7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

О, чувак.. У меня ситуация чем-то похожа, только не отягощенная детьми, полицией и скорой. С женой жили душа-в-душу, натурально без склок и скандалов, все ставили нас в пример в окружении: вон, гляньте-ка, ну могут же люди нормально жить, не то что у вас. Короче, потом жена сменила работу, и... через пару месяцев что-то семейная лодка дала течь, потом разлад и жена уходит. Я понимал, что там скорее всего взялся мужик какой-то интересный, но сие была тайна для меня. Дико переживал разлад, чуть на антидепрессанты не улетел. Оказалось, что таки да - встретила там "Того самого, Его", влюбилась и ушла. Знаю потому что сейчас она как раз тщетно пытается вернуться, тоже объяснил, что ничего к ней не испытываю, что уважаю ее как друга, в чем-то соратника, что у нас много общих интересов и друзей, но как раньше уже ничего не будет. Не из-за мужика, хрен бы с ним, может же вскружить голову кто-то? Почему нет .... НО... Она мне как жена и женщина больше не интересна. Вот прям ничего внутри не загорается... Однако, попыток все вернуть она не оставляет ...

раскрыть ветку (12)
38
DELETED

Моя бывшая очень оригинально хотела вернуться, сказала: давай все начнём с чистого листа

раскрыть ветку (5)
46

Можно было бы начать, потом изменить ей и предложить еще раз с чистого листа начать и наслаждаться воплями о том что мудак именно ты)))

раскрыть ветку (2)
10

Причем еще даже не вытаскивая. "вот сейчас дорогая через две минуты и начнем с чистого листа"

3

Вот честно? Я все равно за это время не изменил ни разу.. При том, что тут же вот пост писал, что влюбился в девушку. Но там безответно. И я в общем-то не хотел и не ищу сейчас никаких отношений, так получилось. а вдуть кому-то даже не искал и не хочется, мне одному комфортно

17

О, мне тоже так сказали. И я пару раз прошлые "заслуги" вспомнил когда, сразу началось "ну договорились же, что с нуля, чо ты вспоминаешь"... Угу... Конечно, кто старое вспомнит - тому глаз вон. Но там есть и продолжение: "... а кто забудет - оба"

3

Вы посмотрите на неё: на хуй села, а рыбку съесть забыла.

19

смотри что бы не возник соблазн "понять и простить" после таких настойчивых попыток воссоединиться. это всего лишь означает что "там " не срослось, с тем который был лучше чем ты. поэтому она вновь готова спуститься на уровень ниже по ее понятиям.

раскрыть ветку (3)
34

Соблазн есть, конечно. Реально понимали друг друга с полуслова, многие прошли вместе и интеллектуально совпадаем 100%. Даже в быту взгляды на проживание одинаковы почти, никто никому мозг не ебал. Это редокость. Но нет... Во-первых, не хочу. Во-вторых, "что случается однажды - будет и дважды" - так говорят китайцы. Мне ни разу не ревностно, что она ушла к другому, и даже что она точно так же МОЖЕТ уйти к другому, если увидит снова "ой, теперь точно тот самый, о котором я мечтала". Я просто не хочу жить с человеком, с которым я не чувствую связи. Мы даже если сидим в кафе и пьем капучино, я в глаза ей смотреть не могу, всегда в сторону, словно ее нет - интересный эффект заметил... Ну, чужой мне человек стал. Ни обнять не хочу, ни прикоснуться, ни спросить как у нее дела ...

раскрыть ветку (2)
10

Вы правильно делаете,доверяете себе. Я так приняла обратно,хотя даже внутри перегорела, но хотелось понять, действительно ли человек выполнит все свои красивые обещания о том,что изменился и т.д. Что в итоге? .." Ну да, я вообще типа такой мудак(ауф), думаю о себе, но говорить это не буду - я же не дурак" и прочая хрень. Перегорела, но единственное что - жаль новую партию, в том плане,что это нарцисс. С другой стороны думаю, что если написать и предупредить человека - это будет воспринято как попытка коварной бывшей убить любовь(да и там девушка совсем молодая,21 год вроде). Но если бы меня предупредили,я бы была благодарна.

9
Говорят что Джони Деп ни разу не взглянул на Эмбер после расставания. Ни в суде ни после
29
DELETED

Мой брат как-то выдал насчёт расставаний после измен и возобновлений отношений с бывшими: вот представь, мучает тебя сушняк, ты видишь на столе стакан с лимонадом, смачно делаешь глоток, а там моча. Это неприятно и стремно, но ты ж не знал что там моча? Ты просто хотел выпить лимонад. А сойтись с бывшей после этого- это уже зная, что в стакане нассано все равно выпить оттуда снова.

1
Ты только не сдавайся под соусом "ну бля, все равно никого нет, а её я знаю")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку