7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Да, наверное такое часто случается. Но мне понравилась концовка рассказа, не то что обратно просилась, а то что отгребла, блин наверное самое желанное для брошенного мужка, а то смотришь в каком то инстаграмме фотки, а там всё хорошо, и море, и велосипеды, и спортзал вместе, я ты один, и уже лет 10..............
раскрыть ветку (31)
32

Так не инстаграмм надо смотреть, а своей жизнью жить. Пусть не яхты будут, но палатки, тоже хорошо

40
DELETED

мне не было хорошо, что отгребла и даже было по человечески жаль - все ж 10 лет с человеком прожил, двоих родили

21

Очень странные у вас желания. Может, вы психопат, что вам было бы приятно, что человека избили так, что аж по скорой увозить пришлось? И что на это смотрели ваши дети? И, мне кажется, ТС, в отличии от вас, 10 лет один не будет. Он же нормальный человек.

раскрыть ветку (15)
ещё комментарии

вам было бы приятно, что человека избили

Если этот человек сделал мне хуево - да! До какого-то момента, когда на этого человека просто становится пофиг.

4
Я после развода уже 2 года один, и мне нормально. Гормональный стресс прошел, психика восстановилась. Работаю, навещаю детей. С девушками общаюсь, но ни с кем не живу. Много дел появилось, хобби, интересы. Жизнь в кайф. Бухать бросил.

На жизнь бывшей плевать. Вообще с ней не контактирую. Так что не понимаю, что все таки страдают - останусь один… Да и хер с ним.
3

А зачем ты смотришь их инстаграмы бывших, это какой-то особый вид мазохизма? Мне вот вообще до пиздцы, как там мои бывшие. Некоторые даже чет пытались звонить писать, я тупо игнорил. Потому как, чаще меня бросали, раньше как-то слишком мягким в отношениях был, и это воспринимается женщинами за слабость.

9

Может потому вы и один 10 лет, что мужчины с такими фантазиями женщин отпугивают?

раскрыть ветку (1)
6

Еще и дрочит на инстаграм бывших

Мужчинам в принципе намного сложнее найти пару, это факт. Ибо женщин свободных и не обремененееых катастрофически мало и на всех их не хватает. Если в юности не нашёл пару (или проебал её), то уже ничего и не получится.
раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Бред.

2
DELETED

О! Наконец-то до всех тех, кто орет про востребованность мужчины в любом возрасте, начало доходить)

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще-то не орал никогда про востребованность мужчин. Вы меня или с кем-то путаете, или вам надо обратиться к психиатру.
1

Ну лично я пару не ищу. Хватит. Напаровался за 25 лет совсестной жизни. А на весёлое проведение времени пару найти - вопрос одного вечера.

Это глупость.

У мужчин пик привлекательности как раз на 35-40 лет приходится

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
0
Когда молод, ровесниц дохрена. Женись не хочу. Это позже, после 30, уже непросто найти пару.

А те мужики, которые до 30-35 вообще не были в браке, обычно находят себе РСП. По большей части.

Выглядит это так: я в молодости нашел себе бабу, жил с ней, детей плодил, потом развелся. Я побыл в браке много лет, вкусил все прелести и минусы супружества, и мне норм. Хуже было бы, если бы вообще семьи не было.

А после меня к моей БЖ подкатывает невостребованный мужик 30-35 лет, и теперь он будет вкушать все прелести брака. Типа того.

Только по моему мнению, лучше в молодости жениться и развестись, чем на середине жизни жениться на рсп.
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Не успел жениться вовремя - добро пожаловать в стадо оленей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку