Ответ tlig в «Исповедь сотрудника МВД»674
На первом курсе политеха проходили психотест, просто списали у одного одногруппника. В итоге во время пары вызывают к психологу, а там полицейские. Мне на тот момент 15 лет, естественно, на стрёме. Они попросили дать ссылку на ВК, а также начали расспрашивать о моём психологическом состоянии, есть ли у меня оружие и враги среди одногруппников. Я, естественно, прикинулся дурачком, мол, я белый и пушистый.
Позже звонят и требуют явиться в участок. В этот момент понимаю, что дело пахнет керосином, и сразу звоню отцу. Мы вместе едем в участок, после чего узнаю, что я якобы опасен для общества, и мне нужно будет постоянно являться в суд. Дают какие-то бумаги, где я записан как "Владимирович" с датой рождения 11.11. На требования отца предоставить сам тест они только разводят руками.
Что ж, не знаю, куда отец писал и что делал (спасибо ему за то), но в участок я больше не ходил, только пару раз говорил с психологом в колледже. А теперь внимание... ТЕСТ БЫЛ АНОНИМНЫМ! Именно поэтому мы все списали у одного человека.
Ещё была история годом ранее. У близкой знакомой украли варежки и спрятали их на заброшке. Когда она полезла за ними, её избили (и это при том, что у неё и так были проблемы со спиной). В итоге она оказалась в больнице, а полиция только развела руками: "Ну... у нас лапки, и вообще сама дура, что полезла".
Моё отношение я озвучивать не буду, но выводы можете сделать сами.