Пекарда

Родственники жены поделились историей.
Решили порадовать своего десятилетнего питомца фейерверками с петардами на днюху. Закупили чутка заранее и спрятали, вроде бы надежно.

Пытливый мелкий, в ходе изучения окружающей среды, обнаружил пиротехнику и решил незамедлительно ее испытать. Фитиль чота не поджигался, поэтому надо было долго держать над зажигалкой чудо бомбу типа "Корсар", мощностью около двух Хиросим.

Петарда ебнула как положено и, учитывая что находилась в руках пионера, причинила ему боль и телесные повреждения со страданиями.

Прибывшие на звук хлопка домочадцы в ужасе от кишек, крови и распидорашения, вызвали всех и поехали в больницу.

Малого полечили, наложили 11 швов на ладони и пальцы. На вопрос врача о том, че случилось, малой не моргнув глазом гордо ответил: - Граната взорвалась...

Пекарда Петарда, Пиротехник, Пиротехника, Милиция, Полиция, Врачи, Травма, Травматология, Следователь, Мат

Почти тоже самое, только на одной руке

Следуя буквам инструкции врач передал информацию в милицию, так как травма была криминального характера. Слово "граната" стало роковым...

Семья малолетнего пиротехника еще даже не доехала до дома, в котором жили вместе с родителями по линии жены, а там уже стояли машина ППСМ и дежурная машина РОВД, которая привезла опергруппу в полном составе.

Все попытки объяснить причину травмы были отвергнуты руководителем следственно оперативной группы и она приступила к обыску. При этом следак сообщил, что учитывая обстоятельства и ночь, он об этом прокурору сообщит в течение суток.

Зашуганные и сонные понятые бродили по комнатам, подписывали документы, которые не читали. Были слезы, смех, истерики родственников. Короче, веселились до утра.

Ничего не нашли. Мелкого пиротехника в присутствии отцов, матерей, дедов и бабушек спросили: - Почему ты сказал, что это была граната? Ведь это была петарда!

Малой, утомленный всей этой суетой и травмой, злобно ответил: - Может и пекарда - но взорвалась, как граната!

По итогу конечно ничего не было, отказной. Возможно протокол на самого малоправного из родителей за уклонение от воспитания (не точно). Урок на всю жизнь всем сторонам. С рукой и пальцами малого все норм.

Истории из жизни

36.4K постов74.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.