92

Ответ на пост «Сытые годы (часть 2)»4

Сборище либеральных нытиков. Когда хорошо в стране, то оно хорошо само по себе, а как плохо, то обязательно Путин или *вставить любое имя политика, который не нравится либерастне*. Да были времена и хорошие и плохие. Но у меня вот они и сейчас ничем не хуже. Я не зарабатываю миллионы, не директор Газпрома, но могу позволить себе отпуск два раза в год, могу позволить себе купить технику, если нужно. Не вижу в магазинах пустых полок или дефицита, постоянно кучи народа с полными корзинами продуктов, значит, и остальные хорошо себя чувствуют. Не ощущаю на себе каких-то ограничений или репрессий, могу свободно выражать свои мысли и не боюсь, что меня закроют. Что там ещё? Машина дорого. Я езжу на общественном транспорте или такси, что в разы удобнее и дешевле, искренне не понимаю зачем каждый норовит купить себе таз под жопу и стоять на нём в пробках. Сейчас полетят комментарии про кремлеботов и т.д. но это мимо кассы, ребята. Мне тоже многое не нравится в стране, но я поддерживаю всё, что касается внешней политики, потому что это правильно. И я чувствую себя в безопасности в своей стране. Всё время все ноют о недостаке материальных благ, и что раньше были сытые времена, а сейчас они что, голодные? Что за провокации в который раз? Человек зарегистрирован неделю назад, и пишет только о том, как раньше было хорошо, подразумевая что сейчас, естественно, плохо. Пожалуйста, думайте своей головой, люди. Откуда столько плюсов?
Я прошу извинить за сумбур, пишу с телефона.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Ты прав совершенно!!!!Нахуй машина,я товар на общественном транспорте возить буду.И пойду начальнику скажу,что на заявки теперь на такси ездить буду.Как охуенно что подсказал!Спасибо!!!!
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку