9

Ответ q000p в «Душню про кафе и рестораны»15

Там люди пишут чтобы оставляли отзывы, да только походу всем плевать на эти отзывы. Это Россия, забудь про сервис всяк сюда входящий. Вчера заказали в местном кафе две шаурмы.

В Мурманске тоже каждое кафе как короли мира. Заказали буквально вчера две шаурмы с разными начинками. Привезли. Так мало того что холодные так и скинуто в пакет без каких либо опозновательных знаков. Сиди гадай что кому приехало, как есть? Откусывать и потом меняться? А зато столько пафоса в названии Пица-мафия.. там на сайте даже история написана.

А кружка местная.. Огромные пустые залы и вечно ждешь еду по полтора часа. Про доставку №1 молчу вообще. Заказ еды с ожиданием 3, блеать, часа. Нахера мне через 3 часа еда? За это время можно самому сходить в магаз и сварить первое второе и компот.

Порой создается впечатление что у владельцев подобных заведений есть какой то нелегальный бизнес а рестораны это способ хоть как то легализовать финансовые потоки.

А уж отзывы так все на хую вертели со словами "пишите куда хотите". В такие моменты только Додо радует. Привозят горячее, все подписано с какими начинками. Да и за опоздания пиццу дарят. Хотя в если придешь в кафе таже самая херня.. пустой зал, но кофе ждать 40 минут.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Гы, ты, конечно же не терпила, ты аж в интернетиках этих ваших пост накатал. Ну и хули толку с твоего поста ? Сожрал холодную шавуху и не подавился, зато гонору .... Не терпила он :)
ЗЫ Я не пользуюсь услугами доставки еды. Если мне нужно поесть, я в магазе куплю и приготовлю, а если мне нужно обслуживание, я иду в нормальное кафе и вкусно кушаю.
раскрыть ветку (1)
0

Доволен? Выплеснул говна? Беги в школу а то опоздаешь на первый урок.

0
А в чем некачественность ? Холодное привезли ? Так это к доставке, а не к кафе. Не пометили где какая шавуха ? Так запроса не было на это. :) Никто никому ничего не должен. Схера ли ты решил, что за твои аж 500 рублей к тебе должны лететь на крыльях ветра ? Что за дебиловатый подход - вы меня за мои три копейки должны в жопу расцеловать :)
раскрыть ветку (1)
0

Ну потому что не все такие терпилы как ты. Тебе говна положат, будешь чавкать и радоваться. ну а хули ты хотел? чтобы компании выполняли свои обязательства которые сами же и подписали?

показать ответы
0

В "нашей деревне" тоже есть группа с отзывами.

И каждую пятницу(или субботу) появляются негативные отзывы про одну и туже организацию, которая делает суши и роллы.

Так вот мне очень сильно кажется, что всё выглядит так:

1. идиоты захотели суши. Конечно же в самый загруженный час - пятница вечер.

2. Суши заказываются.

3. Суши привозят поздно(или холодные, или невкусные, или неполный набор, или....)

4. Пишется негативный отзыв

5. Общественность поддерживает негатив и накидывает ещё негатива.

6. Всё забывается мгновенно. И к следующей пятнице никто ничего негативного не помнит.

7. Наступает следующая пятница. Переходим к пункту 1.

т.е. негативные комментарии никто и никогда не читает ДО ЗАКАЗА.

Идиоты.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если там один или два плохих отзыва это не показатель что будет всегда так. И с чего вы взяли что каждый раз одни и те же люди заказывают одни и теже блюда в одно и то же время? кафешек в городе тысячи.

показать ответы
0

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Заказывать доставку копеечной шаурмы в Мурманске, зимой, и удивляться, что она к тебе приехала холодная. Ога, блеад, из-за 100 рублей профита, тебе курьер это все на мерседесе за 5 минут доставит ....

раскрыть ветку (1)
0

Какая разница что и сколько стоит? То есть шаурме можно быть холодной а обеду нет? или как у вас логика работает? Что обед что шаурма стоят по 500р. Да и почему то додо успевают привезти за тот же час и такое что оно еще лежит остывает потому что горячее. да и с чего мне должны быть интересны подробности? Сеть посчитала деньги, свела свои балансы, стоимость продуктов и доставки. назначила цену. С хуя ли я должен мирится с тем что они сделали не качественно? Что за ебанутый подход то? потому у нас видимо по большей части в стране нет сервиса. Потому что тупо всем похуй. У каждого есть отмазка "а хули ты хотел за N рублей". Потому и исходные посты появляются. Там тоже администратор также сказала: "Похуй что была бронь, хули тут денег то, вот мы отменим потому что спецобслуживание"

показать ответы