7115

Ой, это бесплатно!2

Ой, это бесплатно!

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
376
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что лучшие игры года не выёбывались и даже русский язык завозили . Балдур гейтс 3, Экспедиция 33 итд. А всякие пидорасы недоделанные запрещали.

раскрыть ветку (91)
109

Ну потому они и игры года, а не шелуха всякая

раскрыть ветку (21)
46

Всякие ААА пидорасы тоже выёбывались. Старфилд мало того что запретили, так даже русские субтитры убрали.

раскрыть ветку (19)
47
Так он всё правильно сказал: "лучше игры года". Относить к ним старфилд весьма опрометчиво.
А всякие ААА студии как раз и побежали блокировать свои поделки чтобы показать солидарность и что они stand with Ukraine.
56

Сралкер который держался на русском языке его убрал😆, но у них миллионы миллиардов игроков в геймпассе, главное верить

раскрыть ветку (17)
63
Да феерические. Ну как можно подосрать русскоязычным, если им пришлось бегать и мочить говорящих на мове XD
раскрыть ветку (4)
45
Стреляю на звуки мовы)
раскрыть ветку (3)
19

Как там было... "Если за полчаса стрима Мэддисона не забанили - шутки были не смешные"

раскрыть ветку (2)
6
Вчера вроде у него онлайн 90к был)
раскрыть ветку (1)
2
230к максимум
18

миллионы миллиардов

и это только хохлы!

4
Его убрали с пасса в ноябре
раскрыть ветку (1)
10
Конец игре
11

Ну эти пидоры отдельной категории )

3

Не знаю как сейчас, но летом потихоньку вернул русский и убрал украинский)))

раскрыть ветку (3)
1
Но было поздно?
0

А озвучку?

раскрыть ветку (1)
6

В душе не знаю, никогда не интересовал Сталкер. Летом товарищ сказал, что там добавили русский и убрали украинский, я залез в Геймпасс проверил, поржал и до сегодняшнего дня не вспоминал про него...

2
Русские субтитры были на релизе
0
Интересно пиратку уже до ума довели или нет
0

Вроде Майкрософт им заплатил за геймпасс, поэтому хохлы дерзко так себя повели по отношению к русскому языку.

Эту игру делали нищюки плохой английский и украинский.

0

Ну да, зачем им такой рынок терять

12

Dispatch, Arc Raiders ещё

раскрыть ветку (3)
4

Ну такое себе, на любителя. Я бы назвал Hades 2 и Tainted Grail: The Fall of Avalon. Как номер 2 и 3 игры года.

раскрыть ветку (2)
12

Это просто в качестве ещё примеров популярных игр, которые не стали блокировать регион РФ и имеют русский перевод

раскрыть ветку (1)
1

Это да.

23
Моя игра года - ккд2. Как глоток свежего воздуха. Никакой повестки и авторы явно знают, что нравится реально существующим людям, а не лгбт клоунам из твиттера. У главы студии есть яйца, глава студии делает игру для людей и шлет нахуй всех критиков, которые даже не играют в игры.
раскрыть ветку (48)
28

Дык Экспедиция 33 тоже. Мелкая студия послала нах юбисофт с их пидарасами и эффективными менеджерами. Красивые женщины на каждом шагу!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
12

Если бы они ещё геймплей завезли нормальный, а не потолок урона в 9999 (да, он снимается, но сильно после его достижения) и 1,5 рабочей сборки на всю игру. Но с учётом того что сейчас выходит в экспедицию хотя бы приятно играть даже с учётом однообразного геймплея. Ещё бы без бестолкового и ненужного феминизма обошлись бы, вообще было бы замечательно

раскрыть ветку (9)
7

Ну потолок контрится мультиударами слабыми типа по 5-7к. А сборки всякие взаимосязующиеся с другими персонажами разные можно придумывать. Да не особо там феминизменно - девки время от времени паникуют, кроме Сиэль, которая после неудачного самовыпила и смерти всех ей дорогих мало на что реагирует.

раскрыть ветку (8)
1

Мультиулары контрить потолок начинают только в середине 2 акта, в то время как в середине 1 он начинает работать у рыжей.

Про билды тут скорее просто глобально построение билда - это выбрать скилы, персов и те херни со статами/пассивами (забыл название). Под конец игры просто будет все вкачано (кроме совсем бесполезных вещей). Инструментов для построения билда мало очень, что с учётом однообразных драк ну совсем удручает.

Поведение Гюстава сразу после пробуждения на острове (и дальнейшие его действия) на фоне поведения магички кардинально расходятся с его поведением в городе. Остальные девы одновременно с жутко сильным характером (что показали хорошо и это плюс), но в какие-то моменты внезапно начинают ныть (что плохо и нелогично реализовано). Если бы они продолжали быть сильными - было бы збс. Но их биполярка раздражает. Про вождиню у кисточек молчу

раскрыть ветку (7)
1

Ну я к тому, что в 9999 нет проблемы, т.к. в любой момент можно заменить более выгодными мультиударами.

На счёт пассивок, их просто слишком много навалили имбовых, это да. И можно плюс минус вообще с любыми пройти. Кроме Симона.

Ну так то Гюстав особо не рвался в экспедицию, просто своей технологией люмины хотел помочь отряду. В отличие от Маэль, которой не сиделось на острове, и Люне, которой хотелось прям до жути всё изучить. А Сиэль готова в любой момент умереть и ваще не парится.

раскрыть ветку (6)
0

Кап урона - это говно идея с точки зрения игровой механики. Единственная её цель - скрыть свой проёб в балансе. Даже на максимальном уровне сложности только кап хоть как-то сдерживает аннигиляцию всего и вся. Про более выгодные мультиулары я уже сказал, они начинают наносить больше 10к урона только в середине 2 акта, в то время как кап урона можно получить в середине первого акта. Молчу о том, что кап сводит на нет желание стака возгорания, например, потому что оно слишком быстро упирается в кап. Да и в принципе нахер тогда все остальные абилки с уроном и метки, если в итоге приходится использовать комбо и дебафы/сломы?

Дело не в мотивации Гюстава, а в том, что он очень внезапно становится нюней. Слишком меняется характер за короткий промежуток времени. Ещё много вопросов к реакции на семейную историю другого чела и некоторые другие мелочи, которые восприятие персонажей как личностей рушит.

Не было бы этого (и херового лвлдизайна), была бы игра года, т.к. остальные аспекты игры (музыка и звук, стилистика, сценарий, юмор) очень хороши даже с учётом того, что игра концептуально не даёт ничего нового. Увы, остальные конкуренты не дают ничего (за исключением ккд2, вот он точно игра года)

раскрыть ветку (5)
1

Ну так то кап особо не мешает, т.к. мобы и так лопаются. Кроме водного босса.

Дык он с первых минут игры показан нерешительным и весь пролог такой, почему внезапно то? ) Собрать волю в кулак он способен только ради защиты Маэль, а так ему это всё нах не сдалось.

Ну лвл дизайн неплохой, исследование потайных мест вознаграждает(и награды часто нужные), с другой стороны он +-типичный для жрпг. В Абобе вот лвл дизайн был лучше, но награды в 99.99% - бесполезные.

раскрыть ветку (4)
0

Господи, кап урона - говно-механика с точки зрения геймдизайна. Если одна механика делает бесполезными другие механики, то она - говнище. Это как бы очевидно.

Нерешительность и нытье - разные вещи. На момент существования в сюжете Гюстав был среди баб самый нытик, что выглядит как минимум нелепо.

Лвлдизайн херовый из-за отсутствия карты уровня, ибо заблудиться в кишкообразных многоэтажных уровнях с невидимыми стенами и тупиками очень легко. Молчу о том, что имеющийся платформинг заставляет биться лбом о те уступы, которые внешне похожи на доступные для зацепа, и пропускать те уступы, за которые можно зацепиться и которые не похожи на такие. Да и сам по себе лвлдизайн из нулевых (речь не про дизайн локаций, он хорош, а про построение карты уровня, т.е. путей и развилок).

Сейчас бы абобу в пример приводить... Я хз что вышло слабее этой игры. Да то же падение Авалона, собранное на коленке, и то лучше абобы

раскрыть ветку (3)
0

Хз, мне кап в финалках никогда не мешал. И там чел вдохновлялся именно ими - видимо оттуда и взял.

Нерешительность и нытья это следствия малодушия и слабоволия, разное, но связано. Люне дрючили родители ещё. А у Маэль тяга к внешнему миру.

Обычно 1 путь куда надо и несколько тупиков - трудно потеряться. Да и в тупики тебе хочется зайти ради награды. Исключение лабиринт с деревней, но на то он и лабиринт. Есть пара мест с ложными зацепами - но не критично.

В абобе чисто отметился чел, занимающийся ныканьем секретов. Но обосрался тот, кто отвечал за их содержимое.

раскрыть ветку (2)
0
7 шакалов из 10
раскрыть ветку (1)
0

Даже с 7 красивая!

15
Ну повестка там есть, конечно.
Сильные независимые женщины (ага, в восточноевропейском средневековье) и высококультурный негр, рассказывающий, как европейцы должны учиться правам человека у африканского Королевства Мали.

Правда, подано это так, что я усомнился в искренности авторов. То есть политзаказ они выполнили, но с эдаким подвывертом, смахивающим на иронию.

В БГ 3 кстати повесточка тоже имеется в больших масштабах, но опять же нюанс - игрок волен от всей повестки избавиться, в тч путем банального убийства соответствующих персонажей. И игра приобретает вполне традиционные ценности 😄

А в целом таки да, КСД2 и БГ3 монстры, однозначно лучшие игры не года даже, а ряда последних лет.
5

Моя игра года - ккд2. Как глоток свежего воздуха. Никакой повестки и авторы явно знают, что нравится реально существующим людям, а не лгбт клоунам из твиттера.

ККД это вообще мои две любимые игры в принципе, но, справедливости ради, легкий-легкий аромат повесточки во второй части присутствует. Сильный женский персонаж грамотно вплетен в сюжет и не бесит, насквозь положительный негр грамотно вплетен в сюжет и не бесит, а вот когда появился намек на петушатину в отношениях Генри и Яна в одном из диалогов, меня это кольнуло. Вот нахуя?

20

Согласен, охуенная вещь!

раскрыть ветку (11)
11
Да он опечатался просто, имел в виду КDE2 под FreeBSD
раскрыть ветку (2)
5

Это про аниме

раскрыть ветку (1)

Скорее хентай. Мы любим "шпилиться" во время настройки и работы, ой, снова настройки :))

11
Да-да, бесят пидорасы, которые думают, что все в курсе их ебаных сокращений. БАП им в их РСС
раскрыть ветку (7)
2
Цлк 25 гер 6500гс, нид все, воля анрол
раскрыть ветку (1)
0
Нид МТ, ОТ. 3 ДД крог, шп, фура
0

Игра и ккд2 в одном предложении, что бы это могло быть?

раскрыть ветку (4)
5
АМП ЧЭМБ. ПНХ
1
Признаюсь, что я сразу не сообразил, что это доставка королевской спермы дважды, хоть игра и на слуху.
раскрыть ветку (1)
1
Как это ни странно только благодаря твоему комменту я понял о чем речь.
0
Что?
3

Что-то не смог номинировать эту игру в стиме. Формально в регионе недоступна, но официально ключи продаются в известном отечественном магазине игр вбелую. Типа даже какой-то инди трэш за 150 рублей можно номинировать, а ккд2 нет.

4

Никаких повесток? А как же перепихон с Птачеком?

раскрыть ветку (2)
2
Ну, это как в "масс эффект". Не соблазняй и не надо трахать будет)
раскрыть ветку (1)
0

Хех)

2
Но в русском сегменте в продаже её нет
2
Только жаль ее не купить в стиме. Еще не купить вархамер тотал вар 3(
раскрыть ветку (15)
6
Тотал вар Вархаммер в свое время удалил русский язык из нескольких выходящих дополнений(гномы хаоса)в угоду повесточки. Когда полетело говно на вентилятор в тихую вернули язык. С тех пор не покупаю dlc и пытался делать рефанд всей серии и всех длс(не дали). Куплены были все серии и все длс на тот момент
4
В России нет ккд 2 в Стиме?
раскрыть ветку (12)
3
Нет.
раскрыть ветку (7)
0

На плати.ру продаётся.

раскрыть ветку (1)
0
Спс

А это у меня что? Стим русский, на всякие казахстаны и турции не переводил.

раскрыть ветку (4)
3
Так у тебя куплена уже.
раскрыть ветку (3)
2
У меня 1я тоже есть, могу поставить, а вот купить нет
раскрыть ветку (2)
0

Занятно, покупал на релизе, не гифтом. Сейчас да, в магазине стима не вижу игру.

раскрыть ветку (1)
1
Вот. Сволочи. А так купил бы максимальное издание, но играю в пиратку.
раскрыть ветку (3)
5
В ККНД знатная локализация была
https://youtu.be/TabQH7MXwRw
раскрыть ветку (1)
2

Это для бахатых. Для соньки, думаю, такой не было.

0
Тоже про неё вспомнил, ай хороша была в своё время)
1

про тотал вор 3.

Его обещали добавить всем, у кого есть первая и вторая серия.

Правда, пока незаметно

1

Мне, совершенно незнакомой с серией сайлент хилл, очень понравилась сайлент хилл ф. Русский там есть, а вот купить нельзя.

И, скачав и пройдя в очередной раз поняла, почему стала покупать. Вот я прошла один раз и снесла, тк места не хватало, чтобы оставить её на компе. Думала, другие концовки смотреть не стану. А щас подумала и передумала, но это надо опять качать и проходить на первую концовку заново, чтобы открыть остальные...

раскрыть ветку (3)
0

На ютюбе может посмотреть?)

раскрыть ветку (2)
0

Там есть концовки, но, говорят, сами прохождения тоже сильно различаются.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну если прохождения различаются, то может можно. Но я лично в такое не хочу играть из-за геймплея и боёвки. Для меня это важнее сюжета.

1

кто не долбоёб - тот собирает денежку со всех рынков и не выебывается.
А кто долбоёб - теряет пусть и небольшой, но нужный процент дохода. На ровном месте.
Ну и заебись же, естественный отбор в действии)

раскрыть ветку (2)
2
Процент не такой уж и небольшой
0

Ну там ваще сама по себе индустрия ёбнулась, выпускают в ущерб себе в угоду повесткам пидорским и прочим.

0

В Silksong тоже норм все перевели

0

Garten of banban 8 вообще русскую озвучку завезли)))

Е33 слабенькая, если ей дадут игру года это фиаско, очень переоцененная игра.
раскрыть ветку (6)
0
Да в этом году ничего лучше е33 не выходило, поэтому вот так.
раскрыть ветку (2)
0
Вышло достаточно. Тот же диспатч взять. Да даже альтерс намного интереснее этой е33. Я уж про ккд2 не говорю.
раскрыть ветку (1)
0
О, про ккд2 я как-то запамятовал
0

Она уже взяла все 7 наград, на которые номинировалась, повторила рекорд балды3.

Альтерс и ккд2 как-то выживачи крафтовые напоминают больше. Диспатч ваще не зацепила. Я бы сказал, Hades2 и Avalon на 2 и 3 местах после Экспедиции33.

раскрыть ветку (2)
0
А ну понятно, ситуация как в прошлом году с астроботом. Престижность этой награды уже второй год подряд ставит себя под сомнение. Е33 с балдой и рядом не валялась. Посмотрим 11 декабря че ей дадут.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы сказал, в чём то Е33 лучше балды, в чём-то хуже. Балда конечно масштабнее во всём, но это не плюс. А астработ ваще номинироваться не должен был даже, просто нормальных игр почти не было в 24.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку