Овощной Салат С Тунцом И Яйцом "Простые, Вкусные, Быстрые, Рецепты" | VANDA culinary

#ПростыеРецепты #ВкусныеРецепты #БыстрыеРецепты


Капуста пекинская - 150 г.

Лук репчатый - 150 г.

Огурец свежий - 200 г.

Помидор свежий - 200 г.

Зелень петрушки - 50 г.

Зелень укроп - 50 г.

Яйца вареные - 160 г.

Тунец консервированный - 185 г.

Бальзамический уксус - 40 г.

Сыр плавленый (в тубе) - 100 г.

Яблочный уксус 6% - 70 г.

Сахар - 35 г.

Соль - 2 г.

Кипяток (для лука)


Приготволение


Лук нарезать полукольцами и мариновать 20 минут в кипятке с яблочным уксусом, сахаром и солью.

Крупно нарезать капусту квадратики, отварные яйца, помидор и огурец - кубиком, зелень - мелко нарубить. С лука слить маринад. Высыпать все ингредиенты в ёмкость для обмешивания салата, добавить консервированный тунец, бальзамический уксус и плавленый сыр. Всё тщательно обмешать, выложить в салатницу и можно салат подавать к столу.

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules