Папа пришел в мой дом с игрушками для двух маленьких детей. У меня нет никаких детей. Часть 2/2

Первая часть

Оригинал

Предупреждения: много мата

7 дней назад

Настроение поста: очень грустно

Для ЛЛ: Нашла моего папу, я с ним в больнице. У него серьезное повреждение головного мозга в результате «падения». Я не думаю, что он упал, но откуда мне знать.

Привет всем. Я просто хотела дождаться, когда у меня будет больше информации, чтобы сделать полное обновление, но так много людей действительно волновались о папе, что я просто дам знать, что произошло.

Я наконец-то нашла моего отца. Мой дядя отвез его в больницу в ночь после происшествия, но (по некоторым причинам) игнорировал мои звонки и сообщения. Те, кто ставил на повреждения в мозгу и наркотики, вы были правы. Можете обналичить свои фишки на стойке, хаха. Второй семьи не было. Мне бы этого хотелось. Тогда бы у папы были бы проблемы с родственниками и драмой, а не медицинские проблемы. У него сильное сотрясение и серьезные повреждения мозга. Врачи не знают, как он смог доехать до моего дома без проблем. Они думают, что это произошло на автопилоте, потому что он ездил по этой дороге почти каждый день. Несуществующие дети – дети его коллеги. Его мозг как-то переплёл детали из жизни его коллеги с его собственной. Дочь коллеги замужем, у неё двое детей, поэтому то, что она рассказывала «о девочках», в его голове смешались с воспоминаниями о его собственной дочери. Доктора сказали, что это частое явление при повреждениях мозга.

Мой дядя нашел отца и доставил его в больницу. Он ездил по моему району и высматривал места, где папа мог быть, а около 10 вечера обнаружил его машину возле Волмарта. Он не мог найти его снаружи, но обнаружил его за зданием, когда папа набросился на сотрудника за сигаретой. Дядя схватил моего отца, как бы запихал его в машину, а затем отвез в больницу. Он решил не рассказывать об этом никому, чтобы никто «не беспокоился». Я ему вообще не верю. Думаю, что дядя как-то причастен к тому, что произошло с отцом, а избегает нас из чувства вины.

После того, как я написала здесь, я пошла на работу, а после окончания рабочего дня отправилась в дом папы/дяди. Машин папы и дяди не было, а вот тётина стояла. Я постучалась, но никто не ответил. Люди в моем прошлом после предполагали, что это может быть отравление угарным газом, поэтому я чертовски боялась, что моя тетя уже гребаный труп там, внутри, поэтому я пошла проверить двери и окна, смогу ли я как-то попасть внутрь. Задняя дверь оказалась открыта, поэтому я просто вошла и огляделась. Совершенно пусто. Я даже проверила под кроватями, так как несколько человек упомянули, что мой отец может быть параноиком, поэтому напуган и прячется. У моей тети есть гигантская сумка, но ее там не было, что убедило меня, что она, вероятно, была с моим дядей. Я вернулась в машину и начала обзванивать все больницы и тюрьмы, которые попадались на гугл мэпс. Никто не отвечал, или просто говорили, что его нет.

Я даже позвонила копам, на предмет того, могут ли они обзвонить больницы, чтобы им дали другие ответы, но я дождалась 11 часов, а так никто и не приехал. Ни полиции, ни семьи, никого. Я вернулась домой и попыталась уснуть. На следующий день я отпросилась с работы и провела день в поисках отца. Мне не удалось его найти, поэтому я снова начала обзванивать больницы. В моем районе их три, и хотя в двух мне сказали: «Нет, его здесь нет, извините», один ответивших очень занервничал по телефону и сказал: «Я не должен разглашать информацию о пациентах». Я начала ПОДОЗРЕВАТЬ. Я продолжала спрашивать, а она все больше и больше нервничала. Повесив трубку, я поехала туда и увидела на стоянке машину моего дяди. Было уже поздно, солнце село, но я не следила за временем, поэтому в зоне для посетителей было всего около 5 машин, и его была одна из них. У меня нет слов, чтобы описать то, что я чувствовала, но в основном это была просто ярость. Какого черта? Вот так здравствуйте? Он был здесь ВСЕ ВРЕМЯ??

Я зашла и пыталась убедить регистратора дать мне увидеть отца. Она не очень-то хотела меня впускать, но, хотя этим и не горжусь, я просто слетела с катушек.  Я стучала руками по стойке, орала, перевернула стойку с журналами. Думаю, моя истерика заставила кого-то пойти поговорить с моими дядей и тетей, поскольку она вышла в зал ожидания и сказала в регистратуре, что меня можно пропустить. Если бы она не выглядела такой усталой и грустной, то я бы её растерзала, но выражение её лица заставила меня «успокоиться» (если это так можно назвать). Короче говоря, она привела меня в палату к папе. Он выглядел ужасно. Никто из вас не знает моего отца, но он просто зверюга. Он 5.11 футов (180 см), у него широченная линия улыбки и яркие, сверкающие глаза. Он мой отец, поэтому я предвзята, но он всегда был полон жизни. Лежа на больничной койке, он уже выглядел мертвым. Запавшие глаза, безжизненное и обвисшее лицо. Он выглядел пустым. Мне удалось с ним немного поговорить, но он был совершенно не в себе. Ему несколько раз приходилось напоминать, кто я такая, и он все время забывал, где он и почему он здесь.

Как и мой отец, когда я расстроена, я злюсь. Я почти вытащила моего дядю из палаты в коридор за объяснениями. Примерно через 20 минут, пока он оправдывался и ходил вокруг да около (еще одна причина, по которой я считаю его виновным), он рассказал мне, что произошло. Судя по всему, в понедельник утром мой отец «упал», выходя из машины, и сильно ударился головой о подъездную дорожку. Он встал, и все подумали, что с ним все в порядке, поэтому они просто пошли в дом, как обычно. Через некоторое время у него «заболела голова», поэтому ему дали «пару» рецептурных обезболивающих, чтобы облегчить боль. Видимо, это сработало, поэтому ему просто позволили продолжать свой день как обычно. Они забеспокоились только тогда, когда я позвонила дяде и рассказала, что произошло. Дядя продолжал вести себя так странно и уклончиво, поэтому я знаю, что это еще не все, но я не могла свернуть его тупую ебаную шею в больничном коридоре, поэтому просто отпустила это.

А вот что я об этом думаю. Я знаю моего дядю и папу, и я знаю историю этой тупой семейки как свои пять пальцев. Мне кажется, что мои папа и дядя подрались из-за чего-то, и мой дядя либо толкнул папу, либо ударил его по голове. Ссора каким-то образом разрешается, и они возвращаются к нормальной жизни, но голова моего отца все еще болит. В БОЛЬНИЦЕ ОТ ВРАЧА я узнала, что в его организме было достаточно обезболивающих, чтобы онемела лошадь, поэтому я подозреваю, что мои тетя и дядя просто продолжали кормить его обезболивающими, чтобы им не пришлось везти моего отца в больницу и признаваться в том, что они сделали. Я давила на тетю по поводу обезболивающих, и она, в конце концов, наполовину призналась, что им их вообще не выписывали, и я подозреваю, что она купила их у кого-то другого. Они, вероятно, зависимы, а я просто не знала.

Я почти на 100% уверена, что это их вина. Если бы моего отца отвезли в больницу, как только он ударился головой, с ним, вероятно, было бы все в порядке. Я сейчас нахожусь в больнице, а мои тетя и дядя уехали. Доктор говорит, чтобы я «не питала иллюзий» на счёт отца. Но когда врачи так говорят, это всегда означает, что с ним действительно все будет в порядке, верно? Так всегда бывает. Они говорят вам, что член вашей семьи, вероятно, не выживет, но всегда доказывают свою же неправоту. Мне жаль, но то, что я скажу дальше, просто вырывается из меня наружу.

Знаете, что меня правда злит? Я могу с этим всем справиться, я могу понять. Мои дядя и тете всегда были не слишком-то надежными. Я могу поверить, что это они – причина всего. Но сложнее всего то, что здесь никого, кроме меня. Мне пришлось шантажировать моего брата, (драма годичной давности) чтобы он согласился прилететь. Маме всё равно. Семье отца всё равно. Моя сестра вроде как волнуется, но не настолько, чтобы помочь или приехать и поддержать меня и его в больнице.  Я просто в шоке от того, что только я, блядь, тут, с ним, а он даже не знает, кто я сейчас. Мне придется взять отгулы на работе, но на моей работе мне не дают отпуск. Я в ебаной жопе, мой отец в ебаной жопе.  Моя жизнь - пиздец. ПОЧЕМУ Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ?? Мой брат единственный из нас, у кого есть время и деньги, чтобы помочь это исправить, и мне пришлось УГРОЖАТЬ ЕМУ, чтобы заставить его вернуться домой. Мне бы хотелось погнаться за отцом, когда он вышел из моей квартиры. Я боялась его, но теперь боюсь еще больше. Мой отец, вероятно, умрет, а я доверила ебанату, который его убил, помочь ему. Что со мной не так. Что со всеми не так. Почему никому, блядь, и дела до отца нет? Почему никому, ебана в рот, нет дела до меня?

Я могла бы быть для него лучшей дочерью. Я могла бы чаще его навещать, больше звонить, больше проводить с ним время. Я могла бы догнать его, когда он вышел из моей квартиры. Я могла бы пострадать, но я предпочла бы быть избитой до полусмерти, чем сидеть в больничной палате с моим бессознательным и, вероятно, умирающим отцом. Я чертовски глупа. Мне жаль, папа.

От переводчика

А теперь время позвонить папе/маме и сказать, как сильно вы их любите

Комментарии ТС:

Я только накричала на администратора, а позже извинилась, когда остыла. Я не злюсь на врачей или медсестер, я злюсь на своих дядю, тетю и почти на всех остальных. Единственные люди, которые, кажется, вообще заботятся о моем отце, - это персонал больницы, и я им очень благодарна. Я обещаю, что буду настолько милой и понимающей, насколько это физически возможно, и буду извиняться, если мой тон становится слишком резким.

Обновление от ТС в комментах

По этому случаю пара полицейских только что пришла поговорить со мной и получить показания. Похоже, они отнеслись ко мне серьезно и взяли мою контактную информацию. Я рассказала им все о том, что произошло, когда папа пришел ко мне в квартиру, и о том, что сказал мой дядя, и о том, как я ему не поверила, а ещё рассказала свою версию событий. Постаралась дать как можно больше контекста. Я думаю, они мне поверили, но кто знает. Они сказали, что скоро приедут снова. Я не совсем уверена, что произойдет дальше, но я буду требовать дополнительной информации, когда они вернутся.

ТС отвечает на комментарий, в котором спрашивается о семейных отношениях и о том, ненавидят ли ее брат и сестра отца по какой-то причине.

Я постараюсь ответить на этот вопрос как можно подробнее, но это долго и сложно. Здесь нет святых, даже я, брат и сестра не совсем невиновны.

Мама и папа были женаты до кризиса 2008 года. Я думаю, развод произошел где-то в 2010 году? Но я не могу вспомнить точно. До тех пор, пока экономика не рухнула, с их браком все было в порядке, но затем счета выросли, а зарплата снизилась, поэтому их ссоры из-за пустяков стали ссорами из-за денег. Кто их потратил, почему они их тратили, стоило ли оно того и т. д. Я помню довольно масштабную ссору из-за того, что мой отец выкуривал больше сигарет, чем ему «разрешено», когда они были слишком бедны, чтобы купить достаточно сигарет для них обоих. Денежные бои никогда не разрешаются, они просто затягиваются до следующего. Мой отец никогда не применял насилия, но мой брат говорит, что однажды видел, как моя мама ударила моего отца ладонью по лицу во время ссоры. Зная мою маму, я очень сомневаюсь, что она сделала это ради прикола, и я уверена, что мой отец сказал что-то, что вызвало такую бурную реакцию, но меня там не было, и я этого не видела. В то время мой папа был довольно эгоистичным и покупал вещи себе, когда нам с мамой больше требовались эти деньги. Это были «всего лишь мелочи», но они накапливались. Энергетический напиток здесь, дополнительная пачка сигарет там, новый карманный нож или шляпа, любая мелочь, которая ему нужна, чтобы не покончить с собой.

Во время развода они оба были настолько разорены, что делить было нечего, кроме нас, детей. Мама помогла нам пройти через развод, а мой отец большую часть моего подросткового возраста просто был отстранен. Он превратился в одного из тех пап, которые говорят «у тебя тоже есть телефон». Это очень сильно ударило по моему брату, и я помню, как он плакал поздно ночью и спрашивал, почему наш папа его больше не любит. Он единственный сын моего отца, и у него было много особенного времени «отец-сын», когда папа еще жил в доме. Мама не позволяла папе видеться с нами в доме, она настаивала на том, что, если он хочет нас увидеть, ему нужно «отвезти нас куда-нибудь», а когда ты на мели, пригласить троих детей на ужин или в кино — это сложно. Я знаю, что он старался, но я также знаю, что он мог бы стараться больше. Мама использовала любую возможность, чтобы обосрать его за то, что он беден, но МЫ тоже были бедны, поэтому такое поведение было с гнильцой, конечно, но нам на мозги всё равно действовало.

Моя сестра даже не помнит, как наш папа жил дома, поэтому ее привязанность к нему довольно минимальна. Мой брат помнит, но он таит в себе обиду на отца, который просто отстранился от него и никогда не возродил ту особую связь, которая у них была. Папа валялся на диванах, пока не нашел работу и не снял таунхаус в приличном районе. Думаю, мне было около 17, когда это произошло. Брата к тому времени уже не было дома, и я уже собиралась съезжать, но я заходила к нему несколько раз, и казалось, что папа действительно налаживает свою жизнь. Он чаще звонил нам, чаще приглашал нас, прилагал усилия. В конце концов что-то случилось с таунхаусом, я подозреваю, что арендная плата стала для него слишком высокой, поскольку район превратился из «хорошего» в «хороший для богатых белых людей», и он переехал к моим тете и дяде. После этого усилия практически прекратились. Судя по тому, что я знаю о своем отце, я думаю, что ему было стыдно, что он снова стал бедным, и он не хотел, чтобы дети видели его таким. Я поддерживала с ним связь, но мой брат сдался после того, как он переехал в другой штат, а моя сестра вообще никогда особо с ним не общалась.

Время оЪУЪительных историй

942 поста9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.