7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Теща ебучая! Все беды в семье от этих змей…
раскрыть ветку (26)
39
Если жена курица, то тёща просто некий катализатор.
раскрыть ветку (8)
29

как вы правильно подметили. Мне мама еще лет в 17 сказала "не жалуйся мне на своих мужчин никогда и не рассказывай, как вы ругаетесь (только если не насилие), ты завтра его простишь, а я запомню. Ты моя дочь и я всегда буду на твоей стороне, что бы ты не делала"

раскрыть ветку (7)
11

И с подругами чаще всего та же история. Так что если уж делиться с близкими, то надо держать баланс и рассказывать не только плохое. А то про хорошее рассказывать нет внутренней необходимости, а про плохое - есть, и в итоге партнёр в глазах близких может казаться монстром.

раскрыть ветку (2)
12

Подруг у меня нет именно по этой причине, все абсолютно с кем я пыталась сблизится в качестве подруги, срали на голову своим мужьям за их спинами.... муж такой плохой.... хера ж ты тогда с ним живешь? У меня мозг не выносит этого потока грязи. Ну не без этого, могу я на работе коллеге или маме в разговоре сказать "вчера муж с собакой такую грязь развели, прибила бы", НО чаще всего у меня в разговорах проскакивает "у меня муж починил стеллаж, молодец, а еще в выходные увез на речку, правда рано пришлось вставать, но было хорошо". Ну нахрена бабы замуж выходят и потом не уважают свой же выбор я не понимаю? Перерастает в какие-то соревнования у кого муж тупее, грязнее итд

раскрыть ветку (1)
13

А у меня много подруг, и если они жалуются на своих партнёров, то по адекватным причинам. Наши обсуждения - некий аналог психотерапии, иногда просто сочувствуем, а иногда помогаем друг другу взглянуть на ситуацию под другим углом, если со стороны видно, что где-то она сама погорячилась.

1
Мудрая женщина
1
DELETED

Мудро. Я вот, например, испытываю отвращение к сожительнице своего брата. И всё из-за того, что он нарассказывал о ней. Хотя головой понимаю, что там взаимный абьюз, и кто больше виноват за 15+ лет уже не разберешь.

Реально хочется о такой подноготной ничего не знать.

0
Или не простишь. Или он тебя гнобит и тебе нужна помощь. Нельзя так категорично.
раскрыть ветку (1)
5

Не, тут так не работает. Мама прекрасно знает мой характер, если что-то меня будет кардинально не устраивать и это никак не поправить, я вильну хвостом и уйду. Она же меня воспитала))) у нас очень доверительные отношения, но именно о ругани насчет отпусков, грязных носков, ремонте, деньгах и прочем она просила не рассказывать. Так же когда в прошлом браке было принято решение о разводе, я ей сообщила, рассказала почему. Когда завязались новые отношения, я вместо переезда в другой город еще на пол года осталась в старом, она аккуратно спрашивала что и как. В общем здоровые отношения, если мне нужна ее поддержка, я всегда могу к ней обратиться, она в свою очередь особо не лезет

8
Я мужнину тёщу держу за 700 км от мужа, потому что общение с ней - сперва допрос, потом пытка. А пытки запрещены Женевской конвенцией.))
раскрыть ветку (2)
8
"Мужнина тёща" - это ж мамка твоя
раскрыть ветку (1)
10
Я в курсе, но для нас она - мужнина тёща
2
Ты не прав, моя вообще другая. Она вложилась в квартиру, помогла очень сильно. Приходит только по согласованию и раз в полгода, живём через дорогу .
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Раз помогла могли бы и почаще ее приглашать.

раскрыть ветку (3)
0
Зачем навязываться? Помог и тесть. Забыл про него. Хороший мужик.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Раз в полгода видиться, когда через дорогу живешь как-то не по-семейному, уж извини.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен
1
Ну хз, у меня тёща если не золотая то точно позолоченая, помогает чем может, любит и ценит, жену за меня ругает если думает что что то не так😅😅
1
Не все тёщи одинаковые. У нас с затем отличные отношения. А ещё мы живём далеко друг от друга.
1

Ну фиг знает, у нас на пример советы тещи это как пук воду, какими бы добрыми они не были, никто серьезно не воспринимает

0
От этих злых свиней.
ещё комментарии
0

Чувак, если у тебя есть дочь, то у меня для тебя плохие новости)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку