1161

Ответ VasyaZaycev в «Любимая логика диванных "экспертов" по всему»19

В Санкт-Петербурге есть замечательная фирма по производству hi-fi/hi-end наушников. Называется Kennerton. На фотке мои GH-40. Это динамическая моделька не сильно высокого уровня, но даже она дает очень неплохой уровень звука. Практически полностью они разработаны и изготовлены в России и из российских комплектующих. Из забугорного там только дужка металическая из Китая. Так же они сами производят и разрабатывают планарные модели различной степени крутости. До февраля 22года фирма активно продавалась в загнивающей. При заказе наушников предлагаются выбрать понравившиеся чашки из разных пород дерева. В моем случае взял Бубингу. (Выглядело красивее всех + забавное название).

Лига Политики

33K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Неделя рекламы всякого говна на пикабу открыта

раскрыть ветку (16)
2

Ни рубля не получил за этот пост:) просто люблю музыку и мне нравятся мои наушник. Сам работаю врачом.

раскрыть ветку (12)
3

А говорили у врачей зарплаты низкие...

раскрыть ветку (10)
6

400+ часов в месяц в реанимации и зарплата будет ок. Ах да. Север еще нужно учитывать:)

раскрыть ветку (9)
0
400+??? 30*24=720 720-400=320 часов на отдых, сон, еду и семью. 320/30= 10,6(6) часов в день на отдых. Я хз какие у вас руководители, но будь я на его месте, ссаными тряпками гнал бы работника на выходной. Какая у него продуктивность после трёх смен подряд по 14 часов?
раскрыть ветку (8)
6

У врачей же дежурства. То есть я мог прийти на работу в понедельник утром а уйти во вторник в 15:12. Пару раз было что на двое суток оставался. То есть ушел бы в среду в 15:12. Ну и 12-14 дежурств в месяц, при этом каждый день в день до 15:12. Как то так

раскрыть ветку (7)
1

я всё равно не понимаю этого прикола дико дрочить на качество звука.

когда-то работал в магазине именно hi-end аппаратуры, и мог слушать разные девайсы, которые по ценам доходили бы на нынешние деньги до нескольких миллионов.

И вот сказать, что акустика за 2кк кардинально на голову лучше, чем за 500к, я не могу. Да, есть какие то моменты, где это чувствуется, но достаточно редко.

И в принципе после некой ценовой грани (я полагаю что стоимость компонентов влияет, ставят нечто топовое или близко к нему и всё, дальше оно уже не двигается) планка качества почти не меняется или не ощущается её изменений.

наушники отдельная тема, я вот особо не знаю когда и где их слушать, так как для хорошего звука нужен максимально мощный шумодав звуков извне, а на работе, по дороге и тд это банально опасно, у нас то самокаты носятся, то еще какая-то хрень творится. дорогу нужно всё таки слышать хоть немного.

В работе тоже редко когда получается полностью отключиться и только слушать, это разве что час-два отдыха в день.

Разве что для дома, типа лечь расслабиться, но это прям офигеть нишевая тема получается.

0
О том и вопрос. Какой же это работник? Такому уставшему овощу страшно даже переноску мелочей или закручивание гаек доверить, а тут медицина. Лично я после суток работы начинал путать все на свете: номера, даты, события. Нифига хорошего в таких переработках нет. Вреда больше чем пользы.
раскрыть ветку (5)
6

А дежурить кому? Пациенты в травме не спрашивают есть ли реаниматолог, они просто поступают.

раскрыть ветку (4)
5
Дорогой вы мой, драгоценнейший. Вам, конечно, виднее, можете ли вы работать. Но лично мне было бы страшно до усрачки попасть к задолбанному реаниматологу. Там нихрена не шутки и это я даже как обычный слесарь прекрасно понимаю. Анастезиолог-реаниматолог это где то на самом верху иерархии для меня. Что то уровня генерал-полковника. И вот эта жертвенность подтверждает старинный постулат: "Героизм одного - это всегда проёб другого". Дай вам бог здоровья, конечно, но такой график мало того что трудно, но ещё и капец как вредно.
раскрыть ветку (3)
3

Спасибо на добром слове:) Я просто уехал с семье с севера и теперь работаю на 200-250 часов. Работа сложнее, зарплата меньше, но я доволен:)

раскрыть ветку (2)
0
Хз, я работал около 190 часов в месяц и мне не понравилось. Качество не могу гарантировать, а для меня это критично важно. Если у вас нет такой проблемы, то я за вас очень рад. Но, тем не менее, очень надеюсь с вами на вашей работе не встретиться) как и с вашими коллегами, впрочем)))
раскрыть ветку (1)
А зачем врать про то что российское всё? И микрюхи русские? Нет конечно. Там почти все иностранное, свыкнитесь с этим, и это хорошо. Русское или будет херня или дорого и херня )
0
Чего говна-то, хорошие уши, ручная работа. Жаль мне по работе нужны не уши, а гарнитура. Ну и цена в 50к мягко говоря кусается. Топовая гарнитура от Сони сейчас стоит 30к.
раскрыть ветку (2)
3

Сони почти перестали делать задротские наушники. А жаль. У меня их ier m9 вставные, очень их люблю, если полетят, то хз что делать и куда бежать.

0
Мне вот тоже по работе нужна именно гарнитура, и за свою dt 797 вообще не жалко ни одного потраченного рубля. Жаль нет российских аналогов. Я бы даже поддержал отечественного производителя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку