14

Ответ user5224427 в «Мужчины, пожалуйста, рассказывайте что и где болит»16

Эх, как тебе напихали тут знатно. А я тебя понимаю. Да есть такое. "Ты мужик, чё ты ноешь, чё ты жалуешься, не веди себя как баба тыжмужык!" И если с детства это внушать, дрессировать, то очень сложно в взрослом возрасте себя переделать. Особенно если, поделившись проблемой, на тебя набрасывается местное бабью и обзывает инфантилом.

Меня так с детства учили, что драться — плохо. Угадай, кого выбирали для травли? Угадай, с кем решили не связываться, когда я смог себя переломать и двинуть в ответ? А я реально ломал табу. Сражался с собой. Я как тот чертов робот был, который не может причинить вред человеку.

Я во взрослом возрасте пошел на бокс и из меня выбили всё это дерьмо. И знаешь, что самое забавное? Ни одной драки с тех пор. Пару раз был близок. Один раз, просто встал в стойку и противник прекратил заговаривать зубы, изменился в лице, посмотрел на меня, развернулся и ушел. Второй раз я просто был готов к драке и от меня отстали.

Я понял тебя. У меня такой же блок был с детства, но в другой области. В твоей нет, так как у меня родители не высмеивали мои жалобы на здоровье, а с врачами проблем не было. А на комментарии левых тёток мне похуй. Правда один врач попытался что-то вякнуть, что из-за ерунды вызвали, но получил ответ, что оператор на телефоне посоветовал врача на дом, а я не специалист, чтобы разбираться, ерунда это или нет. Вызов был к ребёнку и тут мне вообще похуй было на его нытьё. Как баба, блин )))

Начинай ходить по врачам, и забей на их нытьё. На нытьё всех забей, если дело касается твоего здоровья. И ты не ноешь, не жалуешься. Ты информируешь о изменении состояния в критичной сфере. Если критики этого не понимают, то их тупость не твоя проблема. Забей.

Если человек жалуется на давление общества, то нужно:
Всего голосов: