2536

Ответ user6147060 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Есть у меня история, как я стала «девушкой с бедами с бошкой». Было дело лет 6 назад, пишет мне в ВК парень незнакомый, приглашает собсно к знакомству. Рассказал, что увидел меня в друзьях у своего кореша. Кореш сосед мой, ровесник, живем в одном доме с пеленок, в школе вместе учились, но толком не общаемся, так на уровне «привет-пока-с др-с нг».
Парень в принципе симпатичный, но огромный. По фоткам видно, что огромный, рост высокий, бицуха, кулак наверное размером с мою голову. Я сама не трепетная лань, но он в сравнении со мной просто Халк.
Но пишет вроде адекватно, да и сама я соседу написала, поспрашивала что за чел. Взвесив все за и против, решила попробовать, предложила вечером посидеть в пиццерии в соседнем от меня доме. В ответ прилетел категорический отказ, что нафиг деньги тратить, лучше в тачке вместе посидеть, типа я с работы когда приеду, он меня у остановки на машине ждать будет. От такой перспективы я вежливо отказалась ссылаясь на то, что мы не настолько близко знакомы и мне несколько ссыкотно садится в машину к мужику в три раза больше меня.
И вот тут случился прорыв трубы с говном: и ебанутая я, и паранойя у меня, и я еще до знакомства включила режим жертвы. А он вообще белый и пушистый, допускает меня в святую святых - тачку свою, а я мразь и выставляю его маньяком.
Заблокировала его, так он уже по общим знакомым начал поносить меня.
Может в жизни он и правда мухи не обидит, а может из-за той машины я бы уже не вышла, кто знает

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему не предложить парню встретиться просто в каком нибудь общественном месте типа парка?я на первом свидании всегда приглашаю либо в центр города,либо в оживленный парк.Мне кажется так безопасно будет обоим

раскрыть ветку (35)
87

Если дело зимой то нафиг гулять, лучше в тепле сидеть знакомится

раскрыть ветку (8)
13

Мне недавно мальчик 23 лет на это ответил, что он не виноват, что мы познакомились в ноябре-декабре.

Похоже, обязательная программа - это не познакомиться в комфортных условиях, а обязательно шароёбиться по улице, не взирая на сезон и погоду.

раскрыть ветку (7)
11

Подержите мое пиво.
Мне за 30 уже, парень с Тиндера активно зовет на свидание именно сегодня после работы. А на улице дождь херачит. Я предлагаю встретиться в кофейне недалеко от моей работы, в центре города, зная, что там уютно и недорого. Он сразу в позу, что в кафе не пойдет. Он начинает написывать, что дома выгоднее кофе сварить. Пишу, что мол я это место знаю и люблю, такой же кофе дома не сварить, свой заказ сама себе оплачу. Но меня все равно обозвали меркантильной и кинули в ч\с

раскрыть ветку (6)
9

Господи, если человек даже в кафе отказывается встречаться, дальше нет смысла общаться. Увидели « дома выгоднее» говорите отлично, вот и сиди дома.

Мне недавно один уеблан вдоль побережья предлагал погулять, у нас сейчас здесь ветра 10/с и зима. Сказала чтоб летом написал, я подумаю. Другой кофе выпить звал, в центре города, куда мне в мороз добираться 1,5 часа. Сказала, что не люблю кофе. Больше никуда не звал, еще обиделся, как так я могла ему отказать.

Все эти уебланы и странные предложения — редфлаг. Отказывайтесь и все, без увиливаний. Может тогда дойдет что никто в ливень не улицу «гулять» тем более в 30 лет не пойдет

раскрыть ветку (4)
4

Хмм, вы тоже небольшая фанатка катить полтора часа по холоду ради первичной свиданки?)) На меня тоже обиделись :D:D

раскрыть ветку (2)
4

ну когда такие предложения делают, уже понятно, что человек как минимум не может в логику.

Другой к примеру товарищ произвел на меня очень хорошее впечатление, предложил фейверки вместе позапускать. По деньгам не знаю думаю чтоб это ему много обошлось, а по эмоциям весело. Опять же нашли площадку недалеко от общего местоположения. Даже заехал, хотя не просила.

Еще с одним парнем в квест ходили, не так чтоб друг другу понравились, но потом уже приятельствовали.

На худой конец кофе тоже ок, но ни когда мне до него добираться полтора часа по ветрам , пока кофейня у него в соседнем доме.

раскрыть ветку (1)
3

Фейерверки и правда очень прикольная идея для свидания!))

2

Так ужО все, нашла того, кого не ущемляет кофе в заведении пить, когда на улице нелетная погода ) Уже три года как

Но всегда облегчение читать, что не только мне попадались такие долбоклюи

0
Это или с недобрыми намерениями, или прям рафинированный жлоб
43

Как минимум для того, чтобы на первоначальном этапе выявить вот таких неадекватов по их реакции.

Вам комфортнее в парке, ей в пиццерии.

Не всем нравится бесцельно шарахаться по улице, особенно зимой.

Зачем нужно такое свидание, которое доставит меньше комфорта и удовольствия, чем даже просто посидеть дома одной в уютном кресле, накрывшись пледом?

раскрыть ветку (2)
52
Я однажды по дурости повелась на зимнюю прогулку в парке на первом свидании. Чтот не рассчитала. В итоге спустя минут 15 замёрзла и предложила пойти в тц ближайший. Так мы дошли до входа и он остановился со словами "зайди погрейся , я тут подожду". В итоге вышла, спросила что это было, получила ответ что я хотела его потащить в мак в тц и вообще я тарелочница)) больше никаких парков.
раскрыть ветку (1)
3
От вас, тарелочниц, уже хуй где спрячешься - ни в ТЦ, ни в парке.
36
Я после работы голодная, если еду не домой, то сначала пожрать, потом все остальное. В том же парке я бы сначала искала ларек с шаурмой)
55

Вариант с пиццерией тоже норм. Там тепло, есть удобства. Плюс свидание может занять там пару часов.

Я в ноябре гулял с девушкой вдоль реки и это не очень удобно. Холодно, надо постоянно двигаться. Я до этого днём уже находился и к концу прогулки стал испытывать дискомфорт в ноге, которая после травмы.

Плюс мой внешний вид несколько отпугнул её. Я был тепло одет, и откровенно не для свидания внешне.

раскрыть ветку (2)
66

Ну блин, зимой все нормальные люди похожи на пакет мусора- круглые, чаще всего в черном и шуршат😁

Меня бы наоборот отпугнул человек, в угоду красоте вырядившийся сильно не по погоде. Ну нафиг, у него в голове явно одна извилина, и та уши держит.

раскрыть ветку (1)
16

- Мы с тобой гуляем по морозу уже час, а я только сейчас заметила, что у тебя пар изо рта не идёт, почему так?

- Да чёрт его знает, пока живой был - шёл.

37

В Битцевский парк

раскрыть ветку (2)
12

Потемнело..

раскрыть ветку (1)
10

В коллекторе всегда темно.

30

Я тоже так думала. Поэтому согласилась встретиться с парнем с СЗ знакомств на ВДНХ, 10 утра. Так вот, парк - это очень опасное место! Даже люди гуляющие вокруг его не остановили, чтобы меня прижимать и лапать меня. Я думала, что он меня изнасилует. Единственное, что меня спасло - это раскидистое дерево, на которое я залезла и сидела на нем часа 2.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Это реальная история? Обалдеть!

2
DELETED

Сочувствую вам.

P.S у меня почти все первые свидания тоже на ВДНХ проходили, за фонтанами

26

Вам 16 лет, что ли? Почему в кафе не позвать? В обычную кофейню, не надо супер-пупер ресторанов. Либо, если вы хорошо пообщались несколько дней и выяснили интересы, можно пойти в музей, театр или там картинную галерею. Потом в кафе всё это обсудить.

раскрыть ветку (10)
0
А когда ебать-то можно уже? Ебать-то когда?
раскрыть ветку (9)
11

Когда как, когда и после первого свидания, а когда и после 5-8. Хороший вариант на природу на целый день с вечером или ночёвкой в номере. Например лыжная база на целый день, утром каток, днем лыжи кафе, катание на ватрушках, снегоходах. Ближе к вечеру ужин и вечер в номере с бутылкой хорошего вина. Целый день на природе + впечатления + обстановка+ ужин + вино сделают свое дело. Но это уже будет допустим 4-5 свидание...Если и после этого не дает, то тогда да, на этом наши полномочия все... И стоит переключатся на следующую, а эту пусть кто то другой добивается...

раскрыть ветку (5)
6

Именно так, и адекватная девушка сама это понимает. Я мужа так и пригласила а поездку на майские в отель с ночёвкой, свидание пятое примерно было.

Это культурно и вежливо, а не "словами через рот" говорить "Давай ебаться".

Многим правда жалко денег на отель, даже условные тысячи полторы.

0
Она скажет, ты такой хороший, настоящий друг!
раскрыть ветку (3)
10

Это из серии: Девушкам секс не интересен!

С чего ты взял? - Я им предлагал...

Так что тут так же, нужно искать других тогда.

4

Ух ты, опять инцел ) Вы смешные.

1

Тебе же написали, как в этом случае действовать

2

Когда отношения предложишь и получишь согласие

А её уже ебёт кто-то. Не переживай.

раскрыть ветку (1)
0
Я так и думал
24

Так очевидно, что он с самого начала планировал затащить её именно в тачку. Любой иной вариант не рассматривался.

12

А зачем вообще жлобяра жадный нужен?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку