3966

Ответ pupwas в «Непедагогично»10

Моя одноклассница жила и училась в Англии год , а я в США. В классе говорили на английском свободно только мы с ней. Училка по английскому языку нас гнобила за произношение, за скорость чтения, ставила плохие оценки за запятые. Мы единственные кто получали колы и двойки по этому предмету. Все остальные получали четвёрки и пятёрки. А один одноклассник вообще только по бумажке алфавит мог повторить, за прочтение половины алфавита, она ему пятёрки ставила.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчика

71
Автор поста оценил этот комментарий
Ваша училка вам просто завидовала, что вы были в США, а она нет. Это просто лютая женская месть. Плюс немного власти над вами. Короче, она тварь. И в Африке будет тварью!!))) Вам счастья и здоровья, наперекор всему!
раскрыть ветку (1)
32

У нас физрук орал на всех матом, это была у него мужская лютая месть, за то что он лысый и с пузом, а нам жить да жить?

Как вариант хотела от вас академического, а у вас был ниггерский инглиш ¯\_(ツ)_/¯ 

раскрыть ветку (1)
10

Она добивалась KGB-акцента от нас. Особенно к однокласснице докапивалась, за то что R не проговаривала. А от меня добивалась, чтоб я это самый R произносила, как в русском языке )))

Это то, что сходу вспомнилось.

Интересно. Жалко, что пиздеж.
раскрыть ветку (1)
6

Почитайте комменты, оказывается я с бодобной историей не одна.

показать ответы
10

Hey! Teacher! Leave them kids alone!

раскрыть ветку (1)
3

Hey! Teacher! Leave them be!

Hey! Teacher! Leave this kids alone!

показать ответы
2

*these

раскрыть ветку (1)
0

yeah, you'r right )))

показать ответы
0

Вы не в ту сторону воюете, я вообще-то согласен с Вами полностью

раскрыть ветку (1)

Извините, комментом попуталась )))

Обычно знающих цепляют и в основном с ними и занимаются. Это практически везде так.
А "прожила год в США" вовсе не означает, что вообще слышала английскую речь.
раскрыть ветку (1)

Я жила год с англоговорящими, ни одного рускоговорящего в радиусе нескольких десятков километров и  училась в обычной американской школе.

16
DELETED

Хуйню ты ляпнул. Цель какая у препода? Научить языку или научить сдавать идиотские тесты по языку лишь бы начальство мозги не ебало? Если второе то нахуй такого препода с его претензиями, если первое то зачем ебать мозги человеку который спокойно изъясняется с носителями языка? В то время как остальные на английские слова смотрят как баран на новые ворота, the произносят как зэ а все остальное вообще произнести не могут.

раскрыть ветку (1)

А ты я вижу дофига умная?... Скольких ты учителей лично выкинула со школы?

И цель этой училки была повыпендирватьс, а не учить.

показать ответы