18

Ответ tlig в «Исповедь сотрудника МВД»674

На первом курсе политеха проходили психотест, просто списали у одного одногруппника. В итоге во время пары вызывают к психологу, а там полицейские. Мне на тот момент 15 лет, естественно, на стрёме. Они попросили дать ссылку на ВК, а также начали расспрашивать о моём психологическом состоянии, есть ли у меня оружие и враги среди одногруппников. Я, естественно, прикинулся дурачком, мол, я белый и пушистый.

Позже звонят и требуют явиться в участок. В этот момент понимаю, что дело пахнет керосином, и сразу звоню отцу. Мы вместе едем в участок, после чего узнаю, что я якобы опасен для общества, и мне нужно будет постоянно являться в суд. Дают какие-то бумаги, где я записан как "Владимирович" с датой рождения 11.11. На требования отца предоставить сам тест они только разводят руками.

Что ж, не знаю, куда отец писал и что делал (спасибо ему за то), но в участок я больше не ходил, только пару раз говорил с психологом в колледже. А теперь внимание... ТЕСТ БЫЛ АНОНИМНЫМ! Именно поэтому мы все списали у одного человека.

Ещё была история годом ранее. У близкой знакомой украли варежки и спрятали их на заброшке. Когда она полезла за ними, её избили (и это при том, что у неё и так были проблемы со спиной). В итоге она оказалась в больнице, а полиция только развела руками: "Ну... у нас лапки, и вообще сама дура, что полезла".

Моё отношение я озвучивать не буду, но выводы можете сделать сами.

4
Автор поста оценил этот комментарий

На первом курсе политеха...

...Мне на тот момент 14 лет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сорян, для меня 14-15 лет, +- одна дата. Если что пошёл при Украине, а там школа начинает в 6 лет, и после 9 класса пошёл в коледж

1

вот без обид, но вы всей толпой списали у какого то психа ВООБЩЕ не читая и не анализируя что именно списывали, да даже отчества и ДР списали не поменяв на свои

и претензии к копам ?

раскрыть ветку (1)
0

Тест был анонимным, и пострадал только я :/

Я охуеваю, от народа. Все пишут, то менты плохие, то врачи, то в школе, препод, и тп....
Но при этом, сидят на жопе ровно.... Так только попиздеть..., на публику... Говна на вентилятор накидать..
А когда, задаёшь вопрос, так иди поменяй, начни, устройся в МВД, начни работать, будь честен, лови и сажай негодяев... Кто мешает, все двери открыты...
Сразу слышишь в ответ, я не могу, у меня лапки (х&й на лбу), а я че, я не че, а почему, я и тп.. При чем, это не только темы о полиции касается ...
Везде и всегда, эти пиздболы одинаковы, начиная от ЖКХ и оканчивая собственной семьёй...
раскрыть ветку (1)

Ага, тоесть ты мне астматику предлагаешь пойти в МВД? Окей куда записываться?

показать ответы