7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

неплохая история с почти счастливым концом (тёща-советчица не на кладбище)

раскрыть ветку (26)
41
DELETED

Теща только пару лет как успокоилась(пока я снова не женился), а то все звонила (типа про внуков узнать) уговаривала простить дочу - у нас же дети, хорошо же жили…

раскрыть ветку (25)
19
Вот сука старая
7

Простить можно почти всё, но не измену! ИМХО

раскрыть ветку (17)

Ну измена, измене рознь.

У меня нет опыта практического, но восприятие оного события все таки подсказывает, что одно дело, когда единожды изменившая накладывает реально понимает сколько косяков совершила, и сама готова идти на самоограничения, испытывая вину.

И совсем другое, когда позиция "прости. давай все будет _как прежде_". Нет. Как прежде уже никак не будет и изменившая сторона должна предлагать решения, исправляющие косяки. Если этих решений нет, то и вины за собой изменившая сторона не чувствует. Вот тогда, как прощать?

раскрыть ветку (16)
18

измена, измене рознь

Чушь, уж прости за грубость! Но измена это всегда измена....
Чувство вины, решения исправляющие косяки? Да насрать!

ещё комментарии
5

изменившая сторона должна предлагать решения, исправляющие косяки

Решение? И как по вашему можно решить предательство?

раскрыть ветку (5)

ну вот если вам реально изменяли то вы одним предложением выше реально объяснили почему, ибо когда так извращать чужие слова, как это делаете вы, то и вторая сторона должна иметь очень соответствующий склад характера. И в вашем случае я нисколько не буду сомневаться, что это действительно сознательно действие. Мы с вами очень разные люди, соответственно и супруги у нас очень разные, в моём случае я вполне допускаю возможность случайности по дурости. Ибо сам попадал в бредовые эксессы, пусть и не с изменой. На фоне реальных жизненных ситуаций, что я указал в соседней реплике, разовая измена вполне может оказаться именно дуростью, а не предательством. И в данном случае я всё таки по делам последующим предпочту решать, что это.

раскрыть ветку (4)
1

Как измена может быть случайной? Шла, поскользнулась, упала, а там член из асфальта торчал.

раскрыть ветку (1)

ну не знаю, где вы там гуляете и где ищете и находите что асфальт с хуем, но к примеру:

алкогольное отравление до состояния измененного сознания - это объективная реальность. не просто до отключки, не просто, до полного растормаживания, а именно до включения совершенного левого сознания сформированного буквально за последние часы на пьянке. Да это, блядь, реально страшно, видеть как в знакомом теле сидит не знакомый человек. Когда сам трезвый. И понимаешь что и сам проходил где-то в пограничном режиме. Но это реальность жизни. И важна дальнейшая реакция человека. Ибо это пусть и случайный, но блядь, залёт.

Но для сыночки-корзиночки, которого за ручку водили в школу и на доп занятия, когда он уже перерос маму, ко всем экзаменам с репититоры, на все проблемы, например, с тем же шизиком, бросившимся под колеса - есть прикрытие родственников полицай-оборотней, когда перепил по молодости - это проблеваться, а не реально травануться алкоголем. Для сыночки-корзиночки - ничего такого не бывает.

0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут человек в неадеквате

1
Прочитали комментарий, хотим пригласить Вас в наше привилегированное сообщество - Cucold Club.
4
Простить и поставить на довольствие😂какая незамутненная наглость
2

Жена новая нормально с детьми ладит?

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

как с родными. у нее детей быть не может - заботится о моих)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку