для украшения:
M&M’s
кунжут
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) M&M’s нарезаем на 2 половинки.
Далее.
1) В миску где будете замешивать тесто, перекладываем масло и добавляем сахар, все хорошо взбиваем до кремовой основы.
Как только взбили, вбиваем туда 1 куриное яйцо и снова все взбиваем.
2) Далее, как только все взбили, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Как только замешали тесто, перекладываем его в тарелку на 10 минут.
3) Далее делим тесто пополам, и одну половину раскатываем до 5 7 мм, и после чего вырезаем формочками
4) Далее, перекладываем на протвинь, укрощаем M&M’s и кунжутом, и отправляем в разогретою духовку на 25 30 минут.
Все готово.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г