2375

Ответ на пост «Возмущение сотрудницы Пункта выдачи заказов Wildberries»1

Это еще что.

Помню, в HOFF (мебель который) заказал детскую кровать.

Привезли, собрали. Одна деталька (боковая панель) чуть с браком. Я бы и плюнул - не видно - со стороны стены сколота краска. Но они обещали - мы заменим.

В итоге - через 3 месяца! приезжает машина, водила достает полный комплект запечатанный, такой же кровати, грубо вскрывает его, разорвав всю коробку, достает мне эту деталь. И всё.

Я для интереса спросил - а с этим теперь что? Кому то вот это разорванное без панели продадите?

Водила говорит - нет. Наши просто отправят производителю и напишут что был некомплект. И заодно производителя оштрафуют. Да вы не парьтесь, вам то все привезли. И быстро уехал.

А мне как то совсем обидно за фабрику стало.

А панелька та так на лоджии и стоит. Новая. Не стал менять, все равно не видно.

Маркетплейсы

3.1K постов5.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я в HOFF зарёкся покупать что либо после того как на Ozon нашел тот же шкаф только не за 46к,а за 26к.Нахер этих барыг.

раскрыть ветку (22)
56
Не понимаю хейта, ладно бы эти товары нигде больше нельзя было купить, но ведь можно! В хоффе все можно посмотреть вживую, что при выборе мебели немаловажно. Им надо как-то содержать аренду огромной площади в тц, штат продавцов итд.
А если ты неглупый, то товары с большой наценкой погуглишь и купишь у производителя без наценки.

Мы так стол у них нашли в зале идеальный, потом его поиском по фото нашли в два раза дешевле, купили. А в самом хоффе по распродажам покупали некоторую мелкую мебель и кучу норм товаров для дома за копейки.
О, а ещё Хофф - единственное место, где я смогла найти нормальную прямую умеренно высокую стеклянную вазу для цветов 300р, в остальных местах даже за тыщу были только низкие/широкие/высокие, в которые не поставить нифига стандартный букет в 5 роз.

Да, не ИКЕЯ. Но лучше других альтернатив, где ассортимент меньше и в шоурумах нихрена нет.
раскрыть ветку (11)
15
Вам повезло, и раньше много плохого читал про них, в том числе и на Пикабу, и отзывов отрицательных у них навалом. Из последнего, буквального на днях с коллегой общался, ему на 3 месяца позже шкаф привезли и потом у него были проблемы с компклектностью, и сестре коолеге не тот диван привезли и отказались менять. Ну их нахер, в рулетку играть, повезёт - не повезёт. Зайти какую мелочь купить, да. Мебель - нет.
раскрыть ветку (6)
5
А вы найдите мебельную компанию без плохих отзывов. Заказала комод очень недорогой в одной из питерских фирм. Тоже отзывы так себе, но приехало всё идеально и быстро. Стоит уже год. Тысяч за 6 брала. В мебельном бизнесе частый брак, поэтому и негатива много.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Икея

6
У меня родители полдома обставили из хоффа - отлично служит, проблем не возникало ни с обслуживанием, ни с эксплуатацией. И кухня лет 7 стояла в старой квартире - даже дверцы не покосились, а брали одну из самых дешевых
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день!

Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством товара. Приходите к нам снова, с удовольствием поделимся хорошим настроением!

#хофф

С уважением, Компания Hoff

1

С лазуритом такая же хня. В первый раз было все идеально. Мебель пришла через две недели в точно оговоренный   срок, сборщик пришёл через 2 часа после доставки- собрал все чётко. А во второй раз был треш и Израиль. Заказала комод 27 февраля, мне его доставили 17 мая! Сборщика выбивала со скандалом у сервисной службы. Вот хз где заказывать. P.S - качество самой мебели выше икеевской, внешний вид не уступает.

раскрыть ветку (1)
1
Мне внешний вид их нравится, вот цена не очень. И как выяснилось доставка хромает. Хотя тут посчитал кровать трансформер в одной конторе - 311к и понял, что дешевле кровать менять чаще.
2

Яндекс камеру от Алисы для этого можно использовать

ещё комментарий

Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
5
Наткнулась в Вк на комментарий, что обувь Кари на озон стоит дешевле в два раза. Сама покупаю футболки хлопковые из Твоё на озоне гораздо дешевле, чем в магазинах по максимальным скидкам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я такие же купил недавно на ламоде, примерно как на озоне вышло по цене.

22

Угараешь. На озоне пиздец дорого. При этом я в хофф взял купэ за 14к два года назад. Во всей стране не было ничего дешевле. Отличный шкаф кстати. А завтра увидишь булку на рынке дешевле чем в пятерочке заречешься в пятерочку ходить? 😬Пздц.

раскрыть ветку (4)
9

Хз мне реально с доставкой вышел такой шкаф в 26к на Озоне, 46к без учета доставки в Хофе , при том что с Озона у шкафа все три двери с зеркалом , в Хофе только одна зеркальная.Такая херня

ещё комментарии
0
Плюс
8
В хофе за 20к диван купил, такой же в озоне и яндексе от 40к и выше только попадались, нахер этих барыг.
раскрыть ветку (1)

удачи )

0
У Озона с мебелью не очень. Что-то по-мелочи есть, но ассортимент, не сказать, что большой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку