14

Ответ s2k2000 в «"Ну не нравишься ты мне!"»37

Максимальное мое достижение - 4-ое место на областной олимпиаде по физике (8 класс), далее все было по нисходящей - в 9-м классе уже 11-ое место, в 11-м классе - разделил 15-16 места

но перед этим все время брал первые места в городской олимпиаде

почему пропущен 10ый класс? потому что из 9-го мы пошли в 11-ый, реформа образования тогда была, в 1989 году

вспомнилось...

в 1988 году окончил 8 классов, вопрос о продолжении школьного образования дома даже не поднимался - однозначно заканчивать 10 классов. А в школе уже начались различные преобразования и на учебный год 1988-1989 было принято решение набрать два 9-х класса - физико-математический и гуманитарный, причем у гуманитариев уклон был в русский язык/литературу и, блять, в химию/биологию )))

особой любви к химии и биологии я не испытывал, физика была мне более интересна, с учетом того, что буквально чуть более полугода назад я взял первое место в городе на олимпиаде по физике, а потом в зимние каникулы привез из области четвертое место, мой выбор был предопределен - физико-математический, однозначно.

в 9-м классе как обычно школьная олимпиада - победа, городская - победа, область - 11 место

11-ый класс, декабрь. Подходит ко мне и моему однокласснику химичка-биологичка и говорит, что нужно поучаствовать в городской олимпиаде по химии! эммм... так у нас же есть кому там защищать честь школы - целый гуманитарный класс. На что химичка говорит - не вывезут они олимпиаду, а честь школы нельзя посрамить... дабл Ять!

Ну пришли мы на химию (вроде даже это было с 8ми утра в выходной день - так в лом это было), сели с одноклассником рядом - благо преподы толком нас не знают. Сначала хотели на отъебись порешать, но потом нас цепануло и мы прям упёрлись - честь школы, все дела. Каково же было наше удивление и несказанная радость химички, когда в понедельник нам объявляют, что мой одноклассник занял первое место, а я - второе! ))) Все бы было ничего, если бы перед этим мой одноклассник не взял первое место в городе на математике, а я первое в городе по физике, и нам обоим ехать защищать город в области! ))) В итоге в область поехал пацан из другой школы, который занял третье место, а нас повезли по нашим направлениям.

А самый прикол - в школьном аттестате за 11 классов по физике у меня стоит оценка 4 (хор.), хотя выпускной экзамен сдал на 5 (отл.)

Ответ s2k2000 в «"Ну не нравишься ты мне!"»

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;