Ответ nCuXoDeJluK в «Суть ипотеки»25

Всё такие молодцы, взяли платят, все отлично. Ещё бравада типа: сам без пап и мам.

Но начнём с того, что вам эту ипотеку дали... А вот если не дают? Тем что?

Вот у меня история такая, что в детстве получил статью, по глупости, в несознательном возрасте,.. Теперь ипотеку не дают. Даже на первоначальный взнос не могу накопить, потому что работы нормальной нет. А работы нет, потому что пропустил то время, когда все учились. Тут, кстати, вопрос к нашей системе наказания - взять и по сути жизнь сломать человеку - как за здрасти.

И что мне делать, Владимир Владимирович? Как семью создавать? Как детей заводить? Где обещанные метры к 2004 году?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

в детстве получил статью, по глупости

А Владимир Владимирович теперь виноват, ага

раскрыть ветку (10)
2

Ипотеку кстати в том виде какая она сейчас запустил именно Путин, в конце 90-х ипотеки как таковой вообще не существовало.

Материнский капитал запустил опять Путин.

Программы Молодая семья и прочее снова Путин запустил.

Жильё детдомовцам на халяву в новостройка тоже Путин.

Что ещё Путин должен сделать, что бы у него жильё было? В попку поцеловать видимо и за ручку привести и в Кремль поселить )))))

раскрыть ветку (7)
0

ну учитывая то количество времени, которое Путин находится у власти, он ко всему, что происходит в России с 2000 года имеет отношение, и к плохому, и к хорошему)

раскрыть ветку (6)
1

Ну так или иначе это его программы, аналогов которых на Западе просто нет, дети живут с родителями до 40 лет и никто квартиры на халяву не раздаёт никому - все в арендном живут или то, что было накопленно в жирные годы. И ипотека там у них нифига не на 20 лет, а лет на 50 и несколько поколений её потом платят

раскрыть ветку (5)
1

если бы у нас ставка ипотеки была 1-2%, у нас бы тоже можно было всю жизнь ее выплачивать

раскрыть ветку (4)
1

Типа на Западе инфляции нет, 20 лет назад там дом покупали за 20-30 тыщ баксов, сейчас этот домик будет полляма стоить ))))) Или когда Биллу Гейтсу мама миллион дала, то сейчас это лямов 17 будет ))) Что мне их 1-2%, если в деньгах больше чем 20% наши и я этот дом в собственность получу через 3-5 лет )))) Где ты видел наших ипотечников, которые 20-30 лет ипотеку платят? Все за 10 лет укладываются максимум ))))

раскрыть ветку (3)
0

так наши не просто так платят за 10-15 лет. После 15 лет с каждым дополнительным годом платеж практически не уменьшается, а переплата сильно увеличивается.

Если взять под 10% 5млн, то на 15 лет это будет 53тыс платеж с переплатой 4,6 млн

на 25 лет это будет 45 тыс платеж с переплатой 8.6 млн

раскрыть ветку (2)
Что за бред сивой кобылы ? Может вы все перепутали? Ипотеку почему стараются закрыть в первую половину срока, так как именно в это время платятся основные проценты, а со второй половины срока, как раз идет в обратную сторону, тело кредита закрывается больше чем процент.
раскрыть ветку (1)
0

я говорю про общие параметры ипотеки при заключении договора, на какой срок ее берут, какой платеж получается и сколько в итоге переплата будет, если платить только обязательный платеж

Понятно, что чем быстрее выплатишь, тем меньше переплата будет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку