Паста с лососем в сметанном соусе.

Сегодня рецепт вкусной и достаточно простой в приготовлении пасты. Рецепт без заморочек, за пол часа можно приготовить такую пасту на обед или на ужин. Ингредиенты доступны. Эта паста или просто макароны -это отличный, быстрый, сытный и вкусный вариант на все времена!

Ингредиенты: Лосось-200 гр.

Паста-200 гр. в сухом виде.

Сыр пармезан-100 гр.Сметана -200 гр.

Масло растительное для жарки.

Орегано-1 ч.л.( либо смесь прованских трав)

Розовый или чёрный перец по вкусу.

Соль по вкусу.

Налить воду для макарон, довести до кипения , посолить и отварить 9-10 минут до готовности.

Лосось должен быть размороженным. Очистить рыбу от костей и шкуры, порезать кубиками среднего размера. В сковороду налить масло, разогреть и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рыбу не забываем посолить, затем добавить сметану, специи  и тушить на медленном огне пару минут под крышкой. Сыр натереть на мелкой тёрке. В тарелку с макаронами(пастой) добавляем сыр и перемешиваем, сверху накладываем соус с рыбой и посыпаем еще сыром, по желанию блюдо можно украсить листами базилика.

Паста с лососем в сметанном соусе. Видео рецепт, Приготовление, Паста, Макароны, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария
Паста с лососем в сметанном соусе. Видео рецепт, Приготовление, Паста, Макароны, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Макароны !!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Они самые)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку