Ответ на пост «Вот и у меня рога выросли»26

Распишу по фактам. Знаю, что многие не согласятся, но если хотя бы 1-2 человека задумаются, то будет уже круто.

1. Ты там пишешь, что ты уже не веришь, что она хочет от тебя детей и семью. Но, блть, у тебя есть жена и двое сука детей. Какую нахуй семью ты ещё хочешь? Ладно, вдохнула, помедитировала и продолжаем без мата. Вы мужики наивные и светлые думаете, что если вы развелись с женой от которой у вас есть дети, то вы имеете право на новые отношения, новую семью.

Про семью я даже этот бред комментировать не буду. Потому что давайте по факту, если вы плохой отец с детьми время не проводите, финансово не помогаете, ну какая нормальная баба с вами жить захочет? Чё думаете она лохушка какая-то не понимает, что если вы вчера одну бабу опрокинули, то завтра ее также с двумя детьми бросите? Ну, потому что люди не меняются. И если баба не дура блаженная она скорее от аборта сдохнет чем кого-то родит мужику, который прошлого ребенка бросил. Потому что быть матерью одиночкой при живом отце не хочет никто (мы берём психически здоровых людей). А если вы хороший отец, который раза два в неделю общается с детьми, который приводит детей к себе домой, покупает им подарки, даёт 25/33/50% от своего дохода, общается с бывшей женой (патамушта ана мать егошних дитей!!), то чем вы отличаетесь от женатого? Тем что с женой не спите? Во первых, не факт что не спите, во вторых они то как раз обычно с женой в браке и не спят. А вот подарочки дарить и материально компенсировать свой матримониальный (брачный) статус вы никак не будете. Соответственно, нахрена это нормальной бабе? Если женщине нормально, что мужик проводит время с детьми, с бывшей женой и тратит туда часть дохода, то проще женатика найти. Им не надо борщи варить, носки стирать, головняка уже меньше. Плюс они то подарки и деньги подкидывать будут, чтобы не грустила пока он с женой.

Вы простой вещи не понимаете если женщина рожает детей, то мужчина для нее источник питания и ресурсов на период зависимости (беременности и вскармливания) и смотреть как кусок ресурсов утекает на сторону нужно реально блаженной быть. Или вы думаете, что она не понимает, что пирожок, который ты купил ребенку от бж ты не купишь своему ребенку. Лагерь который оплатил. И так далее. Ресурсы конечны и очень ограничены. Особенно финансовые и временные. А на выпускной к кому пойдешь? В чью школу на последний звонок? Или на первое сентября с кем из детей? Или может всех детей в одну школу отдать? И жить вы будете втроем в одной квартире гареме? Пойми, если баба не дура, то она все это в первые минуты прикидывает на 15 лет вперёд. Потому что после 25 лет появляется насмотренность жизненная. Как соседки живут, как браться сестры, как у других родственников, как у подруг. Группы женские все читают. Что чем кончаются на перед знают.

Ну, да ладно, это я слишком в дебри ушла. Поговорим снова о тебе. То есть ты будучи РСП (называем вещи своими словами) нашел себе тян без детей, при этом она тебе их готова рожать. Простой естественный вопрос — ей это нахрена? И какие у нее изъяны, что она никого себе без детей не нашла? Но ты об этом не думал, потому что тебе удобно об этом не думать. Ведь это не тебя пытаются обьебать, а наконец то нашелся прекрасный человек который примет тебя со всеми твоими недостатками! Какая прЭлесть, аж блевать тянет.

2. Когда заканчиваются задачи — заканчиваются и проекты. Любые отношения между двумя людьми это союз ради какой-то цели. Отношений ради отношений не бывает, ну точнее они очень быстро заканчиваются. Между вами не было ни брака, ни детей, ни общего дела, ни каких-либо задач хотя бы на пять лет. Ну, конкретно в том виде как получилось с ЗППП это, конечно, не очень приятно, но в общем и целом почему она тебе не должна изменять и не должна брать от жизни все? Вы буквально два человека, которые иногда тыкаются друг в друга писями и иногда говорят друг другу приятные слова (я люблю тебя и ТД). Возможно вы ещё и хату снимаете на пополам. У вас общего меньше чем не общего, почему она должна это ценить?

Если ты хочешь строить с противоположным полом в том числе, длительные и взаимовыгодные отношения то очень важно чтобы в этих отношениях были во-первых ништяки в настоящем, во вторых ништяки в будущем, это даже важнее. В моих отношениях все просто — я живу с тем с кем живу сейчас потому что это удобно. Мы договорились, что один зарабатывает деньги (я), второй следит за бытом. И я это очень ценю. Потому что найти мужика с которым я за три года ни разу не возьму в руки ни швабры, ни веника охренеть как сложно. Плюс у нас в планах покупка квартиры. Я откладываю по чуть чуть, он мне помогает с бытом. Если я буду заказывать клининг раз в неделю, готовую еду каждый день, то откладывать я смогу намного меньше. Что можешь дать в отношениях ты, чего баба не найдет с другим? Писечку и кофе? Ты не поверишь, это бабе готов предоставить почти каждый мужик. А уж планы на будущее — родить ребенка от мужчины РСП это мега ценность. И почему она этими отношениями не дорожила, действительно?

3. По поводу измены у меня непопулярное в группе мнение. Сейчас мир устроен так, что секс доступен и мир полон соблазнов. Если ты планируешь отношения как длительный проект на 20+ лет, то строить их на идеи, что вы будете хотеть все это время одного человека — бред. Лучше договориться, что все сторонние увлечения строго в резине и строго не у нас дома. Это реально и это выполнимо. Потому что лучше три раза изменить в презике чем один без. Людям свойственно испытывать симпатию к противоположному полу. И если у вас баба не фригидная, то ей будет хотеться чего-то на стороне за 20 лет, а если ещё и не уродка, то желание будет взаимным. Ну, нравится вам каждый раз расставаться/разводиться, делить кастрюли и помидоры из-за этого — вперёд. Но может можно как-то по-зврослому, а? Если человек знает, что в целом все можно, но только в резине и не дома, то отношение к измене немного более спокойное. Ну, или можете дальше все запрещать. Аж интересно, какой ЗППП вас заразят в следующий раз 🤔

Знаю, что мнение в посте бурных аплодисментов не встретит, но если хоть кто-нибудь задумается, то уже отлично.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Краткий пересказ - ТС живет с мужиком, которого содержит и разрешает ходить налево (и сама налево ходит), хочет купить им на двоих квартиру и при этом уверена, что разбирается в отношениях.

раскрыть ветку (7)
0

У меня пока 0 разводов, хотя взрослая тетя, чистый дом, хорошая еда и спокойная жизнь.

Если жить в семье, где работает только один человек, а не вjoбывают оба до потери пульса это считается неудачей, то аж интересно как у вас выглядит успешная модель отношений...

раскрыть ветку (6)
11

У вас и браков-то 0.
Что бы вы сами не думали по этому поводу, факт есть факт. Вы не в браке.

раскрыть ветку (1)

Мне предлагали, я не хочу. Мне важна 100% автономность моих активов. Бабы которые выплачивают кредиты за своих мужиков это довольно большая прослойка населения в РФ а не статистическая погрешность. А в браке имущество общее. Мне проще без брака на данном этапе жизни.

8

Кхм, а при чем здесь работа и отношения?

6

Ну объективно у вас низкий материальный уровень. Вы до сих пор копите на квартиру, притом еженедельный клининг в вашем накоплении способен пробить серьезную брешь, те накопление идёт ни шатко ни валко. Может в таком случае лучше работать двоим?

раскрыть ветку (2)
2

Зачем? Ну, как бы еженедельный хороший клининг это от 5к за раз в Питере. Это при условии, что делать его будет русская девочка, которая умеет убираться, знает режимы стирок, у меня куча одежды для работы которую надо гладить, площадь хаты не маленькая. Еда на ежедневной основе из той же левел китчен на двоих это примерно по 50 к в месяц готовая и разнообразная. У меня мужчина все это делает, я ему за это благодарна.

При этом нам обоим хватает на шопоголизм на озон, рестики и другие радости в жизни. Копим на ВТОРУЮ квартиру если чё

раскрыть ветку (1)
1

Ааааа, если на вторую, тогда ладно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку