Паста с курицей
- куриное филе 200-300 гр
- помидоры черри 200 грамм
- сыр творожный типа фетаксы
- чеснок, соль, перец, прованские травы
- масло растительное или оливковое
Мелко нарезанное куриное филе укладываем в жаропрочную посуду с помидорами черри, сыром фетакса, приправами.
Немного поливаем сверху оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на 170-180 градусов примерно на 20-25 минут.
Пока запекается, отвариваем спагетти до состояния аль Денте.
Достаем из духовки и все аккурутатно разминаем вилкой.
Добавляем немного воды из пасты и все хорошо перемешиваем. Затем перекладываем нашу пасту и еще раз хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита !
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г