9069

Ответ на пост «Это что вообще такое?»12

Итак, что делать?

Я лично, зашел на сайт правительства

http://services.government.ru/letters/form/

И написал обращение:

Прошу обратить внимание на слова помощника Председателя Правительства РФ Муслима Хучиева по поводу запрета преподавания теории эволюции.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/66ebf8c69a794744598b3...

Я как гражданин страны, которая славится своими научными достижениями, которая взрастила плеяду блистательных ученых, глубоко возмущен, что человек, который является помощником премьер-министра, предлагает исключить из школьной программы научную теорию, которая имеет огромное количество подтверждений.

Такие люди не должны иметь доступ к принятию решений, потому что понижение качества образования серьезно скажется на научном потенциале нашей Родины.

Я думаю, что это лучше, чем просто возмущаться в комментариях.

Все, кто считает так же, поддержите пост и по возможности тоже отправьте свое обращение.

Ответ на пост «Это что вообще такое?» Ислам, Образование, Религия, Чечня, Правительство, Креационизм, Текст, Повтор, Теория эволюции, Обращение, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Атеисты

931 пост3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ты внимательно прочитай новости, а потом пиши в Правительство.

Хучиев ...также уточнил, что это не официальная позиция правительства и помощника премьер-министра России, а "личное мнение верующего человека"...

https://ria.ru/20240919/chechnya-1973730044.html

В итоге он сказал своё личное мнение не относящиеся ни к должности, ни к официальной позиции.

И ты это будешь писать в Правительство?

раскрыть ветку (21)
4
Должностное лицо не вправе выражать личное мнение в рамках служебной деятельности, то есть во время совещания, используя при этом служебное положение и сми. Дома с супругой на кухне может обсудить, коли приспичило.
Статус накладывает обязательства так то
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вообще да, но на любое какое не было бы протест, они так и скажут - это было не официальное мнение, он свободный человек и может иметь своё мнение даже будучи в должности. И всё.

Я уже писал как надо действовать:

"...Проще всего писать не в Правительство, а Министерство образования, чтобы в обязательном порядке включили в школьную программу лекции Дробышевского, например. А затем это же самое и писать в Правительство. ЭТО ТАК РАБОТАЕТ."...

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и пусть каждый такой оправдывается, что это было просто личное мнение. Если ничего не делать, то и оправдываться не будут и будет это звучать как официальная позиция.
3

Хучиев ...также уточнил, что это не официальная позиция правительства и помощника премьер-министра России, а "личное мнение верующего человека"

Оно сказано на рабочем совещании с использованием должности, а не в личной частной беседе.
Поэтому не имеет значения как он будет выкручиваться, скандал нужно довести до максимальной эскалации конфликта, и всеми силами добиваться официального ответа.
А ты че хотел то, убогий? Поныть?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Слышь, ущербный, иди дальше, воняет.

раскрыть ветку (3)
1
А на что вы так обиделись? Вам ответили по существу и запоздалые оправдания Хучиева выглядят бледно

поменяй руку в которой кофе держишь, если уж не моешься )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мда, помотала тебя жизнь.

1

В принципе такие люди не должны входить в правительство, не зависимо от того, высказывали они свои идеи лично и приватно или публично.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорее можно по пальцам пересчитать тех, кто вообще в Правительство должен входить. Этот Хучиев... Вообще - капля в море.

1

В тексте РБК этого не было. С другой стороны, если это его личная позиция, то зачем ее тащить в школу и навязывать всем, пользуясь тем, что из-за его должности, к нему прислушаются?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Кто к нему прислушается? Условная Марья Петровна - директор сельской школы? Кому он нужен, эта голова говорящая.

Ну, говорит там что-то, мало ли что он говорит. Вот если бы это была официальная позиция - это да. А так - его его мнение. Кому не срать на его мнение?

раскрыть ветку (3)
1

Сначала личное мнение, потом мнение помощника, потом мнение премьера, а потом официальная позиция Правительства. Такую херню надо на корню пресекать.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну, иди завали его, делов то. На корню и пресечёшь. / Сарказм/

В Правительство действительно важные вещи писать надо, тем более с реальными аргументами, а не типа - этот важный птиц сказал, нам не понравилось, а что если... и бла-бла-бла.

Ну, ты пойми, я не издеваюсь, просто это так не работает. Проще всего писать не в Правительство, а Министерство образования, чтобы в обязательном порядке включили в школьную программу лекции Дробышевского, например. А затем это же самое и писать в Правительство. ЭТО ТАК РАБОТАЕТ.

раскрыть ветку (1)
2

Вы можете действовать по описываемому вами алгоритму, я же не заставляю вас следовать моему. Но это заявление я считаю своим гражданским долгом.

0

Все великие маразм начинаются с "личного мнения". Именно, бить тревогу надо именно тогда, когда кто-то "обличенный" начинает высказывать "личное мнение"

раскрыть ветку (5)
2
Верно. Эти личные мнения называются "вброс". Промолчали, ок следующий этап в виде полуофициальной позиции, а под конец, новый ФЗ
раскрыть ветку (1)
0

Точно 🤬

0
DELETED

Или наконец заняться образованием некоторых регионов, прежде чем брать оттуда людей.

раскрыть ветку (2)
0

Один раз эти регионы уже вытащили из средневековья, школы, университеты построили для них. .... Продолжать мысль?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так может они так же как и ты думают и поэтому берут оттуда что есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку