941

Ответ на пост «Экранизация экранизации рознь»8

А какую экранизацию книги вы бы хотели видеть?

Хроники Амбера. Даже не представляю, как это можно сделать, хотя с текущим уровнем технологий...

Что-нибудь из Роберта Хайнлайна.

Книжная лига

27.6K пост81.8K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не представляю, как это можно сделать, хотя с текущим уровнем технологий...

технологии не решают ни-че-го! "тёмная башня" кинга должна была быть в виде сериал-полнометражка-сериал, а сняли убогий куцый фильм. ты такого же куцого фильма про чёрного корвина хочешь? я нет. лучше ещё раз перечитать.

раскрыть ветку (33)
9

Идриса Эльбу зря взяли на роль Стрелка. Не, актер он отличный, но там же со второй книги расовый конфликт, как одна из основных линий. Дальше и не снимешь никак...

раскрыть ветку (1)
4

зато чёрный человек выше всех похвал, ну вот не могу теперь себе никак его по-другому представлять: мэтью прекрасен. хотя тот чудак в первом "противостоянии" тоже был неплох, но он грубоват на мой взгляд.

8

"Темная башня" тоже не зашла.

А вот на Абмер все-таки есть надежда, что снимут, когда-нибудь)

раскрыть ветку (8)

Господи, как же задрали с этим Амбером... Максимум что из Хроник можно сделать - подростковый фэнтези сериал. Все эти бессмертные прынцы со шпагами и волшебными картами, ну адовая тоска и примитивщина

раскрыть ветку (7)
10

Максимум что из Хроник можно сделать - подростковый фэнтези сериал

А минусы где?

раскрыть ветку (1)
14

Да вот же они!

Иллюстрация к комментарию
0
Хрен с ним с амбером. Самая главная ебанина это трудно быть богом гениальных стругатских
раскрыть ветку (4)
0
Ага. Слишком легко снять, коллеги по цеху обосрут
раскрыть ветку (3)
К сожалению уже сняли и есть. Хотя как книга говно, а я люблю творчество стругатских, так и фильм говно
раскрыть ветку (2)
0

ты про Германа? это не для людей, КМК

раскрыть ветку (1)
0
Я про само произведение и про обе экранизации его и 1983 года и современную и то и то днище
4
Думаю уже можно экранизировать.
прада уберут курение, и всюду будут негропидорасы.
Но хотя бы глянуть стоит.
тольл закончил первое пятикнижие про отца, теперь читаю про сына.
Интересно про святого духа там есть Пятикнижие?
раскрыть ветку (11)
11

: ) ну так-то там дед святой дух по сути, он же лабиринт нарисовал

раскрыть ветку (10)
8
И единорог. Эмм... Бабушка?)
раскрыть ветку (6)
3

а единорог красивая лошадка : )

раскрыть ветку (1)
5
Ну, мама Оберона, так-то)
0

"И пускай я зоофил,

лишь бы класно было мне,

остальное как то похую"

То что мне пришло на ум, когда я про ситуацию прочел. Интересно, табуретку использовал или с воза? ;)))

раскрыть ветку (3)
0
Ну, Дворкин из Хаоса, так что ему в коня превратиться не проблема)
раскрыть ветку (2)
0

И тут отеоывается куча перспектив. :)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, в виде страшной клыкастой и рогатой хтони он точно был. Хаоситам не проблема внешность изменить. Они все метаморфы.
0
Дед Оберон или Дворкин?
раскрыть ветку (2)
1

дворкин -> оберон -> корвин -> мерлин

корвину дед, мерлину прадед

раскрыть ветку (1)
1
Да я помню, что Дворкие всем родня.
2

То, что Стрелок чёрный, вообще не проблема. Проблема фильма совсем в другом. Над ним надругались и изрезали. Дали бы Заку Снайдеру снять его знаменитый director's cut на 6,5 часов. Тогда мб, что-то и получилось бы.

А Идрис Эльба отличный актёр и абстрагируясь от цвета его кожи, надо признать, он старался. Старались специалисты по спецэффектам (просто вспомни, как Стрелок в фильме заряжает револьверы).

раскрыть ветку (3)
0

Меня негр не кумарит, я человек широких взглядов, а если бы там был форест уитакер, я бы вообще был бы в экстазе и может быть более снисходительно смотрел бы на этот фильм. Идрис для меня попсовенький, я не чувствую в нём стрелка

раскрыть ветку (2)
1

Стрелок должен быть таким исходя из книг. Пожилой сильно потрепанный жизнью белый мужик. (На фото Эд Харрис в Мире Дикого Запада)

раскрыть ветку (1)
0
1
Лучше второе пятикнижие экранизировать. Про Корвина слишком на серьёзных щщах. А с Мерлином забавно и с ИИ.
раскрыть ветку (1)
3

Не. Только оба сразу. В том и суть. Разные подходы к решению вопросов. Там, где Лорд Корвин доставал меч, Мерлин пытался вначале поговорить, и только потом магию и прочие силовые применял

0
Подождите еще пару лет, скоро можно будет в нейронку засунуть целую серию книг и смотреть сериал
раскрыть ветку (3)

первое, что я посмотрю -- это 12 стульев без миронова

раскрыть ветку (2)
3

Есть 12 стульев с Гомиашвили)))

раскрыть ветку (1)
0

но с ним нет "Золотого телёнка", я уже не говорю о "12 стульях" с Сергем Юрьевичем

а я хочу ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку