9069

Ответ на пост «Это что вообще такое?»12

Итак, что делать?

Я лично, зашел на сайт правительства

http://services.government.ru/letters/form/

И написал обращение:

Прошу обратить внимание на слова помощника Председателя Правительства РФ Муслима Хучиева по поводу запрета преподавания теории эволюции.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/66ebf8c69a794744598b3...

Я как гражданин страны, которая славится своими научными достижениями, которая взрастила плеяду блистательных ученых, глубоко возмущен, что человек, который является помощником премьер-министра, предлагает исключить из школьной программы научную теорию, которая имеет огромное количество подтверждений.

Такие люди не должны иметь доступ к принятию решений, потому что понижение качества образования серьезно скажется на научном потенциале нашей Родины.

Я думаю, что это лучше, чем просто возмущаться в комментариях.

Все, кто считает так же, поддержите пост и по возможности тоже отправьте свое обращение.

Ответ на пост «Это что вообще такое?» Ислам, Образование, Религия, Чечня, Правительство, Креационизм, Текст, Повтор, Теория эволюции, Обращение, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Атеисты

925 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Так по любому вопросу надо делать. Реально на комментарии в пикабу не реагирует никто)

раскрыть ветку (21)
3

Я реагирую.

раскрыть ветку (1)
3

Недооценил вас ребята, сорян

7

Именно. Гражданское общество строят граждане, тем более, что власть дает нам для этого все необходимые инструменты

2

Лол, ты думаешь там кто-то будет реагировать?))) Какой ты наивный, максимум получишь стандартную отписку. Возможно, с каким-то вопросом случиться уникальный случай и тебя оповестит что вопрос решен на самом высоком уровне, только по факту они и пальцем не пошевелят)

раскрыть ветку (16)
14

Если не пытаться хоть что-то изменить, то тогда точно ничего не изменится

раскрыть ветку (14)
0

Утверждение практически верное, не верный подход. Если не поменять систему, то толку от этих "хоть что-то" ровно 0. Это можно сравнить с электронным почтовым ящиком, где настроены такие параметры что все ваши письма просто уходят в спам. Если не перенастроить эти параметры (саму систему), то хоть триллион писем накатай, результат будет один и тот же.

раскрыть ветку (6)
3

Хорошо, какие ваши предложения?

раскрыть ветку (5)
1

А нет предложений больше, кроме силовых, потому что гайки уже закручены, а остальные методы либо ни к чему не ведут, либо ведут к набутыливанию, поздно пить боржоми. Сейчас только 2 пути: либо радикально менять ситуацию, либо смириться с тем что дальше будет ещё хуже.

раскрыть ветку (4)
0

Всегда есть третий...

А вот это уже экстремизм.

раскрыть ветку (2)
4

Ты спросил, я ответил)

Если тебе не нравится ответ, это не значит что это экстремизм)

Кстати, можешь жалобу накатать, такую даже может и рассмотрят. Повесишь себе медальку за донос)

раскрыть ветку (1)
0

вони то сколько а дел ноль

Сходи в суд. Будет веселее. Подай на него в суд. У тебя есть такое право. Юристы не дадут соврать.

раскрыть ветку (6)

И на каком основании мне подавать в суд? По мотиву оскорбления чувств думающих?

раскрыть ветку (5)

А в таком случае ты на что жалуешься раз оснований не знаешь)? Смешной.

раскрыть ветку (4)
0

А жалуюсь я на то, что человек с мракобесными идеями, сидит в помощниках у премьера. Выражаю ему вотум недоверия.

Поэтому лишить должности нго могут, если посчитают, что действительно таких людей с такими мыслями быть не должно, а вот судить за мысли у нас еще не начали, и слава богу.

раскрыть ветку (3)

Т.е. вы судите по мысли и тут же радуетесь, что это не повсеместно....мдауж

раскрыть ветку (2)
0

Если врач на врачебном консилиуме будет говорить, что уринотерапия лечит все - на него тоже можно пожаловаться, чтобы его отстранили от работы, пока он не убил пациента. Но судить его за несвершившийся вред нельзя. Так понятнее?

раскрыть ветку (1)

За приготовление или попытку убийства есть статья и врачи подтвердят, что это убийство...у тебя хлебушек...

1
Отписку получишь, но инфа дойдёт до адресата в том или ином виде. И, возможно, у адресата появятся нужные мысли в голове. В любом случае, попытаться стоит.
1

Если Вы не реагируюте, то это не значит, что другие не реагируют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку