Паста с курицей

Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария
Паста с курицей Рецепт, Подача блюд, Длиннопост, Еда, Кулинария

- куриное филе 200-300 гр
- помидоры черри 200 грамм
- сыр творожный типа фетаксы
- чеснок, соль, перец, прованские травы
- масло растительное или оливковое

Мелко нарезанное куриное филе укладываем в жаропрочную посуду с помидорами черри, сыром фетакса, приправами.

Немного поливаем сверху оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на 170-180 градусов примерно на 20-25 минут.

Пока запекается, отвариваем спагетти до состояния аль Денте.
Достаем из духовки и все аккурутатно разминаем вилкой.

Добавляем немного воды из пасты и все хорошо перемешиваем. Затем перекладываем нашу пасту и еще раз хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г